모바일 (밤모드 이용시)

요즘 더워서 크록스 잘 신고 다니는데 그게 굽 5cm니까 지하철 타면 진심 남자분들 키가 나랑 비슷하거나 작은분도 있고.. 암튼 170되는건데 좀 키크다 이런 느낌 남..

근데 그거보다 더 크면 ㄹㅇ 자기보다 키큰 남자 찾기 힘들겠더라고,,, 그것도 나름 스트레스일듯

근데 나는 키큰거 부러워

익인2
남자들이 키가 작아서 그럼
6일 전
익인2
사실 우리남자 평균키 173도 전혀 큰편 아니고 작은 편
6일 전
익인3
완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
160대 남자 많음
6일 전
익인5
근데 그 남자들도 굽 있는 거 신었을텐데 도대체 얼마나 작은 거지
6일 전
익인6
난 키가 크지 않은데도 작은 남자 많다고 느낌
6일 전
익인7
아그니까 나도 165인데 내가 오히랴 크게느껴져서 스트레스받아
6일 전
익인8
요즘 여돌들은 커지는데 남돌은 그대론거 보면 왜 남자들만 작은지 모르겠음 평균키는 똑같다던데
6일 전
익인9
ㄹㅇ 나 67인데 똑같이 느낌
6일 전
익인10
나 173인데 운동화만 신어도 걍.. 나보다 큰 사람 진짜 별로... 없었음
6일 전
익인11
맞아 나 74인데 나보다 큰 사람 진짜 많이 못봄 뭐 당연히 있긴 하겠지만
6일 전
익인12
평균이 172쩜 몇이니까 160대 남자도 많겟징
6일 전
익인13
170되고싶다
6일 전
익인14
나도 165 쿠션 있는 운동화 좋아해서 종종 그렇게 느낌
6일 전
익인15
나 170인데 캐공감
6일 전
익인16
나 키 168이고 어느정도 굽있는 신발 좋아하는데 다들 나랑 키차이 많이 안나더라…
6일 전
익인17
여자 키 평균이 161인데 왜 인티엔 이렇게 키큰 여자들이 많이 나올까..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
키 작은 사람들은 이런글에 댓글 안쓰는 경우가 많아서?
6일 전
익인17
아.. 그럴 수도 있겠구나
6일 전
익인26
나 작은데 이런글 보면 딱히 쓸 말 없어서 넘어감
6일 전
익인18
171 진짜 대부분 작거나 나랑 비슷함
6일 전
익인19
진쩌165큰거도아닌데 본인들이 작아서 크다 이럴때 너무어이업어 그냥 그러세요 네 그러고마는데
6일 전
익인20
요즘 이상하게 평균 언저리는 여자남자 다 전보다 적고 엄청 크거나 작은 것 같음ㅋㅋ
6일 전
익인21
나도 165인데 내가 크다고 생각해본적 없거든
근데 밖에서 뭐 버스에서 일어날때 지하철 일어날때 생각보다(?) 내가 큰편일때 당황스러움 ㅋㅋ…..

6일 전
익인22
나 171인데 힐 좋아해서 진짜 찾기 힘들어...
6일 전
익인23
나 173인데 가끔씩 180넘어보이는 사람들 보면 우와 나보다 확실히 큰 사람이다 하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
와 ㄹㅇ 나도 165에 3센치 정도 신는데 나랑 비슷한 남자 많더라..
6일 전
익인25
인정 나도 165인데 길거리 돌아다니먄 나랑 비슷하거나 작은 남자들 많음
6일 전
익인27
여자 165부터는 큰거맞지 남자 평균 173인데 168인 애들도 많다……
6일 전
익인27
현실에서는 여자키165면 큰편이라고 다들 인식함ㅋㅋ
6일 전
익인28
여자 65는 객관적으로 큰 거임
6일 전
익인29
나도 65인데 신발 높은 거 신으면 남자들이랑 시야 비슷해짐ㅋㅋ
6일 전
익인30
164인데 요즈 굽 4센치 이정도 운동화 이런거 신으면 눈높이가 비슷한 남자들 많아서 놀램
약간 극과극임 되게 큰 사람 아니면 눈높이 갑자기 비슷하거나

6일 전
익인31
165인데 완전공감
6일 전
익인32
좀 딴얘기지만 내가 168이거든 근데 요즘 고등학생여자애들 07 08 이런애들 키 진짜 큰 애들 많더라 170대 진짜 많은거 같음
6일 전
익인33
22 ㄹㅇ 요즘 여자애들 진짜 큼
6일 전
익인32
내가 20대중반인데 내가 내 또래에서는 큰편인데 19살 친구동생한테 물어보니까 170대 여자애들많아서 168은 별로 큰것도 아니래 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ충격...
6일 전
익인34
아 ㄹㅇ 난 남자들 평균키 한 176 되는 줄 알았었음 내가 167인데 밑창 얇은 신발만 신고 다닌단말임 근데 버스나 지하철 내리려고 서면 주변 남자들이랑 키차이 안나는게 대부분이라 매번 좀 놀람ㅋㅋㅋ
6일 전