모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 작년에 수험생 상태일 따 두 달 사귀다가 상대가 안읽씹, 나 보면 피해서 내가 헤어지자 함

2. 그러고 나서 연락은 한 번도 안 함. 상대가 프뮤로 그리워하는 노래 함 (한 번도 프뮤 한 적 없음) (너무 의미부여일수도…)

3. 한 달 전에 내가 연락했다가 그 다음날까지 답장 없어서 그냥 차단함

4. 이틀 뒤에 차단 풂… 너무 궁금해서

차단 풀고 연락은 없었고

5. 차단한 동안 연락온지 안온지 모르겠고 상대프뮤 바뀌었길래 대놓고 따라했는데 다음날 상대가 프뮤 바뀌어서 까였다고 생각하고 프뮤에 의미부여 안하고 있었어

6. 방금 프뮤랑 프사 다 내렸는데 (그냥 질려서)

상대한테 왜 연락했었냐고 문자옴

**이거 뭔심리지??

익인1
갖긴 싫고 버리긴 아깝고
3개월 전
그런거지???? 곧 군대 갈 것 같은데 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
걍 버려
3개월 전
3개월 전
익인3
너가 날 완전히 잊을까봐 두려우니 다시 연락해줘 하지만 너가 연락하면 난 자존감만 다시 채우고 도망갈거임 이거야
2개월 전
헉 그렇구나 내가 어떻게 반응해야하는거지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 385 8:4036478 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다224 13:4612066 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…244 9:2731641 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법136 10:4911146 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1421 16:127932 2