모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

빠른이라 36살으로 살았고 원래 나이는 35, 만으로 34

우리 회사에 새로운 알바생 들어왔는데 이쁘더라고.

모르는 일 조용히 챙겨주는 척 하면서 고백하도록 츤데레st 컨셉 잡고 꼬셔도 될까?

평판은 좋은 편

잘생겼다고 종종 들음

키 178

헬스 1년차(배 안나옴)

익인1
응,,,,,
3개월 전
익인2
되겠냐
3개월 전
익인3
아재 스탑..
3개월 전
익인4
잠이나 자요 아저씨
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 이거
3개월 전
익인5
나 23살인데 소름돋을 정도로 싫어
3개월 전
3개월 전
익인5
키크고 잘생긴 아저씨인거지 남자로는 안보여;
3개월 전
익인113
키크고 잘생긴 ㄱㅐ저씨임
3개월 전
익인6
49가 너한테 작업걸어도 진심으로 괜찮으면 ㄱ
3개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
익인103
쓰니같은 애들 특 이런 반대상황 댓글엔 이악물고 답장 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
222 잘 모르겠으면 역지사지 해봐야지
평판 좋고 배 안나오고 운동하고 키 적당하고 예쁘다는 소리는 종종 듣는 분임

3개월 전
익인7
역겨워 부장이 신입한테 들이대는 것보다 역겨움 그리고 잘생겼으면 이미 데뷔함 ㅋㅋ 너 안 잘생겼어
3개월 전
익인8
겠냐 스펙 적어논거 개빡치네 진짜
3개월 전
익인10
첫줄부터....
3개월 전
익인11
ㅇㅏ재요;
3개월 전
익인12
평판좋고 잘생겼다 소리 들을 사람은 이런짓 안해요 본인이 왜 여자가 없는지 객관적으로 아셔야할듯
3개월 전
익인13
헬스 1년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃기네
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 시작했어도 1년차 아니냐고
3개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㄹㅇ 아 개짜쳐
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 숨길래야 숨길수없는 아저씨
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
아 짜증나 진심
3개월 전
익인16
제발 정신차려
3개월 전
익인17
으 싫어
3개월 전
익인18
아니 쫌 또래를 만나라 저 어린애는 무슨죄니?
3개월 전
익인28
객관화가 안되는 새럼…ㅋ
3개월 전
익인19
오늘 왜 이런 글 자꾸 보임
3개월 전
익인20
꾸역꾸역 2살 줄이는거 개킹받아요 아재
3개월 전
익인21
양심좀
3개월 전
익인22
정신 좀 차리세요 할아버지
3개월 전
익인24
평판 좋은놈이 이런 글을 왜 적어 ㅋㅋㅋㅋ
1번부터 거짓인데 나머진 진실이겠냐
애초에 평판 좋으면 저런 생각도 안함

3개월 전
익인25
평판좋은 36 회사원은 이미 대부분 결혼했던데
3개월 전
익인28
22 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 주변에서ㅜ가만 안둔다니까?ㅋㅋㅋ 알아사 소개팅 시켜주려고 하는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인80
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주작글인것 같은데 걍 개빡쳐 글이
3개월 전
익인231
444 본인 홍보 안해도 알아서 데려가요 헬스 1년차 3년차가 중요한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
애초에 36까지 장가 못갔으면 문제있는거지ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인26
23살이면 솔직히 아직 애다..
그나이로 살게 좀 놔둬라
낼모레 40 이잖아

