모바일 (밤모드 이용시)

백화점 안내데스크 알바해본 익들 있을까? 있다면 업무강도나 일 어떤지, 면접때 어떤 질문 받았는지 알고싶어! 그리고 면접때부터 일할때 머리 어피해?

익인1
근무할때 어피까진 아니어도 로우번 하니까 깔끔하게 묶고 가면 좋을 것 같고 하는 일은 유모차 대여해주고 매장 위치 안내드리고 가끔 민원 응대도 하는데 내가 일했던 곳은 고객상담실 따로 있어서 거기로 인계해드렸고 그냥 하루종일 ai처럼 매장 위치 알려줌
5일 전
헉 그렇구나 고마워! 혹시 영어나 외국어 잘해야할까?
5일 전
익인1
명동쪽 지점 아니면 중국인 손님 많이 없어서 제2외국어는 상관없을 거 같고
영어 잘하면 좋겠지만 못하면 그냥 바디랭귀지로 해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
헉 다행이다 영어를 잘 못해서ㅜㅜ 혹시 면접때 어피하고 가면 좀 유난처럼 보이나? 질문이많아서 미안해ㅜㅜ
5일 전
익인1
좋게 볼거 같은데 음 한번 그렇게 하고 가면 근무 내내 쭉 해야할지도 모르니까ㅜ
5일 전
익인2
면접은 기억안나는데
업무강도는 별로 안쎄
대부분 고객들이 비슷한거 물어보니까 그냥 같은거 자꾸 대답해주는거 정도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 질문이 거기서 거기야 “면세점 어디예요?” “ㅇㅇ어딨어요?”
구두신고 계속 서있어야해서 그건 좀 힘들긴 했어 화장도 신경써야하고…

5일 전
아아 알려줘서 고마워! 구두신으니까 힘들긴 하겠다ㅜㅜ 외국어 잘 못하면 일하기 힘들까?
5일 전
익인3
ㄹㅇ 하는거 없어서 힘들어
5일 전
헉 그렇구낭… 고객 없으면 그냥 서있어??
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................555 06.27 11:29101027 33
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?366 06.27 11:1564505 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함374 06.27 13:5972775 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 392 06.27 11:0650006 28
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623009 0