모바일 (밤모드 이용시)

빠른이라 36살으로 살았고 원래 나이는 35, 만으로 34

우리 회사에 새로운 알바생 들어왔는데 이쁘더라고.

모르는 일 조용히 챙겨주는 척 하면서 고백하도록 츤데레st 컨셉 잡고 꼬셔도 될까?

평판은 좋은 편

잘생겼다고 종종 들음

키 178

헬스 1년차(배 안나옴)

둥이1
응,,,,,
6일 전
둥이2
되겠냐
6일 전
둥이3
아재 스탑..
6일 전
둥이4
잠이나 자요 아저씨
6일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 이거
5일 전
둥이5
나 23살인데 소름돋을 정도로 싫어
6일 전
글쓴둥이
키 크고 잘생기면?
6일 전
둥이5
키크고 잘생긴 아저씨인거지 남자로는 안보여;
5일 전
둥이113
키크고 잘생긴 ㄱㅐ저씨임
5일 전
둥이6
49가 너한테 작업걸어도 진심으로 괜찮으면 ㄱ
6일 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5일 전
둥이103
쓰니같은 애들 특 이런 반대상황 댓글엔 이악물고 답장 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이121
222 잘 모르겠으면 역지사지 해봐야지
평판 좋고 배 안나오고 운동하고 키 적당하고 예쁘다는 소리는 종종 듣는 분임

5일 전
둥이7
역겨워 부장이 신입한테 들이대는 것보다 역겨움 그리고 잘생겼으면 이미 데뷔함 ㅋㅋ 너 안 잘생겼어
6일 전
둥이8
겠냐 스펙 적어논거 개빡치네 진짜
6일 전
둥이9
하 아저씨 곱게 주무세요 그냥 토 나오네 진짜
6일 전
둥이10
첫줄부터....
6일 전
둥이11
ㅇㅏ재요;
6일 전
둥이12
평판좋고 잘생겼다 소리 들을 사람은 이런짓 안해요 본인이 왜 여자가 없는지 객관적으로 아셔야할듯
6일 전
둥이13
헬스 1년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃기네
6일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 시작했어도 1년차 아니냐고
5일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㄹㅇ 아 개짜쳐
5일 전
둥이51
35에 1년차 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 숨길래야 숨길수없는 아저씨
5일 전
둥이14

6일 전
둥이15
아 짜증나 진심
6일 전
둥이16
제발 정신차려
6일 전
둥이17
으 싫어
6일 전
둥이18
아니 쫌 또래를 만나라 저 어린애는 무슨죄니?
6일 전
둥이28
객관화가 안되는 새럼…ㅋ
5일 전
둥이19
오늘 왜 이런 글 자꾸 보임
5일 전
둥이20
꾸역꾸역 2살 줄이는거 개킹받아요 아재
5일 전
둥이21
양심좀
5일 전
둥이22
정신 좀 차리세요 할아버지
5일 전
둥이24
평판 좋은놈이 이런 글을 왜 적어 ㅋㅋㅋㅋ
1번부터 거짓인데 나머진 진실이겠냐
애초에 평판 좋으면 저런 생각도 안함

5일 전
둥이25
평판좋은 36 회사원은 이미 대부분 결혼했던데
5일 전
둥이28
22 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 주변에서ㅜ가만 안둔다니까?ㅋㅋㅋ 알아사 소개팅 시켜주려고 하는데 ㅋㅋ
5일 전
둥이80
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주작글인것 같은데 걍 개빡쳐 글이
5일 전
둥이231
444 본인 홍보 안해도 알아서 데려가요 헬스 1년차 3년차가 중요한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이113
애초에 36까지 장가 못갔으면 문제있는거지ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이26
23살이면 솔직히 아직 애다..
그나이로 살게 좀 놔둬라
낼모레 40 이잖아

