모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

2차전만 볼까.....

익인1
1차전은 넘 더워서 안 보는 것도 나쁘지 않아... 물론 난 둘 다 봐🤣
3개월 전
익인2
낮경기 더워서 굳이 안봐도? 하지만 난 둘 다 봐
3개월 전
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 걍 둘 다 보려고
3개월 전
3개월 전
익인4
낮경기 진짜 굳이긴 함 물론 난 둘다 봄
3개월 전
다들 굳이라면서 자기들은 다 본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아니 여기 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다들 굳이라면서 왜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야친자들 한 경기만 보는 건 선택지에도 없냐며
3개월 전
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다 똑같구먼
3개월 전
진짜 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3개월 전
익인7
나 두경기 다 봤는데 1차전 너무 덥고 이겨서 응원 많이 하느라 힘 써서 그런지 2차전은 걍 가만히 봄....
3개월 전
아 그러니까 고민이야...ㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인7
1차전 위층 그늘 있는 곳으로 가고 2차전을 응지로 가자
3개월 전
1차전을 아예 위로 그늘 있는곳으로 가서 보까?

3개월 전
익인8
둘 중 하나는 이기겠지 마인드로ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
익인9
나두 누가 본다하면 굳이? 하나만 봐~ 하는데 난 두 개 다 봐...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 굳니라거 해놓고 본인들은 두개씩
3개월 전
익인10
댓들 한국인들 김치냉장고 썰 같넼ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 413 8:4042565 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615136 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…258 9:2737382 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감289 19:034050 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2409 16:3114753 1