모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 입에서 단맛 남

지방 분해되면서 케톤인가 뭐가 호흡으로도 배출돼서 그렇다는데 잘 모르겠고 나도 그랬음

단맛 나니까 입맛 떨어져서 음식도 덜 먹게 됨 굿

2. 배변활동 활발해짐

전보다 더 적게 먹거나 식이를 유지하는데도

배출하는 양(?)이 많아진 건 노폐물을 배출하기 때문!

이때 탄력 받아서 열운동 열식이 하면 뱃살 금방 빠짐

3. 몸살기운 있고 기운 없음

운동하면 체력 길러지고 건강맨 된다고 생각하기 쉽지만

그건 장기적인 관점이고 운동 안 하던 사람이 갑자기 운동량을 늘려서 살이 빠지면 몸 입장에서는 항상성을 잃는 거기 때문에 면역력이 떨어지게 됨!

식단하면 들어가는 에너지가 적으니까 더 그럴 것이고

이럴수록 비타민, 물(중요) 잘 챙겨먹고 몸 상태 봐가며 운동 유지해야 됨~

난 전문가는 아니고 헬스 다이어터인데 이렇게 느낌

1년 이상 살찐 걸 어떻게 일주일만에 빼겠어 ........

다들 너무 조급해하지 말고 건강하게 운동하자! 인생 길잖아~

익인1
와 진짜다 나도 지금 10키로 뺐는데 저거 다 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그치? 익도 고생했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 지키면서 해 파이팅스!!!!!
3개월 전
익인1
쓰니도 화이팅!!!!
3개월 전
방토 3개 먹기 이런 거 하지 말자 제발........ 왜 그랰...... 탈모오고 손톱깨져용
3개월 전
익인2
물 하루에 얼마나 마셔??
3개월 전
세보지는 않았는데 내가 물을 많이 안 먹는 편이라 의식적으로 많이 먹으려고 노력해!
근데 운동으로 땀 빼니까 탈수와서 그런지 확실히 목이 자주 마르더라

3개월 전
익인3
아침에 자고 일어나면 단내 나는것도?
3개월 전
그.. 그거랑은 좀 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
맞아 빠지려고 분해되는 느낌인가봐
3개월 전
익인5
근데 3번 ㄹㅇ... 나 요 근래 체온 조절 안 되고 몸이 왜 이렇게 뜨끈뜨끈하지.. 나 열나나? 감기 걸렸나? 했는데 생각해보면 최근 두 달 사이에 7kg 가까이 빠짐
3개월 전
맞아 살 빠질 때 몸살 많이 와... 혹시 별일 없이 그냥 빠진 건 아니지!?
3개월 전
익인5
나 근래에 밥 잘 안먹고 잠만 자가지구 빠진 거일 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 분명한 빠짐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 고마워^3^♥
3개월 전
익인6
이것으로 알겠다... 내가 너무 많이 먹었다는 걸.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 괜찮아 같이 운동하자
3개월 전
익인7
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피티 시작하고 일주일 동안 4키로 정도 빠졌는데 배변활동 활발해지는거 진짜 신기했음....지금은 배변활동도 없고...빠지지도 않고.......하아...지옥이다
3개월 전