모바일 (밤모드 이용시)

10개 구단 중에 유일한 3연패...🥲

오늘 꼭 이기고 불꽃놀이 보게 해주세요...(직관고동 승요하고싶어)

+에이스 승투시 1명추가❤️🚀

신판1
엔씨전 첫승 오늘 줘🥺🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판2
불꽃놀이 나도볼래❤️❤️
5일 전
신판3
랜더스 화이티이이이이이이❤️🚀
5일 전
신판4
랜더스 가보자고🍀🍀🍀
5일 전
신판5
승리기원🔥🚀🧨❤️‍🔥
5일 전
신판6
제발!!!!!!!!!!!!!!!🚀❤️🍀🍀🍀
5일 전
글쓴신판
당첨!! 장터파주세용
5일 전
신판6
글쓴신판
디엠드렸어용
5일 전
신판7
응원합니다ㅏㅏㅏㅏ 🫶
5일 전
신판8
연패끊자 랜더스야ㅠㅠㅠㅠ❤️🍀❤️🍀❤️🍀
5일 전
신판9
제발 상성 극복하자🍀🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판10
이기자!!!!🍀🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판11
화이팅🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판12
랜더스 응원합니당🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판13
랜더스 이겨냅시다!!!!!!🍀🍀🍀🥹
5일 전
신판14
제발 진짜 오늘이겨라 제발 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀🍀🚀
5일 전
신판15
랜더스 연패 탈출하자!!!!!!!
파잍잍이잉잉!!🚀🚀

5일 전
신판16
랜더스 화이팅!!!!!
5일 전
신판17
랜더스 화이팅🍀🍀
5일 전
신판18
랜더스 파이팅 ❤️❤️
5일 전
신판19
랜더스 화이팅🚀🍀
5일 전
글쓴신판
당첨!! 장터파주세용
5일 전
신판19
승리 축하드려요🍀
5일 전
글쓴신판
디엠 드렸습니당!
5일 전
신판20
랜더스 화이티이잉!!🍀🍀
5일 전
신판21
랜더스 화이팅!!🍀🍀🍀
5일 전
신판22
랜더스 화이팅🍀🍀🍀
5일 전
신판23
제발요,,,,
5일 전
신판24
랜더스 화이티이이이이이잉🚀❤️
5일 전
신판25
화이팅 🍀🍀🍀
5일 전
신판26
랜더스 이겨주세요 🍀
5일 전
신판27
제발.
5일 전
신판28
랜더스야 제발 화이팅🚀❤️
5일 전
신판29
랜더스 화이팅!!!!!!!!
5일 전
신판30
랜더스 화이티이이이이이잉!!!!!!!!
5일 전
신판31
제발 이겨줘 😭😭😭😭
5일 전
신판32
랜더스 화이팅!!!!!!!!! 글쓴파니 승요 만들어주자!!!!🍀🍀🍀🍀
5일 전
신판33
랜더스 화이팅!!!🍀🍀🍀
5일 전
신판34
랜더스 승리 기원 화이팅🍀🍀🍀🚀🚀❤️❤️
5일 전
신판35
랜더스 파이팅! ㅎㅎ
5일 전
신판36
랜더스 화이테에에엥
5일 전
신판38
랜더스ㅎㅇㅌ!!ㅔ
5일 전
신판39
랜더스 파이팅🚀❤️❤️
5일 전
신판40
제발 ㅠㅠ 한번은 이겨보자 😭❤️🚀
5일 전
신판41
랜더스에게 승리를 제발..❤️🚀🍀
5일 전
신판42
랜더스 파이팅!!!! ❤️❤️❤️
5일 전
신판43
랜더스 화이팅!!!🚀❤
5일 전
신판44
랜더스 화이팅🍀🍀🍀
5일 전
신판45
응원합니다 랜더스🍀🍀
5일 전
글쓴신판
당첨!! 장터파주세용
5일 전
신판45
승리 축하드립니다 감사합니다!!
5일 전
글쓴신판
디엠드렸어요!
5일 전
신판46
랜더스 가보자고🚀❤️
5일 전
신판47
불꽃놏이에 한걸음 더❤️
5일 전
신판48
랜더스 화이팅🚀❤️🚀❤️