모바일 (밤모드 이용시)

나 떡볶이 먹고잇엇는데 옆자리 아줌마가 오더니 좀만 덜어달라함....자기 아들이 먹고싶어하는데 매워서 다 못먹을거같고 맛만 보게 해주고싶다고 ㅋㅋ 혼자 다 먹기에 양 많지 않아요? 이러면서...진짜 미친 사람들 많다

추천  6

익인1
와 실화냐
3개월 전
익인2
????????????????????????
3개월 전
익인3
에휴 거지인가
3개월 전
익인4
이런 얘기 들으면 ㄹㅇ 그런 부모 밑에서 자라니까 요즘 애들이 그 모양인 것 같다
3개월 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 시켜먹으라고요
거지도 아니고 뭐하냐 에효

3개월 전
익인6
아오 거지 개빡;
못 먹긴요 잘 먹거든요

3개월 전
익인7
더위에 정신 나갔나..?
3개월 전
익인8
신종거지구나...
3개월 전
익인9
나같으면 바로 육갑떰
3개월 전
혼밥 중이라 만만해보엿나바...ㅜ 실제로 소심한 성격이라 그건 좀... 이렇게 밖에 말 못햇다 ㅜ
3개월 전
익인12
혼자 얘기 못할꺼면 사장불러
3개월 전
익인10
????? 제가 왜요????
3개월 전
익인11
저 이거 먹고 더 시키려했는데 너무 잘됐다! 아주머니께서 시켜주시고 애기 먹을거 좀 남기고 저 주시면 먹어드릴게요! 해버려
3개월 전
익인13
진짜 얼척없다; 정신 나간 사람 왤케 많니 ㅜㅜ 준거 아닌거 같아서 다행
3개월 전
익인14
사장님 여기 아주머니가 한입 드시고싶으시대요~~ 맛만 보게 해주고싶대요~~
3개월 전
익인14
난이렇게 말할듯
3개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다넼ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인15
와....익들아 저러면 진짜 뭐라 답해야돼?
나진짜 소심해서 아무말도 못하고 걍 벙찔듯..ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인16
나였으면
......? 저 아세요?

3개월 전
익인17
나였으면 제가 왜요? 하고 겁나 째려볼듯
3개월 전
익인22
아뇨 안 많아요 하고 걍 쳐다볼듯
3개월 전
익인31
죄송해요~ 하고 마저 먹음
3개월 전
익인106
3개월 전
익인157
3개월 전
익인51
ㄴㅖ? 제가 왜.. 하하.. 죄송합니다 (안 죄송함)
3개월 전
익인55
나라면 못 들은 척 무시하고 그냥 마저 먹을 듯... 대꾸하기도 귀찮아
3개월 전
익인64
3개월 전
익인87
33 걍 무시하고 나 먹을 듯
3개월 전
익인101
3개월 전
익인57
나는 저 이거 다먹어요; 할거같아
3개월 전
익인72
네? 안 될 것 같은데요?
3개월 전
익인90
이것도 부족하다고 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ돈이 엊ㅅ어서 적게 먹는거라고..
3개월 전
익인121
난 “애한테 남이 먹던거 주지말고 새로 시키세요~ 남은 거 포장해가셔서 집에서 드시면 되죠ㅎㅎ” 함.
3개월 전
익인123
나라면 ㄹㅇ 당황해서 어버버할 듯ㅋㅋㅋㅋ ㅇ..예..? 제가 먹던 걸요..? 더러운데요… 이럴 거 같애
3개월 전
익인135
눼? 제껀데요?? ㅈㅅ안될것같아요
3개월 전
익인149
제가 먹던 침 묻은 걸 아들 주시게요??????????????????????
3개월 전
익인163
나 소심한 인프피인데 그런 비슷한 상황때 어색하게 웃으면서 "어..어헣..어.. 아뇨.." 이럼
3개월 전
익인170
난 왜요? 해봤어 그랬더니 설명하려다 가더라
3개월 전
익인186
그럼 컵떡볶이를 사시죠??
3개월 전
익인201
저 감기걸려서요라고 할듯
3개월 전
익인212
난 완전 크게 쩌렁쩌렁
네에엨︖︖︖︖︖
지금 제가 먹는거를 달라는 말씀이세요︖︖︖︖︖︖︖︖︖︖︖ 에︖︖︖︖︖︖︖︖︖︖ 함

