모바일 (밤모드 이용시)

애인이 그러길래

자기는 전라도 사람한테 당한거 많아서 의심한다는데

익인1
나 경상도 토박이인데 그런 말 하는 사람 다 거름
3개월 전
익인2
?
3개월 전
익인3
난 그런 말 하는 사람을 무조건 걸러
3개월 전
익인3
그런애들 보면 직접 당한거 1도 없고 그냥 피해망상에 ㅇㅂ벌레였음
3개월 전
익인4
일베하나봄
3개월 전
익인5
신안 빼고는 없음
3개월 전
익인7
난 지역감정 있는 사람한테 편견있어서 내 옆에 안둠
3개월 전
익인8
꼭 당한거 많다고 그러더라 그런넘들니 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나도 그런애들을 거름
3개월 전
익인9
지역감정 어쩌구 ~ 당한게 있음 말해보라해봐
3개월 전
익인10
어느 지역이든 걍 암 생각도 없음 지역으로 그러는 사람들이 더 신기함
3개월 전
익인11
전혀 엄마아빠 지역 다름 이 좁은 땅에서 뭐가 얼마나 다르다고ㅋㅋ
3개월 전
익인12
굳이 굳이 지역감정 있어도 전라도엔 있지 않고 다른 지역에 있음...
3개월 전
익인12
내가 경상도 출신이라 tk 남자들한테 약간 부정적임
3개월 전
익인13
진짜 싫어 ㅋㅋ 주변에 저런 사람 봤는데
진짜 저능해뷰였음

3개월 전
익인15
지역감정 있는 사람을 거름
웃긴게 특정 지역산다고 아니꼬와보이면 이사간사람은 뭐 이사갔으니까 바뀌나?ㅋㅋㅋㅋ 걍 말도안되는 편견임

3개월 전
익인16
난 서울인데 부산 남자 싫어함
말투나 서열질 유독 하는 느낌

3개월 전
익인17
개나댄다 진짜
3개월 전
익인18
백퍼 일베야 걍 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
백퍼 남초사이트에 절여진 보수호소인이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
모잘라보여 그냥
3개월 전
익인22
그런 말 하는 사람을 걸러
3개월 전
익인23
니 애인을 거름
3개월 전
익인24
일베냐 할아버지냐 요즘세대에 지역감정이 어딨어
3개월 전
익인25
그런 사람을 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 떨어져서 본인이 떠벌리고 다니니 거를 수 있어서 좋네
3개월 전
익인26
근데 난 구라안치고 전라도 출신인 사람을 만나본적이 없름.... 경상도에만 박혀있어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
땅덩이도 적은데 어느 지역 싫어하고 그런 것도 웃김 그런 사람 싫어
3개월 전
익인28
아니 난 전라도 사람이라하면 맛집 추천해달라면서 반짝반짝한 눈으로 봄
3개월 전
익인29
지역편견 있는기 이상한 사람이지ㅋㅋㅋㅋ 근데 글보고 생각 났는데 나 살면서 크게 사기 한 번 당했는데 하필 전라도 사람이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
그건 너무 흑백논리라 생각함
3개월 전
익인31
전라도 사람한테 당한게 많다고 모든 전라도 사람들이 그럴거라는 생각 자체가 수준이 개낮아보임
3개월 전
익인32
어우............ 쓰니 애인이라 말 안 할랜다
3개월 전
익인32
쥐똥만한 나라에 일가 친척 사방팔방 다 퍼지고 인터넷 빵빵해 통신 잘 돼 티비 없는 집 드문 세상에 뭔 지역 특색이 얼마나 드라마틱하게 차이난다고
3개월 전
익인33
ㅇㅂ.... 그쪽같음 거름
3개월 전
익인34
지역감정 백퍼 일베지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 사람 얼마나 많이 만나봤다고 몇명 가지고 싸잡아서 일반화해? 오히려 그런 말 하는 사람 거르게됨
3개월 전
익인35
아니 전라도 사람으로서 이런글도 좀 그럼
3개월 전
익인36
난 전라도 경상도 다 싫어,,,
3개월 전
익인50
이유가 뭐야???
3개월 전
익인52
와.나도... 난 경상도 토박이인데 경상도,전라도 다싫음..ㅋㅋ 매번 내 통수쳤던사람들 저지역이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
전라도사람한테 뭘 당한게 많은데 라고 물어봐봐
3개월 전
익인37
쓰니 남친 몇살인지 궁금
3개월 전
익인38
신안이랑 밀양
3개월 전
익인39
그런 말하는 사람을 거름 백퍼 일베할듯
3개월 전
익인40
일베충임 거르쇼
3개월 전
익인41
몇살인데 당한게 많대
3개월 전
익인42
거르던지말던지 ; 예전에는 이런 글에도 상처받았는데 나이 먹으니까 생판 모르는 남이 날 거르던말던 노상관이니까 앞으로도 많이 거르세요
3개월 전
익인43
뭘 당했대? 진짜 신기함 다들 어디서 그렇게 전라도 사람들한테 당하고 다니는지…
3개월 전
익인44
아니...? 진심 전혀 없는데 그런말 하는사람들이 진짜 개이상해보임
3개월 전
익인45
걔가 일베인건데 멍 청한거니
3개월 전
익인46
일베충 ㅋㅋ 전라도 사람 거르는사람보다 지네를 거르는 사람이 더 많을텐데 아득바득 전라도사람한테 당한게뭐냐고 물으면 대답못할걸
3개월 전
익인47
난 어느 지역이든 이래서 저래서 거른다 하면 거름… 딱 한곳 지역 빼고.. 웃기지만 그냥 그래
3개월 전
익인48
그런 말 하는 사람을 걸러… 일베 할 것 같음
3개월 전
익인49
그놈의 당한거 당한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 지역 사람들한테 당한건 기억도 못할듯 걍 당했는데 다른 지역이면 생각도 안하다가 전라도라고 하면 그거에 지들이 의미부여 하는거면서
3개월 전
익인51
남친을걸러야겠네
3개월 전