3개월 전
익인27
평판 좋고 잘생긴 36살이 왜 아직 결혼도 안 하고 나이차 나는 어린애한테 들이댈 생각임? 말이 안됨ㅋ
3개월 전
익인28
아 지ㄹ 이 육성으로 나옴
키크고 잘생겻다 종종 들엇는데 왜 아직도 여친이 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 알아서 가만 안둘템데 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인29
또래한테 안팔려서 저러나..
3개월 전
익인30
28~29도 30대중반 안만난다는 사람 많은데 23살이 만나겠음?
3개월 전
익인32
나보다 9살 많은사람이 지 잘생긴줄 알고 플러팅 하는데 인생 트라우마로 남음 제발 참아
3개월 전
익인165
ㅇㅈ 직장에서 고백공격 받음 퇴사할듯
3개월 전
익인33
진짜 싫다 나 일하던 회사에 위로 띠동갑이고 운동 열심히 하고 얼굴 나쁘지 않던 사람 있었는데 걍 아저씨로 밖에 안 보임
3개월 전
익인34
더러워
3개월 전
익인35
극혐 오늘도 비연애 다짐
3개월 전
익인36
되겠냐고
3개월 전
익인37
미쳤네
3개월 전
익인38
아니 일단 모든걸 다 떠나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스 1년 다닌게 대체 뭐길래 스펙이라고 적은게 왜이렇게 웃기냐고... 어필을 하고 싶으면 복근있음 잔근육있음 정도는 돼야지 배안나옴이 전부잖아
3개월 전
익인39
되겠냐고
3개월 전
익인40
50대가 36살한테 들이댄다고 생각해봐 복근이 있어도 잘생겼어도 23살한테는 아저씨야
3개월 전
익인41
너무 별로다..
3개월 전
익인42
나이값 좀 하쇼
3개월 전
익인43
역겹
3개월 전
익인44
아저씨 정신좀
3개월 전
익인45

3개월 전
익인46
니가 고백받은거 아니면 그냥 있어...
3개월 전
익인47
평판 좋고 잘생기고 키 178에 회사원이 36살먹고도 아무도 채가는 사람이 없다니..
3개월 전
익인48
하지마좀 역겨워죽겠네 쓰니나 헬스1년차 49 만나던가해 왜이래 증말 거울보고 냉수마시고 정신차리자
3개월 전
익인49
ㅊㅇㅇ같은 얼굴천재여도 13살 연하한테 알짱거리면 욕먹을텐데… 너…. 뭐 돼….?
3개월 전
익인50
나가
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
49살이 대시하면 어떨것 같은데
3개월 전
익인54
욕 먹을 거 알면서 대체 왜 이러는 거임? 당신 20살 때 23살은 아직 유졸도 아닌데 그러고 싶나...
3개월 전
익인55
아쟤야… 너만모르지 남들이보면 님은 이미.아쟤임
3개월 전
익인55
아쟤들특징 지들이 아저씨로 안보인다 생각하더라
3개월 전
익인56
차은우 아니면 정신차려라
3개월 전
익인55
차은우정도면 인정
3개월 전
익인57
헬스 1년차는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 그거했다고 23살 입장에서 36살이 갑자기 좋아지겠나 살짝 당황스럽네.. 그냥 아저씨로 보여요 죄송한데
3개월 전
익인58
49살 여자가 나 동안이고 군살없고 몸매좋다고 쓰니한테 들이대면 좋을거 같아?
3개월 전
익인60
구역질나온다 진짜 ...
3개월 전
익인59
불쌍해..
3개월 전
익인61
될거라고 생각하는게 개웃김 걍
3개월 전
익인62
정신 차리고 결혼할 사람 찾아……
3개월 전
익인63
아까 비슷한 나이대로 비슷한 글 봤는데 저 나이대 수준인거냐 초소인인거냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3개월 전
익인64
또래만나요 제발
3개월 전
익인65
나 나이 있는 연상 좋아하는데도 23에 36은 걍 남자도 아니고 아저씨임 진짜
3개월 전
익인66
배나오고 평범한 또래가 더 끌릴듯
3개월 전
익인67
제발 그만......
3개월 전
익인68
지금 23살인데 싫어요 아저씨
3개월 전
익인68
그 나이 먹도록 결혼 못한 거면 이유가 있겠죠 아저씨
3개월 전
익인69
잘생겨도 얼굴은 늙던데
니가 잘생겼고 안늙게 생겼으면 연예인 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 속으로 저런생각 하는것도 넘 싫다

