모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
첫날
3개월 전
3개월 전
익인1
이전에 썸으로 손잡기 포옹까지 하구
3개월 전
3개월 전
익인1
둘다 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인2
일주일 안 늦어도 2주?
3개월 전
익인3
100일
3개월 전
3개월 전
익인48
3개월 전
익인8
3개월 전
익인15
3개월 전
익인22
3개월 전
익인60
66 나도 100일
3개월 전
익인76
3개월 전
익인112
3개월 전
익인119
99 그때함
3개월 전

익인4
선?후사귐
3개월 전
익인5
나도 첫날? 난 소개는 안받아서 사귀기 시작하면 뭐 이미 알던사이였고 썸도 오래 탔으니까 그냥 끝까지 감..
3개월 전
3개월 전
익인5
보통 반주겸 술 마시니까 술기운도 크지
3개월 전
아아 우린 둘 다 술 안 먹어섴ㅋㅋㅋ 뭔가 분위기 잡기 힘들다
3개월 전
익인5
아 그럼 좀 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 서로 맘있고 하면 자취방같은데 있다가 어찌저찌 분위기 잡히던데 내가 생각없어도 상대가 그렇게 다가오면 뭔가 분위기 묘해지면서 따라가게돼서 누구 한명은 다가가야돼!!
3개월 전
익인6
세번째 만났을떄
3개월 전
3개월 전
익인6
웅!
3개월 전
익인7
3주
3개월 전
익인9
2주쯤
3개월 전
익인10
10일차 오늘 잡아먹을 예정...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원한다^^
3개월 전
익인10
아아아악 고마워....
사실 지금 떨림...

3개월 전
어케 잡아먹을거야?ㅜ 공유좀
3개월 전
익인10
오늘 1박2일로 바다 보러가거든....
근데 계속 비가 와서 실내에만 있지않으까...?

3개월 전
오…. 그냥 각이 제대로 잡혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 부럽다야~
3개월 전
익인10
같이 씻자할까?
3개월 전
익인21
얼레?
3개월 전
익인48
에게게?
3개월 전
익인11
사귀고 다다음날인가
3개월 전
익인12
5년....
3개월 전
3개월 전
익인12
고등학생때 만났었어가지고 5년 만나구 했어..ㅎ
아니다 중학생때였네 (성인 딱 되고 했으..)

3개월 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 만났네 처음 하고 더 좋았겠다
3개월 전
익인12
약간 으른이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뻘쭘해서 막 어색한데 남친은 혼자서 자기 좀 잘하는것 같다고 뿌듯해하더랔ㅋㅋ
근데 그 전에는 베프에 가까운 느낌이었는데 그때 이후로 뭔가 확실히 연인? 이런기분이었던 것 같아

3개월 전
익인75
12에게
혹시 지금도 사겨? 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인12
75에게
웅 결혼 준비중이얌!!