5일 전
둥이27
평판 좋고 잘생긴 36살이 왜 아직 결혼도 안 하고 나이차 나는 어린애한테 들이댈 생각임? 말이 안됨ㅋ
5일 전
둥이28
아 지ㄹ 이 육성으로 나옴
키크고 잘생겻다 종종 들엇는데 왜 아직도 여친이 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 알아서 가만 안둘템데 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이29
또래한테 안팔려서 저러나..
5일 전
둥이30
28~29도 30대중반 안만난다는 사람 많은데 23살이 만나겠음?
5일 전
둥이32
나보다 9살 많은사람이 지 잘생긴줄 알고 플러팅 하는데 인생 트라우마로 남음 제발 참아
5일 전
둥이165
ㅇㅈ 직장에서 고백공격 받음 퇴사할듯
5일 전
둥이33
진짜 싫다 나 일하던 회사에 위로 띠동갑이고 운동 열심히 하고 얼굴 나쁘지 않던 사람 있었는데 걍 아저씨로 밖에 안 보임
5일 전
둥이34
더러워
5일 전
둥이35
극혐 오늘도 비연애 다짐
5일 전
둥이36
되겠냐고
5일 전
둥이37
미쳤네
5일 전
둥이38
아니 일단 모든걸 다 떠나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스 1년 다닌게 대체 뭐길래 스펙이라고 적은게 왜이렇게 웃기냐고... 어필을 하고 싶으면 복근있음 잔근육있음 정도는 돼야지 배안나옴이 전부잖아
5일 전
둥이39
되겠냐고
5일 전
둥이40
50대가 36살한테 들이댄다고 생각해봐 복근이 있어도 잘생겼어도 23살한테는 아저씨야
5일 전
둥이41
너무 별로다..
5일 전
둥이42
나이값 좀 하쇼
5일 전
둥이43
역겹
5일 전
둥이44
아저씨 정신좀
5일 전
둥이45

5일 전
둥이46
니가 고백받은거 아니면 그냥 있어...
5일 전
둥이47
평판 좋고 잘생기고 키 178에 회사원이 36살먹고도 아무도 채가는 사람이 없다니..
5일 전
둥이48
하지마좀 역겨워죽겠네 쓰니나 헬스1년차 49 만나던가해 왜이래 증말 거울보고 냉수마시고 정신차리자
5일 전
둥이49
ㅊㅇㅇ같은 얼굴천재여도 13살 연하한테 알짱거리면 욕먹을텐데… 너…. 뭐 돼….?
5일 전
둥이50
나가
5일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이53
49살이 대시하면 어떨것 같은데
5일 전
둥이54
욕 먹을 거 알면서 대체 왜 이러는 거임? 당신 20살 때 23살은 아직 유졸도 아닌데 그러고 싶나...
5일 전
둥이55
아쟤야… 너만모르지 남들이보면 님은 이미.아쟤임
5일 전
둥이55
아쟤들특징 지들이 아저씨로 안보인다 생각하더라
5일 전
둥이56
차은우 아니면 정신차려라
5일 전
둥이55
차은우정도면 인정
5일 전
둥이57
헬스 1년차는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 그거했다고 23살 입장에서 36살이 갑자기 좋아지겠나 살짝 당황스럽네.. 그냥 아저씨로 보여요 죄송한데
5일 전
둥이58
49살 여자가 나 동안이고 군살없고 몸매좋다고 쓰니한테 들이대면 좋을거 같아?
5일 전
둥이60
구역질나온다 진짜 ...
5일 전
둥이59
불쌍해..
5일 전
둥이61
될거라고 생각하는게 개웃김 걍
5일 전
둥이62
정신 차리고 결혼할 사람 찾아……
5일 전
둥이63
아까 비슷한 나이대로 비슷한 글 봤는데 저 나이대 수준인거냐 초소인인거냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
5일 전
둥이64
또래만나요 제발
5일 전
둥이65
나 나이 있는 연상 좋아하는데도 23에 36은 걍 남자도 아니고 아저씨임 진짜
5일 전
둥이66
배나오고 평범한 또래가 더 끌릴듯
5일 전
둥이67
제발 그만......
5일 전
둥이68
지금 23살인데 싫어요 아저씨
5일 전
둥이68
그 나이 먹도록 결혼 못한 거면 이유가 있겠죠 아저씨
5일 전
둥이69
잘생겨도 얼굴은 늙던데
니가 잘생겼고 안늙게 생겼으면 연예인 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 속으로 저런생각 하는것도 넘 싫다

