모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

10개월정도 사귀었고

사귀는동안 상대방이 연애초에 신뢰문제 한번 줬어서

내가 정말많이 의심하고 힘들어했어 애인도 본인이 자초한 일이라고 다 견뎠는데 그상태로 반년되니까 둘다 지칠대로 지쳐서 결국 헤어졌어

둘다 시간이 지날수록 지칠수록 마음도 좀 식어갔던건 맞지만 그래도 서로 포기 못하고 계속 노력했어

마음 자체는 둘다 컸어 주변에서도 너네 진짜 찐사랑이다 이런말 많이 할 정도였고 상대방한테 내가 거의 첫사랑 느낌이야

연애하면서 더 표현하고 좋아한 쪽은 상대방이고

마지막에 어렵게 헤어짐을 고한것도 상대방이야

헤어질때는 둘다 울고 서로 다시 만날까 흔들려하고 정말 아파했어 못이기고 연락하면 받아주기로

그상태로 4일지났고

어제 우리엄마가 나 집 안들어온다고 걱정돼서 첨으로 전애인한테 전화했었는데

쓰니랑 같이있냐해서 전애인이 아니요 혼자있어요

그게 끝이었대

근데 나한테 바로 전애인이 다시 어머니한테 전화왔었다고 전화했고

그냥 알겠다하고 끊었고 서로 더 붙잡는말은 안했어

딱히 힘들어하는 목소리는 아니었음

나같은경우는 재회가능하니...

익인1
안 될 듯.. 연락도 안 올 거 같음
3개월 전
3개월 전
익인1
상대가 신뢰문제로 힘들게 했던 거 참으면서 버티다가 지친 거면 지칠대로 지쳤을 것 같음
3개월 전
익인2
와 나랑 너무 비슷함 헤어짐을 고한 입장은 다르네
난 내가 신뢰깨는 문제 줬고 상대가 나한테 과하게 집착하고 그 문제로 다투다가 상대가 지쳐서 헤어지자고 함… 그리고 서로 너무 찐사랑이었고 계속 노력했었음ㅠㅠ
연락 오기야오더라 너네도 아마 관계가 많이 특별했었다면 상대가 지친 거 좀 풀리고 나면 연락 올 가능성 큼 그대신 난 재회는 못했어 상대가 회피성향있어서 ㅋㅋ 이문제는 해결못할거같다고 단정짓고 나랑 대화도 피하고 근데 그러면서 여지는 계속주고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 버려지듯 끝났네…
연락 자체는 너도 올 가능성 클 거 같음

3개월 전
헤어짐을 고한 입장 자체는 상대방이야...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 둘다 울고불고 다시만날까 하다가 내가 먼저 자리 떠났어...지금 다시 얼굴보러가고싶다 미치겠어
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
아 난 할수있어..정말이야...혹시 얼마만에 연락왔어?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
둥아 어떻게 됐어..?
2개월 전