모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 술마실때 만취하거나 집들어간다는 연락이 안될때가 있었어

이거때문에 몇번 씨우고 내가 전화 안하고 옮길때마다 보고 안해도되니까 집들어갈때 카톡만 달라고했거든

이제 잘하고 내가 부탁안해도 알아서 자리옮길때도 사진보내주더라고 몇개월동안

근데 나중에 나한테 이게 부담스럽다 , 술마시고ㅠ일어나서 연락안했을까봐 폰보기 무섭다

이러는데 내가 너무 쟤한테 참견했나싶고 듣는데 힘이 탁 빠져

술좋아하는사람한텐 저게..저렇게 어려워?

익인1
애인이 이상해 난ㅜ
3개월 전
익인2
난 매번 만취할때까지 마시는걸 이해못해서... 근데 저런 사람많더라고. 술좋아하는게 아니라 술자리가 좋은거 아닌강. 이해하려고 노력했는데 안하기로 했음 ㅋㅋ 저런말을 하는게 정떨포인트적립이야.
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 아닌데 쟤는 안바뀔 상인가 부지..지 하기 싫은건 부담이여 원래
나였음 저렇게 하라고도 안했음 걍 헤어지지 사람 안바뀌는디 ㅋㅋ

3개월 전
나 힘들때 도와줘서 못끊어냈는데 이제 못만나겠어..ㅋㅋ

3개월 전
익인3
친구로가 딱이였을 사람인데 ..ㄷ
참지마 ㅠㅠ너를 괴롭히는 사람으로 만드는데 안돼 안돼

3개월 전
익인4
음 난 저렇게 자기관리 못할정도로 술을 마시구 하진 않는데 매일 일정 루틴으로 사는데도 상대가 톡 보고하라니 어쩌니 하면 그자체가 숨이막힐것 같아ㅠ 쓰니가 걱정되는 마음에 술 마실때만 저러는거면 이해가는데 평소에도 저런식이라면 애인분쪽 마음이 더 이해갈것 같아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 405 8:4040623 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614412 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2735644 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감262 19:032026 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 1826 16:3112819 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..