모바일 (밤모드 이용시)

나 편파 자주 당하는 팀팬인데 중계 걍 듣고 흘리는 편이라 잘 모르겠더라... 나중에 남들이 화내고 있으면 헉 진짜 차이나네... 헉 듣고보니 좀 그렇네... 함 누가 봐도 무례한 개미친 발언 해대는 거 아니면 어디팀 더 많이 언급하고 이런것도 못 느끼는 듯

신판1
나두 그래...
5일 전
신판2
나 내가그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판3
나도... 사실 해설 자세히 안들어서 ㅋㅋㅋ...
5일 전
신판4
나도 ㅋㅋ ㅋ 경기만보지 해설은 안들어서..
5일 전
신판5
나 ㅋㅋㅋㅋ 사실 중계 잘 안들어
5일 전
신판6
ㄴㄷ 둔해서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판7
나ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 해설 잘 안 들어...
5일 전
신판7
홈런 콜만 들어
5일 전
신판8
우리팀 경기 보느라 해설 귀에 잘 안들어옴 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
ㄴㄷ 해설 안 들어서 달글 보고 뭔 말 햇는지 알아챔
5일 전
신판10
나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기만 보기만 해서 맨날 잘 못 알아채고 뒤늦게 아 우리 편파 당했구나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판12
나돜ㅋㅋㅋ경기 보다 보면 해설 잘 안 들려서 나중에서야 그랬구나 함 ㅋㅋ
5일 전
신판12
그리고 언급량 차이도 가끔 우리팀 못 하는 경기면 나 같아도 우리팀한테 할 말 없겠다 싶음 ㅋㅋ
5일 전
신판13
달글 보느라 잘 안 들려
5일 전
신판14
나도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글에서 막 편파얘기 나오믄 오.. 맞네.. 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판14
가끔 큰방에 편파 얘기 나올때 어딜까.. 하면서 보다가 댓에 우리팀 얘기 나오면 헐 우리야? 하기도 하고
5일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 나도 그래 우리라고요?!?!?
5일 전
신판15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 기분 나쁠 땐 있는데 대부분은 잘 몰라…
5일 전
신판16
나도 그래 일단 상황 보는데 급급합
5일 전
신판17
나도 근데 언급량 차이 이런 건 ㄹㅇ 못 느끼겠어 걍 이상한 발언해야 뭐야 왜 이런말을??? 함
5일 전
신판18
난 진짜 모름.....
5일 전
신판20
나.. 심한거 아니면 잘 못 느낌 ㅋㅋ
5일 전
신판20
그냥 홈런콜 이런거 심심하게 하면 아쉬움..
5일 전
신판21
나는 그냥 와 조용하다만 느낌,,,
5일 전
신판22
나나 아예 이상한 말 아니면 잘 모름...
5일 전
신판23
암생각없어.. 편파하는지도 모르겟고....
5일 전
신판24
와 나도 나는 심지어 감탄한 적 있음 근데 커뮤 들어오니까 편파 아니냐고 햐서 그때부터 불편해지더라고... 그 후로는 해캐 편파는 걍 걸러들음
5일 전
신판25
좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비꼬는 거 아님) 진심 나는 괜히 눈치만 좋아서 하나 하나 다 거슬림
5일 전
신판26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판27
나도…ㅋㅋㅋ
5일 전
신판28
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판29
나두 ㅎㅎㅎㅎ
5일 전
신판30
나도 애초에 해설을 엄청 집중해서 듣진 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판31
언급량으론 모르고 살살 긁는 말처럼 느껴지면 왜 저래 함
5일 전
신판32
나 ㅋㅋㅋ 해설 잘 안들어
5일 전
신판34
나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아 글쿤 오 글쿤 이러고 말아
5일 전
신판35
해설 흘려들오 그냥 영상에 Bgm같은거라생각함
4일 전
신판36
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 안 휩쓸릴려고 함 큰방보면 편파라고 말이 많아서
4일 전
신판37
나둨ㅋㅋㅋ 누가 집어줘야 알아
4일 전
신판38
나도ㅋㅋㅋ 나중에 글보고 알아ㅋ
4일 전