모바일 (밤모드 이용시)

영국으로 어학연수 왔는데 어쩌다보니 일본 남자애랑 친해졌거든 같은 동양권 애니까 받아들이거나 느끼는 부분이 비슷해서 후다닥 친해진 듯!?

지금 계속 서로 질문하면서 연락 이어가고 있는데 일본 애들이 답장 느리다는 썰을 많이 봐서 ㅋㅋ ,, 오늘 내가 얘한테 정착하는데 도움을 줘서 고맙다고 술 사줬거든 얘가 술 사서 다음에 내가 산다니까 그럼 제일 비싼데로 가자 ㅋㅋ 이러면서 장난치고 있는데 더 깊은 사이(?)로 발전될만한 요소가 있나!?

익인1
일본사람이어도 사바사 천차만별이니까 관심있으면 쭉 연락해봐
3개월 전
익인1
내가 만난 일본인은 연락도 잘되고 자상했었어
3개월 전
일단 쭉 이어가야 하능건 만국 공통인가보네ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인2
일본 살고있고 제3국에서 몇번 일본인이랑 사귀거나 친구들 꽤 있는데 다 사비사긴해… 근데 본토 일본인이면 좀 소극적인 경향이 강하긴한데 해외 생활에 꽤 익숙한 일본인이면 익인이가 마음에 들면 어디 가고싶다 이럴때 빼지 않고 같이 어울린다거나 적극적으로 굴지않을까 싶음
3개월 전
해외에서 계속 살지는 않은 것 같은데.. 방금 나 스시 안먹어봤다니까 스시 먹으러 가자고 연락오긴 했다 ㅋㅋㅋ!
3개월 전
익인2
해외 나온것 자체가 보통 일본인들보단 좀 적극적인 친구일 가능성 있음! 우선 좀 더 지켜보고 가까워지면 좋을것 같아 나는 굿 스타트라고 봄 ㅎㄹ
3개월 전
ㅎㅎ고마워!! 너무 괜찮은 친구라 이성적 관계가 꼭 아니더라도 오래봤으면 좋겠다~!!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 398 8:4039798 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다229 13:4613934 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…253 9:2734627 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법179 10:4914813 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 1735 16:3112069 1