모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 저 글쓴애들이 어그론지 진짠지는 모르겠는데

일단 키크고 잘생겼거같진 않거든

근데 나 아는형 31살인데 키크고 몸좋고 잘생기고 능력있는데

03, 04년생 많이 꼬이더라 심지어 걔네들이 먼저 접근함

근데 여기 댓글반응은 나이차이나면 키크고 잘생겨도 안만난다는 반응이 대부분이라 의아했음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
근데 언니들이 안만나주는건 이유가있다 나라면 무조건 말린다 이런 사족 붙이는건 왜일까? 그형 한달에도 번호 몇번씩따여서 절대 또래가 안만나주는 남자는 아닌데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그치 근데 키크고 잘생긴 12살 연상 만날거야? 이런 가정한 글에도 댓글반응 싸해서 ㅇㅇ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
하긴 뭐 그차이가 괜찮은 애들이 대쉬하고 그런거겠지?

3개월 전
익인3
22 이게 큼 ㅇㅇ 먼저 연하가 고백하는 편인거면 ...아마 사족 붙이는 사람들은 아직 어린 친구들인데 저정도 나이차이 나는 사람들 만나고 싶은 생각 없는 사람들
3개월 전
근데 상대가 접근해서 만나면 괜찮은건가? 난 원래 10살 연하를 좋아할생각은 없지만 너가 다가온다면 오케이!! 이런 마인드여야한다는거야?
3개월 전
익인3
고백받고 나니까 10살 연하 이걸 수도 있지 ㅇㅇ.....
3개월 전
한 케이스는 나도 직접봐서 아는데 엄청 세련되게생기고 옷잘입어서 형이 번따했는데 04였는데 따고나선
여자애가 적극적으로 구애하긴하더라

3개월 전
익인2
초록글은 지위의 유무가 있어서 그런듯 알바생이랄지 신입이랄지
3개월 전
3개월 전
익인4
그 초록글은 페미니즘 관점이라 그래
3개월 전
페미니즘 관점은 무슨차이가 있는데?
3개월 전
익인5
근데 주변에 03 04얘들이 많은 환경은 뭐야? 나포함 내주변 30대들은 주변에 어린애들이 있을 환경이 전혀 없음
3개월 전
익인5
술집 자주가나?
3개월 전
그냥 번따를 하거나 번따를 당하거나 이거야
3개월 전
익인5
그냥 카페나 이런데에서도 번따를 그렇게 많이 당해.? 내가 잘생긴 삶을 안살아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활에서도 번호 따이고 이런건 ㅇㅈ인데 술집이나 밤에 따이는건 좀..평범한 어린애들은 아니고 노는 애들이니 관대 한듯.. 그리고 신상 다 까고 그런게 아니라 일단 얼굴보고 그런거니 다른 글들이랑 본문 형이랑은 케이스가 달라 !! 그리고 진짜 저런 잘나가는 애들은 커뮤에 본인 스스로 나 이런데 저런데 가능? 이런 글 안올림 ㅋㅋㅋㅋ사란들이 반응 각박한 이유가 ㅈ도 없을 것 같은 찐ㄸ남자애들이 똥글 올리는게 눈에 보여서임 ㅇㅇ
3개월 전
일단 엄청 희귀종이긴해 내가봐도 ㅋㅋ 번따당하는 남자의삶 나도 상상못하지.. 근데 저형은 커뮤 극혐하고 저런똥글같은거 절대 안쓸타입이긴하지
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 그런점에서 다른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 형같은 남자들이랑은 차원이 다른 똥통들인데 그게 눈이 보이니까 극ㅎ해서 여자들이 더 뭐라하는거임
3개월 전
솔직히 쟤네들은 욕먹으려고 쓴거같긴함
어련히 자기가 잘났으면 저기에 물어보고있겠냐고 ㅋㅋ

3개월 전
아 그리고 가볍게 만나진않음 이 형은
눈이 높아서 이쁜여자를 찾기위해 번따하거나 번화가를 자주가는거거든

3개월 전
주위에 이쁜사람 있기 많이 힘드니깐
3개월 전
3개월 전
익인6
그런경우는 엄청 소수잖아 그리고 나이차이나도 괜찮은 애들은 접근하겠지만 접근 안한 대부분의 애들은 안괜찮으니까 접근을 안한거지,,초록글이 뭔진 모르겠는데 진짜 잘생겼고+상대가 나이차이가 나도 괜찮을 확률은 매우 낮으니까…
3개월 전
난 솔직히 나이많은 배우들이나 아저씨들 좋아하는 여자 많이봐서 연상에대해 관대한줄 알았어 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
그건 배우니까…! 나도 나이 많은 배우들 잘생겼고 좋아해 근데 사귈땐 나이 많으면 싫지 또래보다 나은게 없는걸ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
멋모를 나이라서 더 그런듯. 그 나이엔 돈 좀만 벌어도 멋있어 보일 나이 아님?? 조금만 잘 해줘도 홀라당 착각할 나이 ㅠㅠ
그거 다 심심풀이 땅콩인디

3개월 전
여자애들이 사귀지않는데도 신호 몇번 보내는거 다 무시함 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
그래서 좀 현타오는거같더라 주위에는 이쁜사람이없고 길거리 나가서 찾으려니
좀 가벼운느낌애들이고?

3개월 전
익인8
안만난다는 애들만 댓글들 달아서 그런거임 ㅋㅋ
3개월 전