모바일 (밤모드 이용시)

전애인이 상황을 이유로 나를 찼고

헤어지고 몇달간 얼굴 안 보다가

요즘엔 같은 직장에서 일하고 있어

ㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 심심하면 같이 얘기하고 놀고

퇴근도 같이 하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 너무 당연하고 재밌어

뭐 할 일 있으면 "야 나 이거할건데 너도 할래? 같이 할래?" 하면 ㅇㅋㅇㅋ하고 같이 하고

서로에게 서로가 제일 편해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 관계는 처음이야.. 이게 뭐하는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
그정도면 아직 서로 좋아하는거 아님?
5일 전
글쓴둥이
걔 마음은 모르지만 난 얘가 싫지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 당장 다시 만난다? 이건 좀 망설여지고 ㅎㅎ
근데 얘도 내가 자기를 싫어하지 않는다는 거 알고
얘도 나 안싫어하는 거 나도 알아ㅋㅋㅋㅋ
오히려 사귈 때보다 더 편해졌달까...

5일 전
둥이2
다시 만나고 시퍼?.?
5일 전
글쓴둥이
음 솔직한 마음으로는 얘만큼 잘 맞았던 사람도 없어서 아쉽긴 하지 ㅋㅋㅋ 근데 지금 내가 조급하진 않아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 되면 되는거고 아니면 아닌느낌? 이미 한번 끝난 인연이니까
5일 전
둥이2
내가 썸붕남이랑 살짝 이렇거든..! 안보다가 회사업무상 연락했는데 난 마음이 있어서 예전처럼 못대하겠더라구🥲 그래서 사적인 이야기도 안하고 존댓말 했었능데 어제 회사메신저로 처음르로 사적인 이야기 조금 했는데 재밌더라..! 조급하지않고 즐기고있으면 난 상관 없는거같어🍀
5일 전
글쓴둥이
아아 ㅠㅠ 그렇구나! 맞아 나도 첨엔 내가 다시 마음 생기면 어떡하지...?라는 생각에 거리 두려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 내 마음이 예전같지 않아서 난 오히려 지금 그냥 잘 지낼 수 있는 것 같아 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 둥이도 뭔가 잘 풀리면 좋겠다 ㅎㅎ
5일 전
둥이2
헉 맞는거같어 마지막말..! 오히려 마음이 없으면 잘지낼수있눙거같다..☺️ 고마워 ㅠ_ㅠ 둥이는 그럼 둘이서 카톡전화만나기도 하고 그러는거지?!
5일 전
글쓴둥이
2에게
음.. 일단 회사 내에서 내선전화로 얘기 많이하고 ㅋㅋㅋㅋ
사적으로도 전화하면 받지!
ㅋㅋ근데 뭐 딱히 할 일은 없더라고?
다시 썸타는 사이가 아니라 다시 친구느낌이니까 ㅋㅋㅋ
야 주말에 공원 산책갈래? 이러고 그래 하고 산책 한번하고.. 뭐 이런

5일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅎㅎ 그분이랑 잘되든 새로운 분이 나타나든 더 둥이를 사랑해주고 아껴주고 더 잘맞는사람이었으면 좋겠다 항상 응원해 💕

5일 전
글쓴둥이
2에게
ㅎㅎ모야 고마워 감동이다! 둥이에게도 같은 말을 해주고싶네 ㅎㅎㅎ 고마워🥰 행복하쟈

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아아 나도 근데 즐기고 있어서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이4
부럽다
5일 전
둥이5
그러다 새로운 사람 나타나면 ㅂㅂ인 건가..?
5일 전
글쓴둥이
아무래도 그래야겠지..? 거리를 둬야겠디 ㅎㅎ
5일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 애인생기면 끊어내라
물고 빨고 했으면서 찐친은 무슨

5일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ 나도 안될줄 알았는데 신기하더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶어
5일 전
글쓴둥이
그리고 당연하지!! 만나는 사람있으면 당연
5일 전
둥이6
신기해!!!!!
5일 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋ 서로 "야 우리 뭐해.. " 이러기도 하는데 ㅋㅋ 암튼 신기하고 요상한 관계.. 찐친이 되어버렸다...ㅎ
5일 전
둥이7
나도 그러는데.. 좀.. 시간 지나니까 기분 점점 별로야ㅠㅠㅠ
5일 전
글쓴둥이
왜???
5일 전
둥이7
찐친처럼 서로 의지하고 하루종일 연락하고 이러는데 뭔가 이게 그 전 사귈 때 바이브는 안 나오고.. 서로 애인이 생길 때 끝나는 사이일 거고..
5일 전
둥이7
처음엔 가볍게 비우고 찐친 됐는데 점점 이도저도 아닌 거 같아서 기분 ㄱㅐ같음 ㅠㅠ
5일 전
둥이7
그리고 자존감도 떨어짐 원래 안 그랬는데 걔가 여친있기 전에 심심해서 옆자리 두는 거 같고 혹은 있을 지도 모르겠곸ㅋㅋㅋ 근데 친구 사이라 또 전처럼 삐지거나 질투나 이런 건 안 하니까 알 수가 없다ㅠ
5일 전
글쓴둥이
아 ㅎㅎ 그렇겠네.. 오 생각이 많아지는구만...ㅎㅎ 고마워 생각해봐야지 ㅎㅎ +생긴다면 내가 먼저!!!!ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이8
근데 그러다가 상대방이 애인 생기면 진짜 우울해짐.. 이런관계는 상대방이 쉽게 끊기도 끊어서.. 내 경험담이라 ㅠㅠ
5일 전
글쓴둥이
오 ㅎㅎ.. 맞네맞네 둥이 7 말이랑 같이 생각해봐야겠다 ㅎㅎ 고마워
5일 전