모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 동성애 아무 편견 업는데

실제로 보니깐 먼가 신기했어 한번도 본적이 없어서 그런가

익인1
여중여고에 많고 알바하면서도 봄
3개월 전
3개월 전
익인2
서울에서 본적 있는듯
3개월 전
익인3
주변에 공개적으로 만나는 지인 있어서 익숙
3개월 전
익인4
나 학교 여고였는데 맨날 붙어다니고 심지어 뽀뽀도 함
3개월 전
익인5
공공장소?에서 일하는데 가끔 봄
3개월 전
익인2
티나?
3개월 전
익인5
스킨쉽 때문에 알았지 그정도 티도 안내면 아마 몰랐을듯
3개월 전
익인2
머리길어??
3개월 전
익인5
그 사람들의 머리길이...? 내가 알아본건 다 남자들이었어 여자는 사실 친구끼리도 앵간히 붙어있으니까 구분이 안됨
3개월 전
익인6
짐작 가는 사람은 본 적 있는데 공식적으로 오픈한 사람은 못봄
3개월 전
익인7
내 친구가 동성애자ㅇㅇ 친구 썸타는 거랑 지금 연애하는 것도 다봄
3개월 전
익인9
내 친구
3개월 전
익인11
있는데 신기하지는 않아
3개월 전
익인12
생각보다 많이봄ㅋㅋ 알바하는데 주기적으로 오는 커플들도 있음
3개월 전
익인13
웅 피크닉갔는데 봤엉
3개월 전
익인14
아는 사람이 동성애자라서 봄 근데 그외에는 못봤어 아직 밝힌사람이없어서그런걸지도
3개월 전
익인15
거울 보면 잇어..
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3개월 전
익인16
어디에나 있고 어디에도 없다
3개월 전
익인17
고등학교때 봄
3개월 전
익인18
외국살아서 봤어 국내에선 못봄
3개월 전
익인19
여중여고라 내 친구도 동성애자였구 나도 양성애자야!
3개월 전
익인20
내친구 ㅇㅇ 자기 여친사진보여준적 있음
3개월 전
익인21
엉 근데 여여는 친구 사이도 스킨쉽 하는 사람 많아서 긴가민가한데 남남은 잘 없으니까 누가봐도 연인이더라
3개월 전
익인22
3개월 전
익인23
와 생각보다 많구나...난 한번도 못봤어
3개월 전
익인24
지하철에서 본것같긴한데 확실하진않아 여여커플 손잡고있었고 분위기가 친구같진않았음
3개월 전
익인25
내친구
3개월 전
익인26
차타고 가다가 게이커플 본 적 있음 근데 시강이었던 이유가 솔직하게 말해서 진짜 패고였음 진짜 커플티가 정말,,,,, 난해햇음,,,
3개월 전
익인26
너무 어렸을 때라 기억은 잘 나지 않거덩 근데 처음 게이커플을 보고 나서 헉 동성애자다 이게 아니라 저걸 입고 밖에 돌아다닌다고? 였음 진짜
3개월 전
익인27
ㅇㅇ 내 친구들이 게이 커플임 진짜 오래 만났는데 아직도 좋단다 하 외로워라
3개월 전
익인28
나 일하는데에 자주 옴
근데 딱 보면 티남

3개월 전
익인30
번화가 사니까 종종 보임 레즈커플도 봤고 심지어 안면 튼 게이커플 하나 있음ㅋㅋ
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
내 친구...ㅎㅎ
3개월 전
익인33
당욘
3개월 전
익인34
대부분 숨기니까 모르지..
3개월 전
익인36
대학 가니까 주변에 엄청 많던디 친구 중에 여러명 있고 내 앞에서 키갈도 했음
3개월 전
익인37
아는 지인 동성연애 중인데 응원해
3개월 전
익인38
ㅇㅇ
3개월 전
익인39
대학 친구 중에 4명 있음 다 커플임
3개월 전
익인40
응 완전 저녁때 지하철역에서 게이커플 봤어
3개월 전
익인42
내친구중에 있어서 봤고 여고다닐땐 내 친구들끼리 사귄 것도 봄
3개월 전
익인43
응 여고에 좀 있었음
3개월 전
익인44
그게 나야
3개월 전
익인46
ㅇㅇ 대학에서 봤는데 애인 소개시켜준다고 했는데 동성애인이었고 다들 안 놀랐고 신기해하지도 않고 그냥 동성애자구나가 다 였던거 같음
3개월 전
익인47
내친구
3개월 전
익인48
서울 지하철 타면 다들 보이지 않나?
3개월 전
익인49
난 없어... 여중여고때도 누구 뭐라더라 말만 들었지 커플은 본적없음
3개월 전
익인50
여고에 좀 있음
3개월 전
익인51
여긴 여초라서 그런가.....동성커플 본적은있는데 인생에서 딱한번
3개월 전
익인53
우와 다들 많이 보구나 ㅅ난 거의 못봤는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 378 8:4035564 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다223 13:4611666 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…240 9:2730962 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1354 16:127261 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법130 10:4910206 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..