모바일 (밤모드 이용시)

무료로 1회분 봤는데

댓글에 일잘하는 파트장님이랑 멍뭉이 인턴이래서

내가 찾아헤매던 벨툰인 것 같어

오피스물 중에서 제대로 일하는 거 찾고있었거든

대표님 이사님 팀장님 매일 수랑 놀 생각만 하고

일은 김비서 김대리가 다 처리하는 거 현타와

공수도 아니고 김대리한테 이입되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이벤트는 따로 없고

리디는 600원

레진 5코인

봄툰 4코인이네

코인 계산법을 몰라서 어디서 살까?

그리고 저 파트장님 일 열심히 하는거 맞지?

투니1
일 중독이셔 정말 열심히 하셔
3개월 전
글쓴투니
전문성 있는 일중독 공 죠아 ㅎㅎㅎㅎ 주말을 달려봐야지
3개월 전
투니2
리디! 댓글 레전드
3개월 전
투니2
일..초반에 열받을수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴투니
아무래도 댓글이 있어야 같이 달리는 맛이 있는 것 같어
그리고 걔네 업무가 아무리 열받아도 내 업무 열받는것만 하겠냐며 ㅎㅎㅎ
고생하는 김대리만 없으면 돼

3개월 전
투니3
리디
3개월 전
투니3
김종찬...넘 어른남자...한 때 내 현실 이상형....
3개월 전
글쓴투니
으른 워커홀릭 상사공 넘나 취향이다 ㅎㅎ 기대돼
사소랑 스파베 보고 건너왔거든 백한준 같은 전문성 기대해봐도 될까?

3개월 전
투니3
그 둘은 내가 안 봄ㅠ
3개월 전
투니4
ㄹㅇ 찐 직장인 ptsd 올 법하게 찐오피스물임 일 개잘해 파트장님한테 반함
3개월 전
글쓴투니
죠타죠타 ㅎㅎㅎㅎ 내 직장도 하루하루 ptsd 지뢰밭이지만 내 주변엔 연애하는 남성들이 없으니깐
판타지 한번 충족시켜봐야지
2시간 후 퇴근하면 오늘 밤 불태운다

3개월 전
투니5
리디에 연재했던거라 댓글 재밌어서 나는 리디에서 샀어 리디가 화질도 제일 좋을걸
3개월 전
투니6
리디
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?25 09.27 21:051783 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 15 16:18454 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 23 14:09259 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 31 16:421899 0
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 11 18:52116 0