5일 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겟냐?
5일 전
둥이71
나 23살인데 만으로 21이고 사실상 20대초라 20살이나 마찬가지임 이거랑 뭐가달라
5일 전
둥이71
너는 체감상 내일모레 40이고 그 알바는 사실상 20살임 이렇게 말해주면 좀 이해가 돼..? 세대차이가 얼마나 나겠음 정신차려
5일 전
둥이72
진짜 괜찮은 남자는 여초커뮤 와서 이런 글 안씀
5일 전
둥이73
겠냐
5일 전
둥이74
되겠냐고요..본인이 50살 아줌마가 들이댄다 생각보세요ㅠ
5일 전
둥이74
그리고 본인이 괜찮았음 36이면 이미 결혼하고도 남음..
5일 전
둥이75
엉~
5일 전
둥이75
나한테 35는 걍 아재임 ㅇㅇ
5일 전
둥이77
멀 물어 너도 49살 여자가 들이대면 좋을거같음?
5일 전
둥이77
27인데 37살 선배가 오빠가 ..~ 이러는것도 짜증나 죽겠구만
5일 전
둥이78
응 진짜 커뮤라서가 아니라 진짜 너무 아님
5일 전
둥이81
대박 쓰니님 핱시나 환연 나는솔로 연애 프로그램 나가보시는건 어때요?? 키 크고 잘생겼으니까 인기 많을거 같아요~!!
5일 전
둥이82
(내용 없음)
5일 전
둥이83
지ㄹ 좀 그만해라 그와중에 어케든 나이 줄이겠다고 빠른에 만나이에 골고루 갖다 붙이네 아효 샹
5일 전
둥이84
이거 ㅇㄱㄹ 야???
배가 문제가 아냐.
잘생김도 소용없음. 나이든 사람 잘 생겨봤자
나이들면 특유의 나이 듬이 있음
니가 고백하면 그날 저녁 그 알바생이 친구들한테 니 욕을 얼마나 할지 상상이 가네

5일 전
둥이85
🤮
5일 전
둥이86
돌았구나
5일 전
둥이87
알려지면 매장당하겠당
5일 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이89
농담이지?
5일 전
둥이90
왜 이런 아재들은 주제파악을 못할까
5일 전
둥이91
니 나이 2살 줄일거면 알바생 나이도 2살 줄여야지 그래봤자 넌 띠동갑 아저씨야...
5일 전
둥이92
이거보셈 너같은애 스토킹으로 내가 담궜다
5일 전
둥이107
혹시 형사처벌 얼마나왔어? 나도 신고하고싶어서
5일 전
둥이93
나 22살인데 4~50대 아재가 나한테 개인정보 물어보고 스킨십하고 그래서 개패죽이고싶음
5일 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첸넘
5일 전
둥이94
야 니 20 살때 7살인 애였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발~ 정신 좀 차리고 살아^^아저씨
5일 전
둥이95
개양심없음 양심 어따 팔아먹음?
5일 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕만 먹으면 다행이지 이 양심에 털나다 못해 탈모 온 사람아.....
5일 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이98
에바 ㅋㅋ
5일 전
둥이99
응 그럴 듯 ?
5일 전
둥이101
츤데레면 더 싫어함 다정하고 챙겨주면 모를까 뭔 그리고 나이차 양심있냐
5일 전
둥이102
?
5일 전
둥이104
🤮
5일 전
둥이105
한방능이백숙
5일 전
둥이106
헬스 일년차 배 안나옴으로 안됨 잘생겼다고 종종 듣는걸로 안됨 키 183이상이여야됨 좋은 편으론 안됨
5일 전
둥이108
라는 망상을 오늘도 배를 벅벅 긁으며 하는 중이다
5일 전
둥이109
죽고 싶을듯
5일 전
둥이110
언제적 츤데레? 팩트는 좋은 남자가 그 나이에 여전히 솔로일 수가 없다 헤어져도 누가 채감 윗물에서 걸러진 남자를 누가 만나고 싶어하니 20대초 건들지 말아
5일 전
둥이111
49살이 36살에게 들이대도 괜찮으면 인정
5일 전
둥이111
츤데레 인기없는데 없어보이고요
5일 전
둥이112
제발 젊은 여직원좀 냅둬라 영포티들아..
5일 전
둥이113
얘 어제 34 22로 글싸지른애네
5일 전
둥이113
할짓없는 백수임?
여초가지 기어들어와서 도배 그만하세요
독거노총각 아저씨

