모바일 (밤모드 이용시)

하루에 최소 두끼는 먹는데 배 터질때까지 안 먹고 적당히만 먹으면 몸에 힘이 없어… 심하면 손도 떨리고 ㅠ

간식도 틈틈이 챙겨 먹어야 남들 에너지 쓰는만큼 쓸 수 있어… 간식 아무것도 안 먹은날은 당 떨어지는 느낌도 들어 ㅜㅜ

나같은 사람 있니..? 끼니 거르는건 절대 상상도 못하고 항상 충분히 먹어야 사람 구실 할 수 있음,,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
흠,, 그런거 같진 않은데 ㅜㅜ
3개월 전
익인2
영양제챙겨먹어봐
3개월 전
3개월 전
익인2
삶이달라져..
3개월 전
3개월 전
익인2
걍 비타민c 3000이랑 오메가3 유산균만 먹어봐봐
3개월 전
익인2
종합비타민도 먹는데 슈퍼뉴트리션 슈퍼이뮨 이거먹고있어.. 해외거여서 아이허브에서 구매해서 먹는데 한 4년 꾸준히먹는데.이거먹구 삶이달라짐 ㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠ 고마워 챙겨먹어야겠다!!!

3개월 전
익인3
한달에 두세 번 일에 몰입한 날은 손 떨리면서 식은땀 나서 당장 자판기 달려가서 초콜릿바 꺼내 먹음 흡사 응급처치 하듯이 안 그러면 진짜 미칠 것 같음 배고픈게 아니라 정신이 진짜 좀 빠질 것 같음
3개월 전
마자 그런 느낌이야.. 근데 난 그게 좀… 자주와 ㅜㅜ 몸에 문제있나
3개월 전
익인3
그 뭐지 인슐린이랑 혈당 관리에 뭐 그런 것 같은데 검사해봐서 나쁘진 않을 듯!
3개월 전
익인4
그런 느낌있을때 혈당 체크해봐 저혈당 자주오는것도 관리해야되는거임
3개월 전
그니까,, 저혈당 자주 오는것도 몸에 문제있는거 아닌가 걱정되네..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 409 8:4041508 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2736517 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감283 19:033162 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2065 16:3113664 1
🤤 19:51 3 0