모바일 (밤모드 이용시)

내가 대체 뭐라해줘야하는 거여..

가벼운 내용으로 싸우는 것도 아님..

아빠가 새아빤데

술멋고 전화와서 왜그랫대 하면서 들어주다가

알겠다 햇더니

너는 맨날 알겟더고만 하냐고 그럼..

그럼 내가 뭐라해ㅡ.

이미 옛날에 싸울때부터 같이 살지말라고 헤어지라고 몇번을 얘기했는데

나 집에서 같이 살땐 둘이 치고박고하면서 내가 욕까지하면서 같이 살지말라고 햇는데

다음날 둘이 껴안고 자고잇는거보고 그뒤로 걍 현타 진짜 쌔게와서

뭔말을 해야할지도 모르겟음..

그래놓고 엄마는 술깨면 기억도못함

감정쓰레기통 진짜 개싫다 와..

근데 그냥 넘기기엔 진짜 나쁜생각할까봐 엄마술깰때까지 하루종일 걱정하고.. 진짜 하..

익인1
나도 싸운걸로 전화오는거 지긋지긋해서
싸운것땜에 전화하는거 앞으로 하지마라소 했어
내인생에서 엄마아빠가 너무 스트레스라고
그이후로는 조심하더라
나는 차단할 생각까지했거든

3개월 전
나도 싸운 걸로 전화하지말라고 수도 없이 말함..
그래서 전보단 줄긴했는데 오늘도 전화와서
자기도 나 오늘 기분좋게 데이트 하는 날 인거 아는데 이런 얘기 할 사람이 나밖에 없다면서 어떻게 하녜,,,하,,,
익이니두 참 고생이다

3개월 전
익인1
이혼하든가 나한테 전화하지말든가 둘중 하나만하라하고
나는 전화와도 몇번 안받을 것 같아
니마음 약한거 아니까 저러는거같음
나듀 제발 이혼하라고 수십번말했는데 안들어 진짜 내가 죽어버리고 싶더라 그때는 ㅋㅋ..

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 405 8:4040623 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614412 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2735644 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감262 19:032026 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 1826 16:3112819 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..