모바일 (밤모드 이용시)

나 뉴비라 모르겠는데 반응보면 반반인 것 같아서

신판1
난 돈거같은딩… 아녀?
6일 전
신판2
몸이 나와서 그렇지 배트는 안돌았다고 생각했었음 나만 그렇게 느끼는걸지도 내가 무지(not kia fan)한걸지도
6일 전
신판2
아 타팀팬임 나는
6일 전
신판3
돈거아냐?
6일 전
신판4
반반 나올만한것이
손목이 굉장히앞으로 나왔는는데
그거에비해 배트 자체는 일자를 유지한 그런 느낌
손목보면 돌았다고 생각되고
배트만보면 아닌 것 같고

6일 전
신판5
돈 듯
6일 전
신판6
돌앗덩
6일 전
신판7
몸이 고정됐으면 안 돈 거였을 거 같은데 몸이 돌면서 앞으로 나와서 돌았다고 판정한 듯
6일 전
신판8
우리팀이면 팬깍지 끼고 안 돌았지!! 하다가 결국 돈 걸로 되면 약간 슬퍼하고 넘어갈 정도로 돈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판9
이건 돌았다…
6일 전
신판10
몸 안 보고 배트만 봐도 저정도면 돌았다고 해도 할 말 없는 것 같은데
6일 전
신판11
헐 난 야알못인가 왜 안돈거같지.. 참고로 상관없는팀팬임
6일 전
신판12
홈플레이트로 보면 돈 것 같긴한데....난 걍 애매하게 돌았나? 안돌았나? 말이 갈리면 뭐로 판정나도 인정하는 편.....
6일 전
신판12
나도 타팀임~
6일 전
신판13
돌았는데?
6일 전
신판14
저정도면 돌았다고 봐도 될듯
6일 전
신판14
난 저거보다 덜 돈것도 1루심이 보기에는 힘들다고 판단해서.. 우리 타자가 저거보다 약간 덜 돌아도 쳌스윙 인정함
6일 전
신판15
돈거같음
6일 전
신판16
돈거같은디?
6일 전
신판17
체크스윙은 워낙 애매해서 돌았다해도 이해되고 안돌았다해도 이해됨
6일 전
신판18
난 어젠 안돌앗는데 오늘은 돌았다고 봣음...
6일 전
신판19
돈 거 같음
6일 전
신판20
돌았는디....
6일 전
신판21
이정도면 돈거 아닌가...?
6일 전
신판22
완전 돌았
6일 전
신판23
돌았다고 판정해도 할 말 없는 스윙인데
6일 전
신판24
돈것 같은데 배트봤을때
6일 전
신판24
이게 어떻게 억까지
6일 전
신판25
돌았어
6일 전
신판25
체크스윙도 규정좀 어째해야할꺼같은데 매번 말이나오니...
6일 전
신판26
돈거같어
6일 전
신판27
돈거같엉
6일 전
신판29
돌았는데?
6일 전
신판30
팬들도 뭐라고 안함
저 계정만 뭐라고 할뿐

6일 전
신판31

6일 전
신판32
어제는 애매했는데 이건 돌았음
6일 전
신판33
난 우리팀인데 이건 돌았다고봄 어제는 안돌았을수도있다 싶고
6일 전
신판34
돌았다고봄
6일 전
신판35
우리팀인데 돈거 맞구 걍 어제 논란 때문에 선수도 팬도 더 그렇게 느낀듯
6일 전
신판36
돌았넹
6일 전
신판37
저정도면 돈거지
6일 전
신판38
나도 돈거같은데...
6일 전
신판39
갈맥인데 돈거 맞음 억까라고 생각안함
6일 전
신판40
돌았어
6일 전
신판41
돈거같은데
6일 전
신판42
이거는 돌았다봐야할거같음
6일 전
신판43
돌았음 ㅇㅇ
6일 전
신판44
저건 몸은 안돌았는데 이미 방망이가 플레이트 중간이상을 넘어서 앞까지 나간것 같아서 돌았다고 판정하면 ㅇㅈ해야할듯
6일 전
신판46
이정도면 돈거지
6일 전