3개월 전

익인18
나라면 그냥 바로 사장님 불러서 이거 다 포장해주세요 옆에 아줌마가 자꾸 달라고하셔서 여기서 못먹겠어요 하고 들고 나가버림
3개월 전
익인19
참으로 미개하도다
3개월 전
익인20
한입이면 걍 주지 그것도 쪼잔해보여
3개월 전
익인21
딱 가난한 마인드
3개월 전
익인24
초면에 부탁하는 저사람이 무례한게 아니라?
3개월 전
익인26
거지다
3개월 전
익인19
참으로 미개하도다
3개월 전
익인34
너지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
거지도 아니고 떡볶이 그거 만원도 안할텐데ㅋㅋㅋ 그게 아끼워서 어떤 병이 있을 지도 모르는 타인한테 한입만 달라고 구걸함? 지 아들내미가 그렇게 중요한 사람이?
3개월 전
익인41
본인등판ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
얜 뭐냐 ㅋㅋㅋ 어디 맡겨놨음 ? ㅋㅋㅋ 첨보는 사람한테 왜줌 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
얘한테 갔어야 했는데 번지수 잘못 찾아갔네 너의 인생에 한입 달라고 하는 사람 몰리길 바랄게
3개월 전
익인58
그럼 니가 주던가 어이없네
3개월 전
익인69
비둘기가 먹던 음식물쓰레기나 ㅊㅕ 먹어라 니는 그것도 아까움 하수구에 빠져서 두ㅣ져
3개월 전
익인77
나 햄버거 깊티 하나만 줘 통큰 익인이 줄수있지~??
3개월 전
익인97
너는 왜 남의 음식을 쪼잔하게 한 입 달라함?
3개월 전
익인104
니 그지가?
3개월 전
익인105
딱 거지마인드
3개월 전
익인111
분식집 떡볶이가 몇천원 밖에 안 하는데 자기 자식 먹을 거에 돈 아끼는 사람이 추접스럽지
3개월 전
익인127
식탐많아서 다른사람 음식 넘보는사람들 항상 이러더라
3개월 전
익인152
엥?
3개월 전
익인234
그지마인드
3개월 전

익인23
…..???
3개월 전
익인25
난 애기 예쁘게 생기면 주고 별로면 안줌
3개월 전
익인27
이게 진짜 있는일이네 썰로만 들어봤는데
3개월 전
익인28
매워서 못먹을거 같으면 본인이 사서 먹이고 남은거 먹으면 될거아냐ㅋㅋ
3개월 전
익인29
진짜 별 사람 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
세상에 너무 뻔뻔하잖아 ㅠ 글만 봐도 짜증..
3개월 전
익인32
난 또 같이 간 친구가 그랬다는 줄 알았는데.... 고생했다 익인아.. .난 조카 생각하면 줄 수는 있을 거 같은데...... 그냥 어머니가... 한 개 사서 포장해 가면서 조금 덜어 먹으면 되지 않나 생각도 들고... 나 어렸을 때 생각하면... 그냥 집 가서 엄마가 배터질 정도로 먹을 수 있게 떡볶이 해줬는데..
3개월 전
익인33
컵볶이있는 집을 가셔야 하는 거 아님
3개월 전
익인33
난 걍 싸움나든말든 면전에다 쌍욕 갈길듯
3개월 전
익인210
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
여자 혼자라서 만만하게 본거지 뭐.. 진짜 싫다
그냥 하나 시키시지

3개월 전
익인53
이런데 여자 붙이지 마
굳이 스스로 이미지 나쁘게 만들고 있음 여자=만만함?

3개월 전
익인189
진짜 여자가 만만한 존재라는 뜻이 아니라 여자 혼자 있을때 만만하게 보는 사람들이 실제로 많음
3개월 전
익인234
얘는 왜케 감성적이냐 현실을 좀 살아.. 아 진짜 싫어하는부류다 약간 핀트 모르고 무작정 우기는부류
3개월 전
익인89
여자 혼자라서 만만한거 맞지 뭔 ㅋㅋㅋ 그리고 남길거 같다고 한거보면 적어도 남자보단 덩치작은 분이었을거같은데 (+아지매가 시비걸어도 안팰거같은 스타일) ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인163
222 여자라 만만하게 보는 경우 많구만 뭔
3개월 전
익인196
3개월 전
익인36
그럼 사서 남은 거 포장 해 가세요 뭔 민폐야
3개월 전
익인38
돈을 주고 덜어달라고 하면 그러려니 하겠는데 그냥 달라면 거지아닌가
3개월 전
익인39
조금의 상식이라도 있는 사람이면 최소한 본인이 먹고 있는 메뉴랑 조금 덜어서 바꿀 수 있냐고 물어보는 게 맞음
3개월 전
익인35
이거지 ㅋㅋㅋㅋ 냅다 달라고 하는 건 예의가 없어도 너무 없는거지
3개월 전
익인212
ㅇㅈ
3개월 전
익인227
나도 이생각 ㅋㅋㅋ
아줌마 심정이 이해가 안가는건 아닌데 다짜고짜 그냥 달라하면 줄 사람이 얼마나 있겠어

