모바일 (밤모드 이용시)

커트인가??

익인1
드라이도..
3개월 전
익인2
가위컷이라고 하든데 쌤들 말론
3개월 전
익인3
난 앞머리커트
3개월 전
익인3
못하는 사람 생각보다 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
커트 ㄹㅇ
3개월 전
익인5
난 66,000원주고 커트할만하다고 느낀쌤 특징이 레이어드해도 안 뻗치고, 진짜 숱 절반은 쳐낸거 같은데 날리는 느낌 1도 없어서 너무 신기했음
3개월 전
익인5
근데 이제 가격 더 올라서 못가겠음^_ㅠ
3개월 전
익인6
커트
3개월 전
익인7
난 염색이라 생각해...
3개월 전
익인8
커트
3개월 전
익인9
디자인 커트
3개월 전
익인10
커트랑 디자인탈색 (옴브레 이런거)

탈색만 7년한 사람인데 이제 디자이너들 포트폴리오만 봐도 누가 탈색 잘하는지 알거같음

3개월 전
익인16
와 혹시 뭐 봐야하는지 물어봐도 될까? 태어나서 처음 염색해보고 싶어서 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
나도 감으로 아는거라... 이게 보다보니 익숙해져서 염색이 하고싶은거야 탈색이 하고싶은거야? 내가 얘기하는건 탈색이긴해
3개월 전
오 나도 하나만 물어볼게 그냥 백금발 한톤으로 탈색 하는 것도 실력 많이 타??
3개월 전
익인10
응 많이 탐
3개월 전
익인11
커트.
커트가 미용기술 기본이라고 생각해.

3개월 전
익인12
미용익인데 커트라고 생각함
3개월 전
익인13
단발 커트
3개월 전
익인14
나이번에 2만원주고 동네미용실허쉬컷했는데 진짜 드라이 하나도 안했는데 머리뽕대박이고 하나도 안더럽게 걍 드라이한머리라서 자고일어나서 맨날 머리감상함
3개월 전
익인14
주위 커트 2.7~3기본이라 에잇~허고 좀 허름하고 오래된 부부가하시는곳 갔는데 진짜 커트 세밀하게하는거 처음경험
3개월 전
익인15
인플루언서 자주가는 헤어샵에서 비싼돈주고 머리해봤는데 와… 머리자르는것만으로도 내 단점을 이렇게 가릴수가 있구나 진짜 놀랐음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 428 8:4045002 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다238 13:4616532 0
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감332 19:037025 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…266 9:2740005 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3047 16:3117657 1
일상 인기글 l 안내
9/28 20:34 ~ 9/28 20:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위