모바일 (밤모드 이용시)

나는 한유섬 윤동희 권희동..

울팀 빼고 최애는 다이노스옵빠 손아섭ㅋㅋㅋㅋ

신판1
박성한! 랜더스 위하여~ 시원하게 날려라~
6일 전
신판2
최강삼성히어로누구김영웅 제발 내 머리속에서 나가주세요.....
6일 전
신판3
박성한 황재균 전준우 한유섬 최정 이재현 노시환 최재훈 이진영 뭐야… 왤케 만하
6일 전
신판4
안타 최인호
6일 전
글쓴신판
잠만 나도 이거 빼먹었다... 안타 최인호!!!!
6일 전
신판5
나도 한유섬 좋아해
6일 전
신판6
야야야야~ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ
삼성의 김지찬!안타를 날려라
삼성의~이재현~빼뱀빼배배밤

6일 전
신판7
아 진짜 야야야야 한유섬 날려버려라.... 이거 진짜 내귀에서 안떠남
다른 응원가는 또 다른팀이랑 경기하면 잊거든? 근데 한유섬선수 응원가는.. 쓱이랑 경기안한지가 언젠데 지금도 귓벌레야..

6일 전
신판8
한유섬 박성한 박해민 한동희 오스틴 김영웅 !!
6일 전
신판9
구자욱
6일 전
신판10
조 수 행
6일 전
신판11
조수행 중독성 미쳤어
6일 전
신판12
핫둘셋 안타안타쎄리라쎄리라 유후전주누
6일 전
신판13
두산의 안방마님 양의지~~
6일 전
신판14
엘지 시절 채은성 응원가
6일 전
신판14
가사가 너무 좋았어
6일 전
신판15
타이거즈~ 소크라테스!! 소크라테스!!🙆‍♀️
6일 전
신판16
엘지시절 유강남
6일 전
신판17
한유섬 전준우
6일 전
신판18
나승엽 양의지
6일 전
신판19
야야야야
6일 전
글쓴신판
한유섬 날려버려라~~~
6일 전
신판20
랜더스 에레디아 안타 에헤라디아 랜더스 에레디아 워우워어어
6일 전
신판21
이정후....
6일 전
신판22
소크라테스... 진짜 잘치시지만 내가 부를때마다 치셔서 부르지말아야지... 하다가도 타이거즈 소크라테스 소크라테스 자동이야...
6일 전
신판23
롯데의~ 윤동희~ 쌔리라 안타 쌔리라~~ 최강 롯데 자이언츠~~ 윤동희~~~ 아니 진심 롯데랑 만날 때 자꾸 따라부르게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판24
한유섬 선수!!
6일 전
신판25
박성한~~~랜더스 위하여~~~~
6일 전
신판25
찐팬구역에서 윤화님이 부르는거 듣고 중독 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판26
나도 한유섬 선수 ! 직관 다녀온 뒤로 매일 불러
6일 전
신판27
김지찬 응원가 못 참음 삼성의 김지찬 안타를 날려라
6일 전
신판27
안타 안타 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우
6일 전
신판28
최인호 한유섬 구자욱 윤동희 소크라테스 조수행 양의지
6일 전
신판29
도태훈 김영웅 류지혁 최정 박성한 멜로디 개조아 진짜
6일 전
신판30
빼뱀.
6일 전
신판31
롯데시절 안치홍 응원가 중독성 개쩜.
6일 전
신판32
최인호 황영묵 김영웅!!!!!
5일 전
신판33
전준우 조수행
5일 전
신판34
난 윤동희 전준우
쎄리라 하고싶어서ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
신판35
나승엽 최인호 천성호
5일 전