모바일 (밤모드 이용시)

나 어렸을때 저런거 오지게 싫어했는데

한식 자체를 엄청 싫어했음

익인1

3개월 전
익인2
김 환장함
3개월 전
익인3
나 키즈카페 알바 했었는데 어머님들 맨날 김 찾음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
애기가 김이 없으면 밥을 안 먹는대
3개월 전
익인4
도시락김 환장함ㅌㅌㅌ
3개월 전
익인5
조카가 김먹방하는걸 보셔야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅇㅇ
3개월 전
익인7
김은 외국애기들도 미침
3개월 전
익인9
계란은 모르겠는데 김은 진짜 좋아해
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 잘먹어
3개월 전
익인11
얼집다니는데 애들 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
잘 먹는구나,, 나 어렸을땐 계란밥에 김싸주면 김 눅눅한거 때문에 싫어했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란만 좋아함
3개월 전
익인13
걍 김에 밥싸줘도 짱잘먹음
3개월 전
익인14
+미역국
3개월 전
익인15
나 어릴때 엄마 없으면 밥 안먹는다고 엉엉 울었는데 아빠가 김에 밥 싸주는걸로 울면서 한 공기 다 먹었대
3개월 전
익인16
김이 없음 밥을 안드셔요...
3개월 전
익인17
김 밥 진짜 좋아해
3개월 전
익인18
김 ㅇㅈ 그리고 짜장... 짜장 싫어하는 아이 못봄
3개월 전
익인19
김이 진짜 효자템이라던데 없으면 밥을 못맥인대 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
환장함
3개월 전
익인21
내가 아는 애기... 언제 어디서든 밥과 김만 먹음...
3개월 전
익인22
나나나
김이랑 계란 어릴때부터 겁나 좋아했어ㅋㅋㅋ
특히 소금김

3개월 전
익인23
김 진짜 좋아해
3개월 전
익인24
미역국
3개월 전
익인25
엄청 좋아하지 미역국에 밥 말아주면 한그릇 뚝딱
3개월 전
익인26
김자반 봐봐 짭조름하니 맛있잖아 어른들도 마요네즈 조금해서 김자반 섞어주면 좋다고 먹는데
3개월 전
익인27
나 어렸을때 김 없으면 밥 안 먹었음ㅋㅋ
3개월 전
익인28
나 어릴 때 김자반 김 이런 거 환장했어... 물론 여전히 지금도 맛있지...
3개월 전
익인29
김이랑 소면 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
밥 먹는거 싫어했는데 김에 싸먹으면 그나마 먹었고 계란은 그냥 좋아함
3개월 전
익인31
김 계란 밥 끝났다
3개월 전
익인32
지금도 김에 밥 싸서 먹르면 짱맛탱인설..?
3개월 전
익인33
김이랑 미역국이 애기들 다 키우더라
3개월 전
익인34
김 장난 아님
3개월 전
익인35
김이랑 미역국으로 애 키움 ㅜ 내동생도 김 진짜 조아해서 어릴때 별명 김박사엿음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
호주 사는 애기도 김 환장하더라
3개월 전