모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
꽤 됐음
3개월 전
3개월 전
익인1
엉 나 케이스 제작해서 만드는 일 하는데 그런 거에도 유행이 있음 요즘에는 별이라던가 i❤️ ㅇㅇ 이런 게 유행임
3개월 전
두달전?부터 꽤 보이길래ㅋㅋㅋ또 지나가는 중이군
3개월 전
익인2
걔가 유행이고 말고가 있나...
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인10
아ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인3
드라마땜에
3개월 전
3개월 전
익인3
눈물의 여왕
3개월 전
3개월 전
익인6
내가 살아보니까 1960년대부터 유행이였음 ㅇㅇ
3개월 전
그런 맥락이 아님 화장품 사은품도 네클이고 키링도 네클 상품 엄청많아지고 암튼 컨셉을 네잎클로버로 잡음
3개월 전
익인7
오 난 럭키비키 밈 때문에 유행하는 줄 알았는데 눈여 때문이었구나
3개월 전
익인8
작년에두 엄청많았눈데
3개월 전
내가 처음 인지한거 찾아보니까 작년 12월이네ㅋㅋ
3개월 전
익인9
눈물의여왕 드라마에 그 네잎클로버 압축..? 책갈피..? 같이 생긴 키링 같은 거 나왔는데 그 후로 이 디자인 키링이며 폰케이스며 많이 보인 듯 아님 걍 알고 나니 눈에 띄는건가
3개월 전
익인12
눈물의여왕 때문에
3개월 전
익인13
눈여에 나와서 그런가?
3개월 전
익인13
나도 키링 사은품으로 주는거보고 유행은 유행이네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
눈물의 여왕 이전에도 올해는 좀 유독 네잎클로버가 눈에 띈다고 생각했었는데 걍 기분탓인가바 인지하고 봐서 그런가봄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
네잎클로버가 유행을 타..? 작년에 친구가 네잎클로버 뜨개해서 선물해주던뎅 ..
3개월 전
스테디를 기반으로 관련상품이 단기간에 우르르 나오는걸 말한거임 뭐 엄청 y2k같이 반짝하는 유행을 말한게 아니라
3개월 전
익인16
작냔?재작년에도유행이었던거같은데..
3개월 전
익인17
눈여 전부터 뜨개 네잎클로버키링부터 해서 유행했는데
3개월 전
ㅇㅇ눈여때문은 아닌듯? 내가 본것도 눈여 전이야
3개월 전
익인19
어쩐지 요즘 많이 보인다 했더니 유행이었군..
3개월 전
익인20
분기별로 소품샵 가는데 이번에 소품샵 가니까 네잎클로버 굿즈 많더라 나도 유행템이라고 생각함!!
3개월 전
익인21
작년부터 유행이었담
3개월 전
익인22
눈여 전부터도 유행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨개키링으로 클로버 엄청 만들어
3개월 전
익인27
22 눈여 전부터 유행이엇어
3개월 전
익인23
나도 뭔가 사고 싶더라.. 행운의 상징이기도 하니깐 폰케이스에 끼고 다니고 싶음..
3개월 전
익인24
유행에서 스테디 되어가는 듯?! 워낙 좋은 의미니까 ㅎㅎ 메론소다 푸딩아라모드랑 같은 결이라고 생각함
3개월 전
익인28
올해 좀 그런듯
3개월 전