5일 전
둥이114
어쩌라고요 아저씨...나 25살인데도 개싫음
5일 전
둥이115
내 나이인데 36살이 들이대면 더러울 거 같음; 제발..
5일 전
둥이116
만나이적는거 구질구질하네
5일 전
둥이117
28인 나도 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이118
제발
5일 전
둥이120
너 위에 초록글 쓰니야?
5일 전
둥이120
츤데레 언제적이야 ㅠㅠ
5일 전
둥이122
하......ㅅ 34나 36이나 생각좀 해
5일 전
둥이123
아저씨 복근 있어요?
5일 전
둥이124
역겹다
5일 전
둥이126
캐리비안베이vs한방능이백숙
꾸역꾸역 스펙적어놓은거 역겹ㅋㅋ

5일 전
둥이127
27살인데 저도 36싫어요....
5일 전
둥이128
와 178이 지입으로 키크고 잘생겼다고 하는 시대가 된거야?
5일 전
둥이201
188이면 가능?
5일 전
둥이128
ㅇㅇ
4일 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이129
욕만 먹냐
총 안 맞는 걸 다행으로 여겨

5일 전
둥이130
만나이로 나이 어떻게든 줄여볼려고 애쓰는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 만으로 34이면 걔는 만으로 21임
5일 전
둥이131
개더러워 씹;
5일 전
둥이132
양심 어디갔어 진짜,,, 20대 후반이어도 조심스러울 판에 36?
5일 전
둥이133
상대방이 먼저 접근하는거 아니면 그냥 조용히 찌그러져계십쇼
5일 전
둥이134
26살도 36살이 들이대면 욕해요 아저씨
5일 전
둥이135
냄새 나요 아저씨 🤮
5일 전
둥이136
만 나이 쓴 거부터 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이173
5일 전
둥이137
혹시 23살한테 들이대도 될법한 사람은 그나이까지 솔로되기 힘들어 혹시 연예인이면 인정
5일 전
둥이138
츤데레st라는 말 쓰는거부터가 이미 36살도 아니고 남자도 아닌데 댓글들 단체로 본문에 과몰입해서 씩씩대는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이139
스물셋인데 제발 하지마라..
나이 많은 남자한테 거부감 없고 내가 먼저 좋아한 적도 있는데 “먼저 들이대는” 나이 많은 남자는 싫음

5일 전
둥이140
안 괜찮음 착각도 하지말것
5일 전
둥이141
아니 나이 점점 줄이는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 상대방 나이도 만으로 생각해야지..^^

5일 전
둥이142
진짜 왜이래...
5일 전
둥이142
제발 생각도 하지마 느껴지는 순간 역겨운 기분 듦
5일 전
둥이143
49살이 쓰니한테 그런다고 생각해봐 그리고 제발 좀 동년배들 쪽팔리게하지마라 니때문에 다 그런줄 알잖아
5일 전
둥이144
진짜 개극혐이야 역겨워
5일 전
둥이145
응 안돼
5일 전
둥이146
49살이 너한테 들이대도 욕 안나오면 해봐 ㅋㅋ
5일 전
둥이147
외모가 서강준 차은우 급이면 수요야 있겠지 근대 이쁘고 어린 여자가굳이 널 ?
5일 전
둥이148
꺼져
5일 전
둥이149
요새 아저씨도 인스티즈해?
걍 구라로 쓴글 같은데
아저씨가 인스티즈를 알아..?

5일 전
둥이143
나도 쓰니처럼 동년배인데 내 주변도 인티 알아 근데 난 안저래 저러는 동년배들 쪽팔려
5일 전
둥이149
남자야?
5일 전
둥이143
아니 난 여자 내 주변 남자들 인티알더라 그리고 여자들은 대부분 안저러고 남자들은 대부분 저러더라 내 주위만 봐도 그래
5일 전
둥이35
응 나 아저씬데 인티함 내 주변 친구들도 몇몇은 하던데
5일 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이113
으 더러워
5일 전
둥이150
으 그 여자알바생은 무슨죄야ㅠ
5일 전
둥이151
역겨워
5일 전
둥이152
될거 같아? 아저씨 주제파악좀 하세요
5일 전
둥이153
할배요 정신차려라
5일 전
둥이154
당연한거 아니냐.. 양심 어디 여행감?
20대 후반도 그닥일수도있는데
20대 초반한테 오.. 니 또래 만나

5일 전
둥이155
그 나이 고 이러고 살면 인생 개현타오겠다 정신 안 차려?
5일 전
둥이156
어그로지 너
5일 전
둥이157
아니 근데 이렇게 생각하는거 신기한게
20대에 똑같은, 더 잘난 사람들 없을거라고 생각하는건가..

