모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

저녁부터 마시기 시작했는데 약속이 두개여서 쫌 오래마심.. 연락은 꾸준히 안됐어^^..그때 애인이 전화했는데 좀 많이 취해보였어 그래수 빨리 집가라고 했는데 같이 마신 친구중 한 명 집 가서 쫌만 더 마실거라고 도착하면 연락주겠대 근데 한시간 지나도 연락 안오길래 걱정되기도 해서 먼저 전화했더니 친구들끼리 떠드는 소리 들리고 내 애인은 많이 취해서 누워있는 것 갗더라고.. 그 연락을 끝으로 계속 자다가 오후 4시가 되어서야 연락이 왔어 내가 짜증나서 연락 씹었믄데 미안하다면서 장문으로 카톡 왔길래 전화로 풀었거든 근데 자기는 이렇게까지 내가 기분 나쁠일인진 모르겠대 다들 저러면 기분 상하지 않아?? 일단 자기 몸 하나 못가눌 정도로 마시고 연락도 안되고 친구들이 챙기느라 고생햇을거 생각하면 민폐같아서 너무 싫은데.하 내가 너무 예민한건가???쓸데없는걸로 화낸거야?

둥이1
이해가되면 계속 만나는거고 안되면 다른애찾아
5일 전
글쓴둥이
👍🏻
5일 전
둥이2
민폐끼칠 일까지 생각하는 거 보면 애인을 좋아하다보니 약간 나 = 애인 동일시해서 더 그런 거 아닐까 좀 더 남이라고 생각해도 될 듯해 말이 좀 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 열받는 거 같아서 ..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................545 06.27 11:2992595 32
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가117 06.27 17:4820214 1
이성 사랑방 카톡만 봣을때 누구 잘못 같아? ㅋㅋ ㅠ 잘헤어진거야? 70 06.27 23:506892 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림67 06.27 05:5144432 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?63 06.27 12:1032098 0