3개월 전
익인40
만약 아주머니가 어투를 다르게 했으면 나는 흔쾌히 드렸을듯
근데 본문처럼 무슨 맡겨놓은듯이 그랬으면 나도 정색하고 거절함ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인40
옛말 틀린게 없는게 ㄹㅇ 오는 말이 고와야 가는 말이 고움...ㅇㅇ
3개월 전
그러게,, 애기가 어려서 그 상황은 이해가 되는데 혼자 다 못 먹지 않아요? 좀 남겟는데? 이런 말이 너무 기분 나빠서 안 드렷어 ㅠㅜ
3개월 전
익인193
ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인224
말을 좀 예쁘게 해보세요 그럼 드릴지도? 라고 했을듯ㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인234
근데 애초에 어투바른 사람이 달라할일은 없을듯 인성이 그지니까 저러는거지 정상인이면 자기가 걍 시키지..
3개월 전

익인43
개별론데 현실에서 당하면 걍 줄듯.. 저런 사람들 거절해도 잘 안가고 계속 우김..
3개월 전
익인44
저거 자기 자식 먹이는 돈 아까워하는 부모임
자식 생각해서 하는 행동 절대 아님 진짜 최악...

3개월 전
익인45
헐 나도 며칠전에 꿔바로우 조금 남았는데 옆에 아줌마가 계속 쳐다보다가 나중에는 남은거 달라그럼
3개월 전
익인46
아 진짜 싫다… 난 거절할 듯
죄송해요~ 다 먹고도 부족해요..^^

3개월 전
익인47
딴데가서도 ㄱㅖ란후라이 못해주냐고 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
애기
먹여야해서.....어쩌고

3개월 전
익인48
생전 첨보는 사람이 먹던걸 어떻게 먹여
3개월 전
익인49
요구하시는게 되게 뻔뻔하다ㅎㅎㅎ 직접 시키고 남으면 포장하지 참...
3개월 전
익인50
아니 사장님한테 달라 하든가 왜 옆에 손님한테 달라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 마인드야 도대체....
3개월 전
익인52
매워서 못먹는게아니라 돈아까워서겠지
3개월 전
익인54
나는 줌 대신 그릇에다 떡볶이 딱 한 조각만ㅋㅋ 국물도없음
3개월 전
익인56
와 구라라고 해줘 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
마지막 말 안했으면 아 그래요? 하고 줬을 수도 있는데 마지막 말 때문에 안줌
3개월 전
익인58
그런 아줌마들 돈 아까워서 그런거임
3개월 전
익인58
그래서 그뒤에는 어떻게됐어? 다음에 또 그러면 아 제가 병이 있는데 괜찮아요? 라고해
3개월 전
익인234
남돈은 안아깝고 지돈만아깝나 진짜 아줌마들 당근에서도 그지 개많던데 왜저래 진짜
3개월 전
익인59
거지 구걸 레전드
3개월 전
익인60
먹던걸 달라고 하네…? 먹기전도 아니거
3개월 전
익인61
극혐
3개월 전
익인62
그지
3개월 전
익인63
나같으면 제가 왜요? 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔하네
3개월 전
익인65
남으면 싸간다고 해버리고싶다ㅋㅋ 남든 말든 몬상관이야ㅋㅋ
3개월 전
익인66
그냥 줄듯 근데 더 달라고하면 안될거같다 해야지 ㅎ
3개월 전
익인67
싸움하기 싫어서 그냥 미안합니다 하고 안볼듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인68
그쪽 메뉴도 덜어서 오는 성의라도 보여야지
3개월 전
익인70
나였으면 나눠준다 이웃 좋다는게 뭐냐 쯧
심보 하고는 참

3개월 전
익인73
누가 이웃이래ㅋㅋㅋ 어디사는 누구신줄알고
3개월 전
익인77
나 햄벅 깊티 하나만 죠 이웃끼리 좀 나눠먹읍시다!
3개월 전
익인85
나는 치킨 한마리만
3개월 전
익인106
인티회원끼리 피자 한판만
3개월 전
익인152
어그로
3개월 전
익인224
이런댓 쓰고 히히히 얘네들 화났겠지? 킥킥킥 하고 있을듯
3개월 전
익인234
우리 이웃이잖아 나 300만원만 주라
3개월 전