3개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겟냐?
3개월 전
익인71
나 23살인데 만으로 21이고 사실상 20대초라 20살이나 마찬가지임 이거랑 뭐가달라
3개월 전
익인71
너는 체감상 내일모레 40이고 그 알바는 사실상 20살임 이렇게 말해주면 좀 이해가 돼..? 세대차이가 얼마나 나겠음 정신차려
3개월 전
익인72
진짜 괜찮은 남자는 여초커뮤 와서 이런 글 안씀
3개월 전
익인73
겠냐
3개월 전
익인74
되겠냐고요..본인이 50살 아줌마가 들이댄다 생각보세요ㅠ
3개월 전
익인74
그리고 본인이 괜찮았음 36이면 이미 결혼하고도 남음..
3개월 전
익인75
엉~
3개월 전
익인75
나한테 35는 걍 아재임 ㅇㅇ
3개월 전
익인77
멀 물어 너도 49살 여자가 들이대면 좋을거같음?
3개월 전
익인77
27인데 37살 선배가 오빠가 ..~ 이러는것도 짜증나 죽겠구만
3개월 전
익인78
응 진짜 커뮤라서가 아니라 진짜 너무 아님
3개월 전
익인81
대박 쓰니님 핱시나 환연 나는솔로 연애 프로그램 나가보시는건 어때요?? 키 크고 잘생겼으니까 인기 많을거 같아요~!!
3개월 전
익인82
(내용 없음)
3개월 전
익인83
지ㄹ 좀 그만해라 그와중에 어케든 나이 줄이겠다고 빠른에 만나이에 골고루 갖다 붙이네 아효 샹
3개월 전
익인84
이거 ㅇㄱㄹ 야???
배가 문제가 아냐.
잘생김도 소용없음. 나이든 사람 잘 생겨봤자
나이들면 특유의 나이 듬이 있음
니가 고백하면 그날 저녁 그 알바생이 친구들한테 니 욕을 얼마나 할지 상상이 가네

3개월 전
익인85
🤮
3개월 전
익인86
돌았구나
3개월 전
익인87
알려지면 매장당하겠당
3개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
농담이지?
3개월 전
익인90
왜 이런 아재들은 주제파악을 못할까
3개월 전
익인91
니 나이 2살 줄일거면 알바생 나이도 2살 줄여야지 그래봤자 넌 띠동갑 아저씨야...
3개월 전
익인92
이거보셈 너같은애 스토킹으로 내가 담궜다
3개월 전
익인107
혹시 형사처벌 얼마나왔어? 나도 신고하고싶어서
3개월 전
익인93
나 22살인데 4~50대 아재가 나한테 개인정보 물어보고 스킨십하고 그래서 개패죽이고싶음
3개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첸넘
3개월 전
익인94
야 니 20 살때 7살인 애였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발~ 정신 좀 차리고 살아^^아저씨
3개월 전
익인95
개양심없음 양심 어따 팔아먹음?
3개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕만 먹으면 다행이지 이 양심에 털나다 못해 탈모 온 사람아.....
3개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인98
에바 ㅋㅋ
3개월 전
익인99
응 그럴 듯 ?
3개월 전
익인101
츤데레면 더 싫어함 다정하고 챙겨주면 모를까 뭔 그리고 나이차 양심있냐
3개월 전
익인102
?
3개월 전
익인104
🤮
3개월 전
익인105
한방능이백숙
3개월 전
익인106
헬스 일년차 배 안나옴으로 안됨 잘생겼다고 종종 듣는걸로 안됨 키 183이상이여야됨 좋은 편으론 안됨
3개월 전
익인108
라는 망상을 오늘도 배를 벅벅 긁으며 하는 중이다
3개월 전
익인109
죽고 싶을듯
3개월 전
익인110
언제적 츤데레? 팩트는 좋은 남자가 그 나이에 여전히 솔로일 수가 없다 헤어져도 누가 채감 윗물에서 걸러진 남자를 누가 만나고 싶어하니 20대초 건들지 말아
3개월 전
익인111
49살이 36살에게 들이대도 괜찮으면 인정
3개월 전
익인111
츤데레 인기없는데 없어보이고요
3개월 전
익인112
제발 젊은 여직원좀 냅둬라 영포티들아..
3개월 전
익인113
얘 어제 34 22로 글싸지른애네
3개월 전
익인113
할짓없는 백수임?
여초가지 기어들어와서 도배 그만하세요
독거노총각 아저씨