5일 전
둥이158
미쳤냐?
5일 전
둥이159
진짜 신고하고 싶다...
5일 전
둥이160
혹시 잘생겼다는 말 엄마가 해주신 건 아니지?
5일 전
둥이161
몇달사이에 여기에 이런 사람들 많이 유입된듯….
5일 전
둥이162
당연한 거 아니니? 이걸 물어봐야 아는 거?
5일 전
둥이163
웩;
5일 전
둥이164
아저씨 더러워요
5일 전
둥이166
건들지마 시러 잘해주는거면 그냥 받아들인척일뿐이야
5일 전
둥이167
나이 어떻게든 줄이려고 노력하는 꼴이ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이168
27인데도 귿혐 죽으라 할듯
5일 전
둥이170
초소인
5일 전
둥이171
토나옴
5일 전
둥이172
아저씨 나잇값 좀 하세요
5일 전
둥이174
...
5일 전
둥이175
49살이 너한테 들이대도 ㄱㅊ?
5일 전
둥이176
충분히 말 나올만한 행동임
5일 전
둥이177
36 동갑인데 제목보고 미쳐도 곱게 미쳐야지 도른건가 욕박고 들어옴 진짜 괜찮을것 같아서 묻는거냐?
5일 전
둥이178
개싫
5일 전
둥이179
으 아저씨 가만히 계세요
5일 전
둥이180
왜저래...
5일 전
둥이181
내가 30인데 나한테 23살은 조카나이 아가임 그리고 반대로 36이 나한테 들이대는 것도 개싫음 님아 정신 좀 차리고 살아
5일 전
둥이182
일하러 와서 왜 이성적으로 보냐 일이나 해
5일 전
둥이183
어그로
5일 전
둥이184
진짜...그런 짓 하지마라
5일 전
둥이185
빠른나이는 굳이 왜말함?? ㅋㅋㅋ 35여도 싫어;
5일 전
둥이186
우웩
5일 전
둥이187
대기업 다님? 돈 맣음? 그러면 한 번 트라이 해봐도 될 거 같은데 난 취집이 꿈이라
5일 전
둥이188
ㄷㄷ…
5일 전
둥이189
개토나언다
5일 전
둥이190
ㅋㅋ
5일 전
둥이191
욕먹음
5일 전
둥이192
제목 ㅇㅇ
5일 전
둥이193
혹시 돈보고 만나줄수있을지 모르지 최소 10억이상 있으면 한번 얘기는 해볼만하다고 봄
나도 같은조건이면 얼굴 어느정도 평범할때 만날생각있음

5일 전
둥이194
욕만 먹겠니 청부살인 당한다
5일 전
둥이195
gral하고 자빠졌네
양심 어디갔음

5일 전
둥이196
아 🐶저씨야 진짜...민희진소환하고싶음
5일 전
둥이197
넵 아저씨~!
5일 전
둥이198
니 또래를만나 제발
5일 전
둥이199
총 가져와라
5일 전
둥이200
응! 당연히 욕먹지
5일 전
둥이202
으 ㅇ ㅏ재 23도 만으로 적으면 21살이다
5일 전
둥이202
어떻게든 나이차이 줄이고싶어서 만나이쓰고 애쓴다
5일 전
둥이203
낼모레 50인 49살이 36살한테 들이대는거랑 같은데 좋을리가 ㅋ 너부터 49아줌마한테 고백받고 오래오래 사귀는 실천좀
5일 전
둥이204
23 불쌍..
5일 전
둥이205
으 진짜 개징그럽다 꼭 이런 애들은 허락받고 싶어서 지 잘생기고 배 안나왓다고 어필하더라
나이가 띠동갑이 넘는데

5일 전
둥이206
도랏나
5일 전
둥이207
ㅇㅇ 욕먹어
5일 전
둥이208
내가 28살인데도 24살한테 다가가는 게 조심스러울 판국에 뭔 소리야 이건
5일 전
둥이209

