모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 나르시스트 특징임 ㅇㅇ | 인스티즈

절대 만나지도 만날 생각도 하지말고

돔황챠 얘들아

익인1
8 무슨 눈빛일까 궁금하다
6일 전
약간 초점 없는듯한 ㅈ같은 눈빛이 있어
6일 전
익인2
전남친특이라소름이다
6일 전
나 저거 다해당되는 애 만나봄 소름
6일 전
익인3
4번 진짜 뒤짐.. 틀린거 알려주면 아주 개거품물고 달려들어
6일 전
익인2
아ㄹㅇ답이정해져있는데왜그러냐고
6일 전
절대 안지려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 들이 대면 그제서야 아 ㅋ 근데 또 블라블라 자기이야기로 넘김
6일 전
익인4
우리부서 부장 저럼 진짜... 허언증심하고, 공감능력제로, 지가 중심이 아니면 관심 없는거 눈에 보임, 가스라이팅, 자기랑 사이 안좋아진 팀원한테는 바로 말도 안걸어버림
6일 전
그 부장 엠비티아이 혹시 estp?
6일 전
익인5
마자 상대방한테 저거 불만 이야기했는데 되려 나한테 화낸다? 런해 얘들아
6일 전
바로 ㅌㅌ 가스라이팅이자나 그거
6일 전
익인6
ㄹㅇ전남친이다 14 15 특히 공감 사귈 때 친구들한테 맨날 얘기했던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나도!! ㄹㅇ 진짜 그래서 더 끌렸었는데 지금 돌아보면 그냥 븅
6일 전
잡힐듯 안잡히고 알듯 말듯하고 기대하게 만들고 실망주는거
6일 전
익인7
뭔가 연프의 누구 생각난다
6일 전
익인19
ㅎㅅㅇㅇ ㅎㅎ?
5일 전
익인22
아니 ㅇㅇㄴㅁ ㅇㅇ
23시간 전
익인8

전남친 최악

6일 전
6일 전
익인9
저런 사람이랑 어차피 뭘못하니까 히르빨리 손절하는데 가장 현명한거임
6일 전
저런 애들 연애도 순조롭게 못해 븅이라
6일 전
익인10
와.. 소개팅 한 사람이 저랬는데 특히 지 얘기만 겁나 많이 해서 무슨 얘기를 해도 다 지 얘기로 돌아가고 4시간 동안 거의 듣기만 하다 옴..
6일 전
6일 전
익인11
와 ... 전부다 전남친....미쳤다..ㅋㅋㅌㅌ
6일 전
익인12
진심으로 개스트레스 받음 레즈비언들이미쳤낰ㅋㅋ
6일 전
익인12
허언증 개쩐다 내가왜지전남친인 여자인뎈ㅋ
6일 전
익인12
그렇구나 남분석하는글 올리는게 소름끼친다 레즈비언이그것도 난남자좋아하는데 여자인데 10알
6일 전
익인12
언제봤다고 지가 내욕하는 특징이나 그런 분석글올림 스토킹에다가 레즈비언주제에 더러웤ㅋㅋ꺼 져라
6일 전
병원가봐

6일 전
익인11
? 뭐하냐
6일 전
익인13
와 바로 떠올리는데.. 문제가 또 은근 저런 사람들이 매력적이라서 쉽게 못버림
6일 전
알수 없는 느낌에 자신감 뿜뿜에 핵인싸 재질이니까 그럴수 있어 이해해 근데 내인생이 소중하고 좋은 길로 나가고 싶다면 저런 인간은 옆에 둬서도 안됨
6일 전
익인14
특히 2는 이미지관리상 초반에 절대 안드러내고 나중에 저럼
6일 전
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 물불 안가리고 다해줄거처럼 하는데 막상 해준건 1도 없고 약속도 밥먹듯 어김
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인16
전썸남이 그랬는데 빠져나오는데도 너무 힘들었고 빠져나오고 나서도 한동안 계속 생각나더라… 마지막에 끝내려고 하니깐 엄청 집착하고 협박하고 진짜 미친사람 같았음,,
6일 전
6일 전
익인16
그냥 저렇게 집착했으면서도 안 사겨줬었거든? 그래서 가지지 못했기 때문에 그랬던 것 같아ㅋㅋ 나쁜놈+나르시스트 였었는듯ㅎ,,
6일 전
익인17
나 같아서 현타옴...고치고 싶은데 본성 튀어나오듯이 툭툭 튀어나와서 너무 힘듬ㅠ...말하고도 아차하고 행동하고도 아차하고 나도 너무 괴로움ㅠ
6일 전
그걸 인지하고 있다는 것만으로도 나르는 아니야
6일 전
익인18
와 전 썸남이네..ㅋㅋㅋ 3개빼고 다 해당됨 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
꼭 겪어봐야 나르시스트인거 알게되더라 그전에 알았으면 안겪었을건데
5일 전
익인21
이게 남한테 그러는 부류가 있고 본인파괴쪽으로 가는 부류도 잇다더라
5일 전