3개월 전
익인114
어쩌라고요 아저씨...나 25살인데도 개싫음
3개월 전
익인115
내 나이인데 36살이 들이대면 더러울 거 같음; 제발..
3개월 전
익인116
만나이적는거 구질구질하네
3개월 전
익인117
28인 나도 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
제발
3개월 전
익인120
너 위에 초록글 쓰니야?
3개월 전
익인120
츤데레 언제적이야 ㅠㅠ
3개월 전
익인122
하......ㅅ 34나 36이나 생각좀 해
3개월 전
익인123
아저씨 복근 있어요?
3개월 전
익인124
역겹다
3개월 전
익인126
캐리비안베이vs한방능이백숙
꾸역꾸역 스펙적어놓은거 역겹ㅋㅋ

3개월 전
익인127
27살인데 저도 36싫어요....
3개월 전
익인128
와 178이 지입으로 키크고 잘생겼다고 하는 시대가 된거야?
3개월 전
익인201
188이면 가능?
3개월 전
익인128
ㅇㅇ
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인129
욕만 먹냐
총 안 맞는 걸 다행으로 여겨

3개월 전
익인130
만나이로 나이 어떻게든 줄여볼려고 애쓰는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 만으로 34이면 걔는 만으로 21임
3개월 전
익인131
개더러워 씹;
3개월 전
익인132
양심 어디갔어 진짜,,, 20대 후반이어도 조심스러울 판에 36?
3개월 전
익인133
상대방이 먼저 접근하는거 아니면 그냥 조용히 찌그러져계십쇼
3개월 전
익인134
26살도 36살이 들이대면 욕해요 아저씨
3개월 전
익인135
냄새 나요 아저씨 🤮
3개월 전
익인136
만 나이 쓴 거부터 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인173
3개월 전
익인137
혹시 23살한테 들이대도 될법한 사람은 그나이까지 솔로되기 힘들어 혹시 연예인이면 인정
3개월 전
익인138
츤데레st라는 말 쓰는거부터가 이미 36살도 아니고 남자도 아닌데 댓글들 단체로 본문에 과몰입해서 씩씩대는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인139
스물셋인데 제발 하지마라..
나이 많은 남자한테 거부감 없고 내가 먼저 좋아한 적도 있는데 “먼저 들이대는” 나이 많은 남자는 싫음

3개월 전
익인140
안 괜찮음 착각도 하지말것
3개월 전
익인141
아니 나이 점점 줄이는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 상대방 나이도 만으로 생각해야지..^^

3개월 전
익인142
진짜 왜이래...
3개월 전
익인142
제발 생각도 하지마 느껴지는 순간 역겨운 기분 듦
3개월 전
익인143
49살이 쓰니한테 그런다고 생각해봐 그리고 제발 좀 동년배들 쪽팔리게하지마라 니때문에 다 그런줄 알잖아
3개월 전
익인144
진짜 개극혐이야 역겨워
3개월 전
익인145
응 안돼
3개월 전
익인146
49살이 너한테 들이대도 욕 안나오면 해봐 ㅋㅋ
3개월 전
익인147
외모가 서강준 차은우 급이면 수요야 있겠지 근대 이쁘고 어린 여자가굳이 널 ?
3개월 전
익인148
꺼져
3개월 전
익인149
요새 아저씨도 인스티즈해?
걍 구라로 쓴글 같은데
아저씨가 인스티즈를 알아..?

3개월 전
익인143
나도 쓰니처럼 동년배인데 내 주변도 인티 알아 근데 난 안저래 저러는 동년배들 쪽팔려
3개월 전
익인149
남자야?
3개월 전
익인143
아니 난 여자 내 주변 남자들 인티알더라 그리고 여자들은 대부분 안저러고 남자들은 대부분 저러더라 내 주위만 봐도 그래
3개월 전
익인35
응 나 아저씬데 인티함 내 주변 친구들도 몇몇은 하던데
3개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
으 더러워
3개월 전
익인150
으 그 여자알바생은 무슨죄야ㅠ
3개월 전
익인151
역겨워
3개월 전
익인152
될거 같아? 아저씨 주제파악좀 하세요
3개월 전
익인153
할배요 정신차려라
3개월 전
익인154
당연한거 아니냐.. 양심 어디 여행감?
20대 후반도 그닥일수도있는데
20대 초반한테 오.. 니 또래 만나

3개월 전
익인155
그 나이 고 이러고 살면 인생 개현타오겠다 정신 안 차려?
3개월 전
익인156
어그로지 너
3개월 전
익인157
아니 근데 이렇게 생각하는거 신기한게
20대에 똑같은, 더 잘난 사람들 없을거라고 생각하는건가..