3개월 전
익인113
12에게
와 부럽다 중고딩때부터 사겨서 결혼 진짜 내 로망이었는데

3개월 전
익인114
우왕 ㅋㅋ 우리도! 중고딩때 만났는데 성인돼서 했... 다고 말하고 싶지만...발랑까졌어 우린 ㅋ
3개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인13
한달째?
3개월 전
익인14
왕 나 모쏠 20대 중반인데 20후 오빠한테 들이대고 있는데 멈칫하게 되네ㅎㅎ
3개월 전
익인16
한달 ? 덜 걸린것같긴해
3개월 전
익인17
한 삼주차에서 한달이 국룰아닌가
3개월 전
익인40
응??? 엄청 빠른거지
3개월 전
익인121
20대 후반이면 저정도가 국룰같긴해
3개월 전
익인18
처음 제대로 데이트한날^^..
3개월 전
익인19
50일쯤인가
3개월 전
익인63
3개월 전
익인20
다 한달 안으로는 끝까지 나간듯
3개월 전
익인23
마방가야하는거 아님?
3개월 전
익인24
나 200일
3개월 전
익인25
일주일안에
3개월 전
익인26
2주
3개월 전
익인27
10일 ㅎ
3개월 전
익인28
40일
3개월 전
익인29
3일
3개월 전
익인30
50!
3개월 전
익인31
난 300일 조금 안돼서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
사귀기 한참전에 ㄷㄷ
3개월 전
익인33
일주일
3개월 전
익인34
사귀기 전 ㅋ ㅋ
3개월 전
익인77
3개월 전
익인35
2주!
3개월 전
익인36
2일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못참겠더라..
3개월 전
익인37
사귄지 3주?
3개월 전
익인38
나 5일 .. 사실 좀 더 끌었다가 하고싶었는데 둘 다 못참아버림
3개월 전
익인39
하고 만났는데 129일째 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋ 상대가 나이가 있어서 결혼 얘기 나오는 중
3개월 전
익인40
사람마다 다르지
3개월 전
익인41
2주
3개월 전
익인42
한달만엥
3개월 전
익인43
3-4주!!
3개월 전
익인44
아ㅠㅋㅋㅋ진짜 도대체 진도 다 뺀 얘기를 왜 자꾸 여기서해..? 너네 진도 언제 다 뺐는지 안궁금함...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인44
글 내용 자체가 마방이고 규칙위반인데 뭘 보기 싫으면 들어오질마야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 너야말로 내 이런 댓글 보기 싫으면 딴커뮤 처가셈~
3개월 전
익인89
당연함 마방 내용임
3개월 전
익인104
경고사유거든 동조 댓글도 싹 다 경고 먹는걸로 앎
3개월 전
익인100
ㄹㅇ 순위글보는데 역겨워죽겠네
3개월 전
익인126
다들 못해봐서 화난거니..?
3개월 전
익인44
못해봐서 화난거니 이러고 있네 진짜 수준... 그럼 넌 인생 최대업적이 섹스한거니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
한달 내가 국룰
3개월 전
익인46
마방 가야 하는거 아님?
3개월 전
익인47
2주
3개월 전
익인49
100일 첫연애
3개월 전
익인50
한달반?
3개월 전
익인51
난 한 4번데이트하면
3개월 전
익인52
100일
3개월 전
익인53
나 5개월 걸린듯 ....다시 생각하니 대박이다
3개월 전
익인54
한달
3개월 전
익인55
썸타고 사귀고 2쥬
3개월 전
익인56
한달
3개월 전
익인57
9개월걸린듯.. 근데 이것도 완전 끝까지는 못해봤어 아직
3개월 전
익인71
둘다 첫연애야? 나도 늦게빼고싶은데 어캐했어 ..
3개월 전
익인57
나는 첫연애고 상대는 몇번 더 있었는데 전애인이랑도 별일없이 끝났었대 사실 마음이 별로 안큰데 사겼던거라고하더라고..
3개월 전
익인58
우린 두달..?
3개월 전
익인59
첫날
3개월 전
익인61
2달
3개월 전
익인62
세달
3개월 전
익인64
한 달
3개월 전
익인65
7일
3개월 전
익인66
한 60?
3개월 전
익인67
한달 안돼서 내가 취한척 끌고 감 ㅎ
3개월 전
익인68
1년쯤
3개월 전
익인69
사귀기 한달전
3개월 전
익인70
100일
3개월 전
익인72
첫날
3개월 전
익인73
첫날
3개월 전
익인74
첫날 ㅇㅇ 맨정신으로
3개월 전
익인78
한 78..??
3개월 전
익인79
사귀기로 한지 삼일차 …
3개월 전
익인80
100일 넘어서
3개월 전
익인81
30일..?
3개월 전
익인82
난 사귀기 전에...
3개월 전
익인83
한달~두달안에
3개월 전
익인84
사궈기 전에 ㅎㅎ 지금 헤어졌는데 후회중 흑흑
3개월 전
익인85
2~3주 사이 일단 집데이트 좋아해서 더 빨리 한듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 20대 초반때도 마찬가지였..
3개월 전
익인86
썸탈 때..ㅎ
3개월 전
익인87
첫날
3개월 전
익인90
남친들 무조건 첫날 아니면 다음날이었음
3개월 전
익인90
근데 나같은 경우는 그 전에 뭐 한두달 썸탐
3개월 전
익인91
난 첫날에 다 뺏었으…ㅋㅋ
3개월 전
익인92
썸탈 때
3개월 전
익인93
마방이나 쳐 가
3개월 전
익인94
한달..
3개월 전
익인95
한달
3개월 전
익인96
3주 걸린듯
3개월 전
익인97
난 한 300일...? 20초긴해
3개월 전
익인98
9년 만났는데 아직임
3개월 전
익인99
한 달? 근데 사바사 같아
3개월 전
익인101
우리 같이 가다실9 맞았어서 7~8개월 차에 한듯
3개월 전
익인102
사귀기 전
3개월 전
익인103
한달반?? 둘다 근데 성인되고 첫연애였어서 어버버함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
사귄 첫날
3개월 전
익인106
3일
3개월 전
익인107
마방을 왜 안 가는 걸까
3개월 전
익인108
일주일에서 이주일 걸린 거 같아
3개월 전
익인109
마방가라 아오
3개월 전
익인110
하고사귐
3개월 전
익인111
마음은 100일이었지만 실제로는 검사하고 2주!
3개월 전
익인115
사귀기전에
3개월 전
익인116
나 한달반쯤..!
3개월 전
익인117
한달반?
3개월 전
익인118
일주일
3개월 전
익인120
3,4일??
3개월 전
익인122
사귀고 2주..? 지났을 쯤
3개월 전
익인123
규칙위반이라니까 자꾸 동조댓글 추가하는 건 왜 그러는 거임 본인 성생활 자랑하고 싶어서..?
3개월 전
익인124
으흐흐..
3개월 전
익인125
3일
3개월 전
익인127
두번째 만남때
2개월 전