익인71
특 개뻔뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
일단 먹어보고요^^ 저 먹고 남으면 그거 드릴테니 기다리세요~ 다 먹어서 없을지도 모르고용
3개월 전
익인74
차라리 시키고 남기지 남의 음식에 한입만 시전하는 사람이 있다니...
3개월 전
익인75
ㄹㅇ 젊은 여자라 만만해서 그럼ㅋㅋ
3개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거지여 뭐야,, 난 걍 제가 병이있어서 전염되는거 괜찮으면 가져가라할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
? 음료라도 사주던가
3개월 전
익인79
그럼 제가 혹시 남기면 남긴거 드세요~
3개월 전
익인80
제 배에도 아기있어서 먹어야돼요 했을듯 나같으면 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 군대 휴가 복귀 전에 역에 있는 롯데리아 혼밥하다가 어떤 아저씨가 감튀 나눠 달라고 했던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
아니 예의도 예읜데 남이 먹던걸 덜어가면 안 찜찜한가..? 다른사람 침 묻은걸 아들 주고싶나ㅜ 이해불가
3개월 전
익인84
돈 좀 보태면서 그러면 줄 거 같은데
3개월 전
익인86
그냥 먹다 남으면 준다하지
아 이거요? 먹다 남으면 남긴거 드릴게욤^^

3개월 전
익인88
??
3개월 전
익인91
초등학생 저학년 미만 애기면 떡1 오뎅1은 줄듯
3개월 전
익인92
저 감염병 있는데 괜찮으세요? 할듯
3개월 전
익인95
ㅇㄴ
3개월 전
익인93
엄마되면 정신머리가 훼까닥 하나봄ㅋㅋㅋ 저런사람들은 마인드가 뭐냐면 자기 애밖에 안보이는 사람들임 여자 남자 구분하는 사람이 아니야
3개월 전
익인94
정중하게 말하면 난 조금 덜어줄듯 근데 혼자 먹기에 양 많지 않냐고 말하는건 삔또 상하지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
나였으면 딱 하나 줌 ㅋㅋ
3개월 전
익인98
거지인가
3개월 전
익인99
엥ㅋㅋㅋ 손님한테 구걸하는 경우는 또 첨보네 ㅋㅋ
3개월 전
익인100
남이 먹던걸 지 애한테 주고싶나??
3개월 전
익인102
진짜 미쳤구만…
3개월 전
익인103
저 감기 걸렸는데 괜찮으시겠어요? 할듯
3개월 전
익인107
아니 근데 쌩판 남이 먹던걸 지 자식한테 주고 싶나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인108
한입충....하 가게사장한데 한입먹게달라고해보지
3개월 전
익인109
우..
3개월 전
익인110
맘같아선 아줌마 미쳤어요? 하고싶지만 현실에서 저러면 그냥 쌩까고 먹을듯,,
3개월 전
익인112
어우 뭐야... 바로 기침 갈겨주고 마저 먹을 듯
3개월 전
익인113
지 자식 입에 들어가는데 남이 먹던 음식을 주고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인122
나는 그러면 저거 내꺼 덜어주고
합석 자청하면서 내꺼 덜어줄테니
아조씨 아줌마꺼 좀 덜어줄거죠?
시전할거 같음. 사실 난 저런거 걍 줘도 상관 없는데 행동이 얄밉잖아
염치없는건 나도 염치없게 굴면 달라고 안행

3개월 전
익인139
와 대박.. 미친사람 많네
3개월 전
익인115
생각보다 저런사람 많음
나 어떤 글에서 봤는데 엘베 타기전에 아이스크림 사서 타고 내려가는데 애가 아이스크림 달라고 떼쓴다고 자기아이한테 주라고 하는 아줌미 글보고 경악함

3개월 전
익인116
하... 썰로 들었던 일이
3개월 전
익인117
거지도 아니고 에휴
3개월 전
익인118
아줌마 떡볶이 시키고 아들 주고 남으면 저 주세요 저 그 정도로 마니먹어용
3개월 전
익인119
그지 근성 미쳤네.. 이따 짬처리 필요할 때 부를게요~~
3개월 전
익인120
진짜 짜증남 나도 조카있지만 ? 자처하는
아줌마들 극혐

3개월 전
익인122
난 저러면 진짜 고민하다가 딱 떡볶이 1점
오뎅 1점 준다고 할듯. 이래뵈도 제가 먹성은 좋아서요 하면서 오만가지 눈치 다 줄거야

3개월 전
익인122
어투라도 안 얄밉게 하면 차라리
하나 새로 시켜주기라도 하는데
일단 저 사람들은 자기 먹을건 입이고 애기가 먹을건 얼마 안 먹으니
시키기 아까워서 저러는거라..
진짜 찐으로 돈 없으면 애기껄 하나 시켜서 나눠먹음.

