모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무 내 이상형이어서 내가 많이 좋아했었는데 마지막 데이트 후에 내가 남긴 카톡을 읽씹하길래

다음날 내가 그래도 이렇게 끝맺음하는건 예의없는거같다고 한번 더 보내니까 답이왔어ㅋㅋ

마지막 만남에서 자기랑은 안맞는 부분이 있어서 연락안했다고ㅋㅋㅋ잘지내라고 하더라고…

난 너무 좋아했는데 어떤 부분이 안맞았는지 물어보는건 넘 구차하겠지? 그냥 읽고 무시하는게 맞지?ㅜㅜ

익인1
ㅇㅇ 걍 복기해
5일 전
익인2
응..그냥 더 안보내는게 맞는거같아
난 상대가 잠수탔는데 왜 별로냐 물어보고싶어도 상처받을까보ㅑ 참고있어 ㅠㅠ

5일 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 저렇게 안 맞는 부분이 있다고 말하는 건 그냥 마음이 크지 않아서 대충 뭉뚱그려 말하는 경우도 많음 나도 저런 말 많이 해봐서,,
5일 전
익인4
제발 그만., ㅠㅠ
5일 전
근데 마지막 데이트때 나보고 애기 몇명낳고싶냐, 너무 귀엽다, 쓰다듬고 계속 스킨쉽하려고 시도하길래 내가 거절하고 집에갔거든ㅋㅋㅋㅋ사귀기전에 진도나가기 싫어서… 그냥 나랑 스퀸쉽하고싶었던거겠지?ㅠ
5일 전
익인5
그런 것 같은데
5일 전
익인6
윗댓보면 걍 그런 놈 보내줘 더 깔끔하고 괜찮은 사람 만나
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................556 06.27 11:29102146 33
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?366 06.27 11:1565050 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함376 06.27 13:5973635 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 394 06.27 11:0650438 28
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623015 0