3개월 전
익인158
미쳤냐?
3개월 전
익인159
진짜 신고하고 싶다...
3개월 전
익인160
혹시 잘생겼다는 말 엄마가 해주신 건 아니지?
3개월 전
익인161
몇달사이에 여기에 이런 사람들 많이 유입된듯….
3개월 전
익인162
당연한 거 아니니? 이걸 물어봐야 아는 거?
3개월 전
익인163
웩;
3개월 전
익인164
아저씨 더러워요
3개월 전
익인166
건들지마 시러 잘해주는거면 그냥 받아들인척일뿐이야
3개월 전
익인167
나이 어떻게든 줄이려고 노력하는 꼴이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인168
27인데도 귿혐 죽으라 할듯
3개월 전
익인170
초소인
3개월 전
익인171
토나옴
3개월 전
익인172
아저씨 나잇값 좀 하세요
3개월 전
익인174
...
3개월 전
익인175
49살이 너한테 들이대도 ㄱㅊ?
3개월 전
익인177
36 동갑인데 제목보고 미쳐도 곱게 미쳐야지 도른건가 욕박고 들어옴 진짜 괜찮을것 같아서 묻는거냐?
3개월 전
익인178
개싫
3개월 전
익인179
으 아저씨 가만히 계세요
3개월 전
익인180
왜저래...
3개월 전
익인181
내가 30인데 나한테 23살은 조카나이 아가임 그리고 반대로 36이 나한테 들이대는 것도 개싫음 님아 정신 좀 차리고 살아
3개월 전
익인182
일하러 와서 왜 이성적으로 보냐 일이나 해
3개월 전
익인183
어그로
3개월 전
익인184
진짜...그런 짓 하지마라
3개월 전
익인185
빠른나이는 굳이 왜말함?? ㅋㅋㅋ 35여도 싫어;
3개월 전
익인186
우웩
3개월 전
익인187
대기업 다님? 돈 맣음? 그러면 한 번 트라이 해봐도 될 거 같은데 난 취집이 꿈이라
3개월 전
익인188
ㄷㄷ…
3개월 전
익인189
개토나언다
3개월 전
익인190
ㅋㅋ
3개월 전
익인191
욕먹음
3개월 전
익인192
제목 ㅇㅇ
3개월 전
익인193
혹시 돈보고 만나줄수있을지 모르지 최소 10억이상 있으면 한번 얘기는 해볼만하다고 봄
나도 같은조건이면 얼굴 어느정도 평범할때 만날생각있음

3개월 전
익인194
욕만 먹겠니 청부살인 당한다
3개월 전
익인195
gral하고 자빠졌네
양심 어디갔음

3개월 전
익인196
아 🐶저씨야 진짜...민희진소환하고싶음
3개월 전
익인197
넵 아저씨~!
3개월 전
익인198
니 또래를만나 제발
3개월 전
익인199
총 가져와라
3개월 전
익인200
응! 당연히 욕먹지
3개월 전
익인202
으 ㅇ ㅏ재 23도 만으로 적으면 21살이다
3개월 전
익인202
어떻게든 나이차이 줄이고싶어서 만나이쓰고 애쓴다
3개월 전
익인203
낼모레 50인 49살이 36살한테 들이대는거랑 같은데 좋을리가 ㅋ 너부터 49아줌마한테 고백받고 오래오래 사귀는 실천좀
3개월 전
익인204
23 불쌍..
3개월 전
익인205
으 진짜 개징그럽다 꼭 이런 애들은 허락받고 싶어서 지 잘생기고 배 안나왓다고 어필하더라
나이가 띠동갑이 넘는데

3개월 전
익인206
도랏나
3개월 전
익인207
ㅇㅇ 욕먹어
3개월 전
익인208
내가 28살인데도 24살한테 다가가는 게 조심스러울 판국에 뭔 소리야 이건
3개월 전
익인209

