모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1249l

저번에 2번 넣고 애 힘들어하지않았냐며

다노1
아그니까도대체뭔생각이야 손아섭이 빠졌으면 박박데를 붙이던가 뭔 2휘집이야 도대체 라인업을 무슨 생각으로 짜는 건지 모르갰음 뭐 어쩌자고
5일 전
글쓴다노
저번에 2휘집하고 힘들어하던 선수는 눈에 안 보였나..전적이 좋아도 2번은 아닌데 절대
5일 전
다노2
아니 2휘집뭔데진짜
5일 전
글쓴다노
상대전적 좋을 땐 수납하더니 아닐 땐 내는건 뭐냐 도대체
5일 전
다노3
5푼은 좀........아 걱정된다
5일 전
글쓴다노
크보스탯 보니까 오늘 쓱 선발 상대로 작년에 4타수 3안타였다는데 이거만 보고 낸 거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴다노
(내용 없음)
5일 전
글쓴다노
근데 2번은 에바잖음..
5일 전
다노3
선발 보고 낸것같긴해 근데 2번은 무리같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘하길 바라...
5일 전
글쓴다노
휘집아 화이팅해라..난 주원이 나올 줄 알았는데 주원이가 김광현 선수 상대로 전적이 안 좋드라고.....이겨내 김휘집ㅜ
5일 전
다노3
글쓴이에게
맞아 이겨내자 휘집아.....강하게 커보자🙏🏻

5일 전
다노4
5푼?
5일 전
글쓴다노
ㅇㅇ5푼이래 근데 선발 상대론 작년에 4타수 3안타라서 스타팅에 넣은듯..아니 근데 2번은 에바잖
5일 전
다노4
아니 2번 장난하나,, 인권이 또 네이버 룰렛 돌렸니
5일 전
글쓴다노
룰렛 신나게 돌리신듯 작년 4타수3안타라서 낸 거는 충분히 이해하는데 2번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구머리에서 나온거 키움에서도 4년동안 2번 해본 적 없는애를
5일 전
다노4
죽이 되든 밥이 되든 권희동 2번 넣는게 나을거같은데 에휴,,
5일 전
글쓴다노
4에게
도대체 뭔 생각으로 그러는지 뚜껑열어서 보고싶음

5일 전
다노5
오푼은 에바인데,,, 휘집이 지금 가득이나 타격 하나도 안되는데 그 잘하던 빠른볼에도 지금 하나도 대처가 전혀 안됨,,,,, 박박데 이을수는 없나 하 아니 항상 여긴 2번이 문제고
5일 전
글쓴다노
아 ㅇㅈ 솔직히 트레이드 전까진 경기 영상 보면 공에 타이밍 자체가 잘 맞았던 거 같은데 지금은 왜 그렇지....그냥 하위에 박으면 안되나 저번에 2휘집하고 정신
차린줄 알았더니 아직도 정신 못차림

5일 전
다노5
진심 타코가 문제인듯 전 구단에서는 대처가 되엇는데 지금은 왜 안되게요 그리고 유격김휘집은 진짜 아닌데 2휘집은 진짜 누구머리에서 나온거냐 하위박아도 못하고
5일 전