모바일 (밤모드 이용시)

팔에 손바닥크기

종아리에 명함 한장반 크기 두개 해서

1회에 96만원 들음 수면마취포함

10회하면 거의 천만원이네…

그래도 얼른 지우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
헐 비싸다ㅜ
3개월 전
익인2
지우고 싶은 이유가 뭐야? 궁금해 나는ㄴ 타투하고 싶은 입장이라 더더욱,,
3개월 전
아 이걸 내가 하고싶어서 새긴게 아니라 타투배울때 좀 강압적으로 새긴거라ㅠ 이제 지우는중
3개월 전
익인2
아...나도 타투이스트 관심 많은데 강압적으로 새겨야 하기도 하는구나 ㅜ
3개월 전
안새기고 싶으면 냅두는데도 있는데 내가 다녔던데는 서로 연습도 안할거면서 왜 여기있는거냐고 따돌림당하고 그랬었우 ㅠ

3개월 전
익인3
에 왜케 많이 들어
3개월 전
그래도 1회비용 예상보단 적게나왔어 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
나 5회에 25마넌인디 헤엑
3개월 전
수면마취 포함에 팔다리에 있는거라 크기도 커서 ㅠ
3개월 전
익인3
아이고... 고생이 많네
3개월 전
익인4
좀 비싼 편인거 같은데 다른 병원은 안알아봤어?
3개월 전
다 알아봤징 ㅠㅠㅠ저기가 그나마 제일 저렴했어 크기 오바 하는것도 그냥 서비스로 해주시고
팔다리에 있는애들이 좀 큰편이라 ㅠ 예상보단 적게나온편

3개월 전
익인5
그래도 지워진다하면 다행이다…
안지워지는 경우도 좀 봐가지고ㅠㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 422 8:4044277 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다237 13:4615981 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…265 9:2739150 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감321 19:035996 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2792 16:3116672 1