모바일 (밤모드 이용시)

쓱튜브 자기소개 쓰기? 영상 봤는데 귀여우신데 꼭 가야만 하는겨,,,?

신판1
일단 있으려면 연장 계약을 해야하고 우리 용투 2명 중에 한 명을 보내야 해 우리도 프런트가 아니라서 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
그럼 만약 프런트에서 연장계약 하고싶어하면 포테이토상은 일본 안 가고 계약할 가능성 높아??
3개월 전
신판2
안가면 있던외인이 가야해서 양자택일ㅠㅠ
3개월 전
신판2
그리고 교체권도 다 써서 없어져버려서...ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
으아 교체권도 다 썼구나,,
3개월 전
신판2
포테토까지는 쓸 수 있는데 또 바꾸진 못햐ㅠㅠ
3개월 전
신판3
계약도 계약인데 npb 드랲이 곧이라서... 드랲 도전한다 했거든
3개월 전
글쓴신판
이게 궁금했어ㅜ 만약 쓱에서 잡으면 안가시는지,,
3개월 전
신판4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자...
3개월 전
글쓴신판
쏘큐트 하시던데,,ㅠㅠ
3개월 전
신판5
우리도 몰라,,, 프런트가 외인 셋 중에 누굴 보낼지 선택하는거고 만약 감자를 붙잡는다고 해도 감자가 npb 드랲 참가 의지가 강하면 안남고 갈수도 있어
3개월 전
글쓴신판
흐어ㅠ 복잡하구나… 대체 계약 기간은 얼마나 남았어???
3개월 전
신판5
얼마안남았어 이제 등판 한번? 남았나
3개월 전
글쓴신판
헐…? 왤캐 시간 순삭이야..
3개월 전
신판6
귀여우시지만 포테이토군 최종 목표는 npb 입성이니까...ㅜ 크보랑 연장계약하면 이래저래 붕 뜨니까 쉽지않을듯 아예 크보에서 자리잡은 다음에 메이저 직행하겠다 이런 생각이면 모를까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다235 13:4615136 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316429 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹56 14:39876 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505284 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5325398 0