3개월 전
익인124
네? 애기가요? 사장님~ 여기 아주머니가 애기가 먹고싶어 한다고 한입 정도 달라시는데 어떡해요ㅠㅠ 이럴듯
3개월 전
익인125
나였으면 당황해서 줬을거 같은데 안줘서 진짜 다행이다...
3개월 전
익인126
나는 혼자 다 못먹는다고 남기고갈테니 귿대맛보심되겟네요 할듯 ㅜㅜ
3개월 전
익인128
와...
3개월 전
익인128
근데 실제로 저 소리 들으면 충격은 충격 나름이고 아 제가 감기 걸려서요...ㅎㅎ이러고 말 것 같음
3개월 전
익인177
나도 이 생각 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 감기걸려서요ㅎ... 할듯
3개월 전
기지가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 난 당황해서 에? 그건 좀...이러고만 잇엇어
3개월 전
익인129
양 많지않아요? 이게 얄밉네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 좋을대로 생각하는거
3개월 전
익인130

3개월 전
익인131
그지 많다 진짜
3개월 전
익인132
거진가.... 애가 남기면 어무니가 드세요;
3개월 전
익인133
ㄹㅇ 애를 구걸로 키우네
3개월 전
익인137
정신 나가버렸네
3개월 전
익인138
그럼 하나 시켜서 두분 나눠드시면 되겠네요 하고 무시할듯
3개월 전
익인140
한입에 천원이요~~
3개월 전
익인141
모르는 사람이 먹던걸 먹을수가 있음? 그사람이 전염성 질환이라도 걸렸으면 어쩌려고
3개월 전
익인142
그지같네진짜
3개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와…
3개월 전
익인144
긴말하지 말고 한접시에 5천원이라고 그래.
그럼 상대방이 얼척 없어하면서 돌아간다.ㅋㅋ

3개월 전
익인145
다 먹고 남으면 드릴게요~ 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인146
난 불쌍해서 줄듯 이거 사먹을 돈도 아까울정도구나
3개월 전
익인147
그런 뻔뻔함이 신기하다
3개월 전
익인148
시켜먹지
3개월 전
익인150
미쳤네
3개월 전
익인151
신기하네…
3개월 전
익인153
앵벌이 시키는거랑 다를게 뭐야 지 애를 거지로 기르네
3개월 전
익인154
나라면 벙쩌서 어버버 하다가 줬을듯 ㅠㅠ 거절해서 다행이다
3개월 전
익인155
와 개미친사람
3개월 전
익인156
와.. 진심 애기 낳으면 저렇게 되나.. 거지근성
3개월 전
익인158
하나 시키고 먹을 만큼만 던 다음에 다 못 먹어서 그런데 드실래요 하고 줘도 어이없을 판인데 ㅋㅋ
3개월 전
익인159
미친
3개월 전
익인160
왘ㅋㅋㅋㅋ나사 두개정도 빠진듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인161
진짜 그지냐...............하
3개월 전
익인162
애가 저런거 다 기억하면서 자랄텐데...
3개월 전
익인164
그게 된다 생각하면 차라리 주인 한테 가서 애 먹게 좀 달라고 하던지...
왜 다른 손님한테 가서 저러는 거야
진짜 글만 봐도 너무 싫을듯..난 그냥 아니요..할거 같은데..그냥 너무 싫을거 같아

3개월 전
익인165
주작
3개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고 남으면 준다 하지
3개월 전
익인167
ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인168
나였으면 딱 하나 포크에 꽂아주고 겁나 꼽줄 듯 ㅎㅎ
3개월 전
익인169
거지 근성 쩌네
3개월 전
익인171
미친거아니가
3개월 전
익인172
으악....
3개월 전
익인173
생판 남이 먹던걸 본인 자식 먹으라고 하고 싶나..ㅋㅋ
3개월 전
익인174
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없나봐
3개월 전
익인175
나였으면 세모 눈하고 네????? 할듯 기분완전 나쁨
3개월 전
익인176
애를 거지깽깽로 만들어버리네
3개월 전
익인178
나는 길거리 포장마차 떡볶이집에서 친구랑 떡볶이 먹고있었는데 모르는 아줌마가 갑자기 맛있겠다~ 하면서 다가와서 순대 집어먹고 가버림 어이없어서 친구랑 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 이게ㅠ진짜 어이없어서 웃음나왔겠다
3개월 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인234
????미친 진짜 별의별사람들다잇네
아 정정한다 별의별거지들