3개월 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ평판좋고 잘생긴 36살이 이러고있을리가
3개월 전
익인211
삼촌 하지마세요
3개월 전
익인212
평판좋은 49살 상사가 그래도 괜찮은가...이것도 참 꾸준글이네
3개월 전
익인213
ㅇㅇ
3개월 전
익인214
23살이 니랑 왜 사귐
3개월 전
익인214
걍 마음에 안 들어서 퇴사시키고싶다고 해
3개월 전
익인214
니도 걔 어리고 예뻐서 좋아하는 거잖아. 23입장에서는 걔 세상을 둘러싼 인간들이 어리고 예쁜 사람들일텐데 그 중에서 늙고 추한 니를 왜 만냐겠냐고. 제발 생각 좀 하고 살아...
3개월 전
익인215
양심상 오히려 고백 빡시게 들어와도 두어번은 거절해야 할 나이차라고 보는데…
3개월 전
익인216
응.....
3개월 전
익인217
원래 나이는 어쩌구~ 만으로는 어쩌구~ 사족 가져다 붙인 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 나이가 많으니 문제 될 점 알고 있는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인218
어휴 제발 동년배를 만나라....
3개월 전
익인219
회사에서는 좀 일이나 합시다
3개월 전
익인220
개최악 미친
3개월 전
익인221
우웨에에에에엑
3개월 전
익인222
형님 정신 차려
3개월 전
익인223
예쁘고 마른 49살 만나셈~~
3개월 전
익인224
아마 지금 댓글 보면서 너희가 날 실제로 안봐서 그런거라 생각하고 있을거 같음
그리고 본인 나이 만으로 깎아서 내려가면 상대방 나이도 내려감.13살 차이는 변하지 않음
연예인들이 그런다고 본인들도 가능할거라 생각하는데..전혀 다름
그리고 본인이 정말 괜찮으면 그 나이까지 주위에서 내버려두지도 않음
정신차리고 알바생 일하게 그냥 둬

3개월 전
익인225
장난하냐 진짜 양심챙겨라
3개월 전
익인226
Yes
헬스하는건 대체 왜쓴겨 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인227
진짜 좀 하지마랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인228
49살 여자나 만나셈
3개월 전
익인229
빠른 이러네 49살 연상 평판 좋고 예쁘고 뱃살 없는 여자 만나라
3개월 전
익인230
23살은 만으로 21살인데 되겠냐?
3개월 전
익인232
고백공격하지마라 제발
니가 산재처리해줄거아니면

3개월 전
익인233
장난하나 나 23인데 토나와 진심;
3개월 전
익인234
정상적인 사랑을 해....
3개월 전
익인235
종종 들으면 들이대지마라. 개 잘생겨도 먹힐까 말깐데
3개월 전
익인236
니 동년배 못만나니까 어린 애들한테 눈 돌리는 거 징그러움....
3개월 전
익인237
우웩
3개월 전
익인238
나 15살 차이 나는 사람이 대놓고 들이대던데 진짜 싫었음
3개월 전
익인239
배 안나옴 << 이게 킹받네 진짜루…
3개월 전
익인240
토나와
3개월 전
익인241
하지마라 진짜로 나 스물셋인데 압정으로 엉덩이 개찌르고 싶다
3개월 전
익인242
이건 아재 많은 뽐뿌에서도 나이 10살 이상 차이나는데 들이대는거 요즘 욕 먹더라. 주책임.
3개월 전
익인243

3개월 전
익인244
응! 또래에서 만나주는 사람 없어서 어린애들 노리나 싶어
3개월 전
익인245

3개월 전
익인246
우우우우웩
3개월 전
익인247
본인이 고백받는거 아니면 어린 사람한테 말거는거 아니다
3개월 전
익인248
아저씨 냄새나요!!
3개월 전
익인249
아미친
3개월 전
익인250
젭알
3개월 전
익인251
진짜 개싫다
3개월 전
익인252
정신차려 아저씨야
3개월 전
익인253
너도 찔리니까 글 올린 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
그러고보니... 어그로는 이렇게 끄는거구나
3개월 전
익인254
어.. 사족을 붙이는거 보면 본인도 문제라는걸 알면서 썼네.
3개월 전
익인255
욕나오게하지마
3개월 전
익인256
이 아저씨 왜 이래
이러고 그만 둘 듯..

3개월 전
익인257
적당히해라...
3개월 전
익인258