5일 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋ평판좋고 잘생긴 36살이 이러고있을리가
5일 전
둥이211
삼촌 하지마세요
5일 전
둥이212
평판좋은 49살 상사가 그래도 괜찮은가...이것도 참 꾸준글이네
5일 전
둥이213
ㅇㅇ
5일 전
둥이214
23살이 니랑 왜 사귐
5일 전
둥이214
걍 마음에 안 들어서 퇴사시키고싶다고 해
5일 전
둥이214
니도 걔 어리고 예뻐서 좋아하는 거잖아. 23입장에서는 걔 세상을 둘러싼 인간들이 어리고 예쁜 사람들일텐데 그 중에서 늙고 추한 니를 왜 만냐겠냐고. 제발 생각 좀 하고 살아...
5일 전
둥이215
양심상 오히려 고백 빡시게 들어와도 두어번은 거절해야 할 나이차라고 보는데…
5일 전
둥이216
응.....
5일 전
둥이217
원래 나이는 어쩌구~ 만으로는 어쩌구~ 사족 가져다 붙인 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 나이가 많으니 문제 될 점 알고 있는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이218
어휴 제발 동년배를 만나라....
5일 전
둥이219
회사에서는 좀 일이나 합시다
5일 전
둥이220
개최악 미친
5일 전
둥이221
우웨에에에에엑
5일 전
둥이222
형님 정신 차려
5일 전
둥이223
예쁘고 마른 49살 만나셈~~
5일 전
둥이224
아마 지금 댓글 보면서 너희가 날 실제로 안봐서 그런거라 생각하고 있을거 같음
그리고 본인 나이 만으로 깎아서 내려가면 상대방 나이도 내려감.13살 차이는 변하지 않음
연예인들이 그런다고 본인들도 가능할거라 생각하는데..전혀 다름
그리고 본인이 정말 괜찮으면 그 나이까지 주위에서 내버려두지도 않음
정신차리고 알바생 일하게 그냥 둬

5일 전
둥이225
장난하냐 진짜 양심챙겨라
5일 전
둥이226
Yes
헬스하는건 대체 왜쓴겨 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
둥이227
진짜 좀 하지마랔ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이228
49살 여자나 만나셈
5일 전
둥이229
빠른 이러네 49살 연상 평판 좋고 예쁘고 뱃살 없는 여자 만나라
5일 전
둥이230
23살은 만으로 21살인데 되겠냐?
5일 전
둥이232
고백공격하지마라 제발
니가 산재처리해줄거아니면

5일 전
둥이233
장난하나 나 23인데 토나와 진심;
5일 전
둥이234
정상적인 사랑을 해....
5일 전
둥이235
종종 들으면 들이대지마라. 개 잘생겨도 먹힐까 말깐데
5일 전
둥이236
니 동년배 못만나니까 어린 애들한테 눈 돌리는 거 징그러움....
5일 전
둥이237
우웩
5일 전
둥이238
나 15살 차이 나는 사람이 대놓고 들이대던데 진짜 싫었음
5일 전
둥이239
배 안나옴 << 이게 킹받네 진짜루…
5일 전
둥이240
토나와
5일 전
둥이241
하지마라 진짜로 나 스물셋인데 압정으로 엉덩이 개찌르고 싶다
5일 전
둥이242
이건 아재 많은 뽐뿌에서도 나이 10살 이상 차이나는데 들이대는거 요즘 욕 먹더라. 주책임.
5일 전
둥이243

5일 전
둥이244
응! 또래에서 만나주는 사람 없어서 어린애들 노리나 싶어
5일 전
둥이245

5일 전
둥이246
우우우우웩
5일 전
둥이247
본인이 고백받는거 아니면 어린 사람한테 말거는거 아니다
5일 전
둥이248
아저씨 냄새나요!!
5일 전
둥이249
아미친
5일 전
둥이250
젭알
5일 전
둥이251
진짜 개싫다
5일 전
둥이252
정신차려 아저씨야
5일 전
둥이253
너도 찔리니까 글 올린 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이23
그러고보니... 어그로는 이렇게 끄는거구나
5일 전
둥이254
어.. 사족을 붙이는거 보면 본인도 문제라는걸 알면서 썼네.
5일 전
둥이255
욕나오게하지마
5일 전
둥이256
이 아저씨 왜 이래
이러고 그만 둘 듯..

2일 전
둥이257
적당히해라...
2일 전
둥이258