모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

물론 저 글쓴애들이 어그론지 진짠지는 모르겠는데

일단 키크고 잘생겼거같진 않거든

근데 나 아는형 31살인데 키크고 몸좋고 잘생기고 능력있는데

03, 04년생 많이 꼬이더라 심지어 걔네들이 먼저 접근함

근데 여기 댓글반응은 나이차이나면 키크고 잘생겨도 안만난다는 반응이 대부분이라 의아했음

익인1
심지어 걔네들이 먼저 접근함
https://www.instiz.net/name/59367299 이거 차이 아닐까..? 먼저 접근하는 애듷은 그 나이차도 ㄱㅊ한거고 근데 나이 많은 쪽에서 접근 ㄱㅊ?이러니까생각도 없는 사람은 욕하는거고

5일 전
근데 언니들이 안만나주는건 이유가있다 나라면 무조건 말린다 이런 사족 붙이는건 왜일까? 그형 한달에도 번호 몇번씩따여서 절대 또래가 안만나주는 남자는 아닌데
5일 전
익인1
글로 쓰는거에는 한계가 있으니까 얼굴도 모르고 경제력도 모르고 아는게 없는데 솔직히 둥이 아는 형이 예외적인 경우인건 알고있지?? 그러니까 사족다는거겠지 머
5일 전
그치 근데 키크고 잘생긴 12살 연상 만날거야? 이런 가정한 글에도 댓글반응 싸해서 ㅇㅇ
5일 전
익인1
거기서도 ㄱㅊ하단 애들도 있음 걔네는 만나겠지 싸한 반응인 애들은 12살차는 얼굴도 커버못친다 생각하는거고
5일 전
하긴 뭐 그차이가 괜찮은 애들이 대쉬하고 그런거겠지?

5일 전
익인3
22 이게 큼 ㅇㅇ 먼저 연하가 고백하는 편인거면 ...아마 사족 붙이는 사람들은 아직 어린 친구들인데 저정도 나이차이 나는 사람들 만나고 싶은 생각 없는 사람들
5일 전
근데 상대가 접근해서 만나면 괜찮은건가? 난 원래 10살 연하를 좋아할생각은 없지만 너가 다가온다면 오케이!! 이런 마인드여야한다는거야?
5일 전
익인3
고백받고 나니까 10살 연하 이걸 수도 있지 ㅇㅇ.....
5일 전
한 케이스는 나도 직접봐서 아는데 엄청 세련되게생기고 옷잘입어서 형이 번따했는데 04였는데 따고나선
여자애가 적극적으로 구애하긴하더라

5일 전
익인2
초록글은 지위의 유무가 있어서 그런듯 알바생이랄지 신입이랄지
5일 전
5일 전
익인4
그 초록글은 페미니즘 관점이라 그래
5일 전
페미니즘 관점은 무슨차이가 있는데?
5일 전
익인5
근데 주변에 03 04얘들이 많은 환경은 뭐야? 나포함 내주변 30대들은 주변에 어린애들이 있을 환경이 전혀 없음
5일 전
익인5
술집 자주가나?
5일 전
그냥 번따를 하거나 번따를 당하거나 이거야
5일 전
익인5
그냥 카페나 이런데에서도 번따를 그렇게 많이 당해.? 내가 잘생긴 삶을 안살아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활에서도 번호 따이고 이런건 ㅇㅈ인데 술집이나 밤에 따이는건 좀..평범한 어린애들은 아니고 노는 애들이니 관대 한듯.. 그리고 신상 다 까고 그런게 아니라 일단 얼굴보고 그런거니 다른 글들이랑 본문 형이랑은 케이스가 달라 !! 그리고 진짜 저런 잘나가는 애들은 커뮤에 본인 스스로 나 이런데 저런데 가능? 이런 글 안올림 ㅋㅋㅋㅋ사란들이 반응 각박한 이유가 ㅈ도 없을 것 같은 찐ㄸ남자애들이 똥글 올리는게 눈에 보여서임 ㅇㅇ
5일 전
일단 엄청 희귀종이긴해 내가봐도 ㅋㅋ 번따당하는 남자의삶 나도 상상못하지.. 근데 저형은 커뮤 극혐하고 저런똥글같은거 절대 안쓸타입이긴하지
5일 전
익인5
ㅇㅇ 그런점에서 다른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 형같은 남자들이랑은 차원이 다른 똥통들인데 그게 눈이 보이니까 극ㅎ해서 여자들이 더 뭐라하는거임
5일 전
솔직히 쟤네들은 욕먹으려고 쓴거같긴함
어련히 자기가 잘났으면 저기에 물어보고있겠냐고 ㅋㅋ

5일 전
아 그리고 가볍게 만나진않음 이 형은
눈이 높아서 이쁜여자를 찾기위해 번따하거나 번화가를 자주가는거거든

5일 전
주위에 이쁜사람 있기 많이 힘드니깐
5일 전
5일 전
익인6
그런경우는 엄청 소수잖아 그리고 나이차이나도 괜찮은 애들은 접근하겠지만 접근 안한 대부분의 애들은 안괜찮으니까 접근을 안한거지,,초록글이 뭔진 모르겠는데 진짜 잘생겼고+상대가 나이차이가 나도 괜찮을 확률은 매우 낮으니까…
5일 전
난 솔직히 나이많은 배우들이나 아저씨들 좋아하는 여자 많이봐서 연상에대해 관대한줄 알았어 ㅋㅋ
5일 전
익인6
그건 배우니까…! 나도 나이 많은 배우들 잘생겼고 좋아해 근데 사귈땐 나이 많으면 싫지 또래보다 나은게 없는걸ㅜㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
멋모를 나이라서 더 그런듯. 그 나이엔 돈 좀만 벌어도 멋있어 보일 나이 아님?? 조금만 잘 해줘도 홀라당 착각할 나이 ㅠㅠ
그거 다 심심풀이 땅콩인디

5일 전
여자애들이 사귀지않는데도 신호 몇번 보내는거 다 무시함 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
그래서 좀 현타오는거같더라 주위에는 이쁜사람이없고 길거리 나가서 찾으려니
좀 가벼운느낌애들이고?

5일 전
익인8
안만난다는 애들만 댓글들 달아서 그런거임 ㅋㅋ
5일 전