3개월 전
익인179
와우
3개월 전
익인180
거지근성 ㅜ
3개월 전
익인182
그럼 남은거 제가 먹을게요 아들거 시키세요^^ 이럼 뭐라고 할까
3개월 전
익인183
그놈의 아들 아들
3개월 전
익인183
지붕킥 정음이 같다 ㅋ
3개월 전
익인184
너무 비상식적인 경우라 실제로 만나면 벙 쪄서 나도 쓰니처럼 대답할거 같애..
3개월 전
익인185
씹은거 뱉어주면 안 더ㅣ나
3개월 전
익인187
와 징짜 거짓말;
3개월 전
익인188
아 진짜 생각이란걸 하고 사나
3개월 전
익인190
아니 뭔 시식코너임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인191
어차피 남길 것 같으니 달라냐는게 말이야 방구야ㅇㅅㅇ 나라면 그럼 제가 남기고 가면 드세요 하고 먹을듯
3개월 전
익인192
양심 없고 뻔뻔하기 까지
3개월 전
익인194
미친 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인195
와우..
3개월 전
익인197
애기가 불쌍해ㅜ
3개월 전
익인198
난 말투에 따라 다를듯... 저렇게 뻔뻔하면 안주고싶어지겠다;
3개월 전
익인199
와 만약에 나도 저런 거 받으면 난 코로나 걸려서요 해버려야겟다...
3개월 전
익인200
염치 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인202
내30년인생중에 한번도 못들어본일이다.
3개월 전
익인203
아우 개시러 대놓고 꼽주고 싶음 저런 아줌마들 애앞에서 좋은거 가르치시네요~^^ 돈내고 사드세요 남의 음식 탐내지마시고 하고싶다ㅎㅎ
3개월 전
익인204
ㅈㅅ한데 저 감기걸렷어요
3개월 전
익인205
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 암말안하고 ? 표정으로 쳐다볼듯
3개월 전
익인206
나 옛날에 당해봤는데ㅋㅋㅋ 할말 다 하는 성격이라 나 다 먹고 잔반 남길 때까지 거기서 기다리라고 했음ㅋㅋㅋㅋ 열받아서 애 데리고 나가더라
3개월 전
익인207
보통 사서 던다음에 드세요 해야하는거 아닌가~~
3개월 전
익인208
부탁하면 무례가 아니라고 생각하는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유별나다
3개월 전
익인209
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁl쳤네 초면인 사람한테 구걸을? 아들 어케 키울지 뻔하다
3개월 전
익인211
뻔뻔 그 자체 기가막히네
3개월 전
익인212
그래서 뭐라함?
3개월 전
익인213
돈받어ㅋ ㅋ
3개월 전
익인214
에바잖아
3개월 전
익인215
그지다
3개월 전
익인216
걍 사장님 불러서 여기 아주머니가 애가 먹고싶다고 제가 먹고있는 걸 달라네요? ㅎ 이럴 듯 사장님이 막아주시겟지....
3개월 전
익인217
진짜 넹글 돌아버렸네
3개월 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3개월 전
익인219
와 근데 이거 실제로 당하면 어버버 하다가 ㄹㅇ 덜어줄듯,,, 진짜 에바다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인221
제정신이면 걍 하나 시켜주지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인221
떡볶이 얼마나 한다고 다른 손님꺼 뺏어먹으려고함 거지인가
3개월 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인225
떡볶이 얼마나 한다고 애를 구걸시키냐..
3개월 전
익인226
와…
3개월 전
익인228
에바다
3개월 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 상상초월이다 진짜 하
3개월 전
익인230
진짜 무슨 사고 방식을 갖고있는 걸까…
3개월 전
익인231
혼자 먹기에 양 많지 않아요? << 여기서 경악 최악이네
3개월 전
익인232
그냥 싫어요가 최고인듯
3개월 전
익인233
왜.... 저럼???
3개월 전
익인235
아니 실화임…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인236
대꾸도 안해줄듯