모바일 (밤모드 이용시)

나는 예전에 강남에서 번따남한테 남자친구 있다고 하니까

나보고 너무 자기 이상형이시라서 그런다고 번호 절대 안 되면 이메일이라도 알려달래 ㅋㅋㅋㅋ

개웃기지 않아?

나중에 차단하셔도 되니까 알려달라고 끈덕지게 굴고 폰 들이밀어서 알려주고 차단함 ㅠ

그 때 온 메일 내용이 펜팔 친구라도 하자고 어디 사냐 이거엿움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그거 158남 수법이더라
5일 전
익인1
걍 끌고가서 뚜드려패야됨
5일 전
키 크고 비싼 시계 차고 생긴 건 내 취향이었는데 진짜 남지친구 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 거절함
5일 전
익인3
158남 수법이 뭔지 물어봐도 돼...?
5일 전
익인1
번따하는 키 158짜리 남자잇어 유튜브에
5일 전
익인3
헐... 고마워 🥹
5일 전
익인2
나는 안 씻어서 머리 개떡지고 여름이라 땀 흘려서 냄새나고 그런 상황이었는데 뒷모습이 아름답다…? 자기 스타일이다 이런식으로 말하면서 번호 달라함…
5일 전
익인4
나두 강남에서 아침에 있었음 번따는 아니고 헌팅 ㄹㅇ 사냥당할뻔
복날인데 삼계탕 먹잔 놈 있었음 근데 눈까리가 좀 돌아있었고 자꾸 앞길 막아섰는데 어떤 덩치좋은 남자분이 내 표정보고 도와주심 그 눈까리놈한테 왜그러시냐고 나보고 언능 가라고해주셔서 살음,,,,

5일 전
5일 전
익인4
진짜 눈까리 초점 잃어서 무서웠어
나 살려주신 분 아직도 넘 감사하고 잘지내시죠 행복하세요

5일 전
익인5
난 번따 하나하나가 레전드임ㅋㅋㅋ 집 엘베에서도 따여보고 온몸에서 보이는곳이 머리카락이랑 발 밖에 없는데도 너무 예쁘다고 따는 놈도 있었고
5일 전
익인6
나 기차에서! 계속 왔다갔다 하길래 뭐야.. 이랬는데 옆자리 비어있었는데 거기 앉더니 번호알려달라고
그러고 내리는 역에서 저 이번에 내려요 하면서 자기 폰 배터리 없다고 내핸드폰에 번호 줘도 되냐고 자기가 저장까지 하고 집가면 연락하라해서 안함ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
나 지하철에서 눈 마주쳤던 남자... ㅠㅠ 지하철 환승 + 올영 갔다가 + 카페에서 책 읽고 + 집 갈 때 따라나와서 번호 달라더라... 뭐 이렇게 소심한 놈이 다 있나 시픔
5일 전
익인7
번호 받고 일주일 뒤인가 똑같은 놈이 똑같은 멘트 치면서 번호 또 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이무
5일 전
익인8
나는 나랑 평생 말도 안섞어볼것같이 겁나 힙하게 생긴 남자분이 저기.. 혹시 저랑 나중에 차한잔하실래요? 이래서 되게 기억에 남았어 멘트랑 생김새가 너무 안어울려서ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
집 앞까지 따라왔었음
5일 전
익인12
5일 전
익인10
나 지하철에서 번호 따였는데 연락 안 왔어(??)
5일 전
익인11
난 시간 날 때 닭다리라도 뜯으면서 어쩌고.. 좀 유머러스한 척 한 걸까 그냥 개킹받았어
5일 전
익인13
난 대학 때 개강 초부터 지켜봤다고 하면서 5월에 번호따인 적 있음... 개소름돋았음 같은 과도 아니었고 난 처음보는 사람이였는데 그사람은 날 두달 넘게 지켜봤다는 게... 그 뒤로 번따 너무싫어짐 ㅠ
5일 전
익인14
남친이랑 영통하면서 집 가고있는데 계속 따라오면서 생수병을 휘리릭 휘리릭 돌리면서 물어보던 아저씨.. 걍 가시라구요 ㅋㅋ
5일 전
익인15
역에서 친구 기다리고 있었는데 자전거 타고 슝 지나가던 어떤 남자가 갑자기 후진해서 내 앞에 멈추더니 번호 달라했었음ㅋㅋㅋ 그리고 지하철에 앉아있는데 메모장 켜서 번호 좀 주실 수 있냐고 한 사람도 있었음 ㅋㅋ..
5일 전
익인16
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길 사람 개많은 지하철인데 갑자기 폰을 쓰윽 보여주길래 ??했는데 메모장에 구구절절 써있더라 기분 더러움......
5일 전
익인17
지하철에서 번호물어봐서 거절했는데
며칠뒤 또 지하철에서 저혈당왔던 남성분...

5일 전