모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만나서 무슨 말 하지..

익인1
얼굴보면 그래도 반갑고 그러니까 가능성이 생기지..
5일 전
그런가..그냥 나오는걸까봐 무섭네 막상 무슨 말을 해야할지도 모르겠고
5일 전
익인1
말이나오겠어 보면 눈물부터나오지..
5일 전
혹시 경험담이야..? 재회시도 해보는 게 첨이라 너무 어렵다
5일 전
익인1
응 경험담이야
근데 다들 다르니까 만나서 싸우는사람들도있고
만나서 우는사람도있고
만나서 서로미안하다고하는사람도있고..

5일 전
싸울 것 같진 않은데..차단 풀려서 내가 먼저 만나자고 연락했는데 생각보다 상대 반응이 좋아서 놀라우면서도 무섭고 얘는 왜 나오는거지 싶네

5일 전
익인1
글쓴이에게
후폭풍이온거지뭐...
만나서 그동안미안했다고
너무보고싶었다고
내가다잘못했다고
그렇게해봐

5일 전
상대가 여지를 많이 줘서 내가 엄청 상처받고 힘들어했거든 그래서 그렇게 여지주지마라하고 연락 끊었다가 다시 닿은건데 설마 이번에도 여지주는 건 아니겠지?

5일 전
익인1
글쓴이에게
여지한번주는친구는 또 줄수도있지...
뭐든 처음이 어렵지 두번 세번은 쉽더라 ...

5일 전
하...이번에도 여지 주는거면 진짜 정신나갈 거 같은데

5일 전
익인1
글쓴이에게
아니겠지 이번엔..
다만 스스로 상처안받도록
조심해 여지일지 아닌지는모르니까 방심하지말구....

5일 전
고마워 만나서 잘 얘기해볼게!!

5일 전
익인1
글쓴이에게
응 얘기잘해보고 후회남기지말고 마음다치지말구

5일 전
응 좋은 소식 들고올게

5일 전
익인1
글쓴이에게
응 기다릴께
나쁜사람들도 많지만
너의사랑을믿어봐

5일 전
익인2
우는 건 비추.. 그냥 아무렇지 않게 나가야 함 근데 여지 준 상대라면 이번에도 그럴 가능성이...
5일 전
ㅋㅋㅋ이거 때문에 너무 불안해 진짜 왜 여지주는거야 심지어 장거리라 만나는 것도 쉽지 않은데
5일 전
익인2
지 자존감 채우려구ㅋㅋㅋ 미련 있는 거 보면서 아 얘는 아직도 나 좋아하는 구나 하는 거징ㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 자존감 채울 게 없으면 이걸로 채워
내 진심을 그렇게 이용하다니ㅠ

5일 전
익인2
끔찍한 건 그런 사람들 많다.. 그래서 하는 말이 매달리지 말고 연락 와도 좋다고 받아주지 말라는 거자나
5일 전
나도 엄청 고민하다가 안 하면 후회할 거 같아서 한건데 핫쒸,,, 반응이 좋을 줄 알았나ㅠㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이왕 만나기로 한 거 얘기 잘하고 와~~ 그냥 너무 미련있는 거 티만 안 내면 돼!! 아쉬우면 걔가 잡겠지ㅋㅋ 안 잡으면 인연 아닌 거공

5일 전
나도 해탈하고 갈테다
소식 들고올게~~~ 고마워!!!

5일 전
익인1
나 완전히 끝났음 욕엄청했음
술집에서 여태 일하고다니더라
친구랑 맨날있더니
욕정말했음

연락도없길래 보이스톡안받고 일하는중 이래
술집들어간걸봤는데

분명히 후회할거다 내인생 내모든걸 다건다 라고 보내고 어차피 헤어질거 사람희망갖고 놀지말라고했음
답장하지마라 술집년아 바람핀것 다시 꺠끗하게 만드는데 오래걸렸는데 사람어디안간다고
걸레는 빨아도 걸레라고
내가 니이면 애있는 엄마를 밤에 술집간다는데 말리지 보내지않았을거라고 답장도하지말고 꺼지라고 보냈음

4일 전
둥이는 괜찮아?

4일 전
익인1
멘탈작살남
술집가서 다부실까 차로 들이대버릴까
별생각다함
그냥 심오하게 글썻음

인생 후회남기고 싶지않으면 사과하라고
나 9년동안봐온 니가 잘알거다 내말의 무게가 어떨지는
나 가족도없고 친구도없고 잃을것도없다

나 뒤도없는사람이고
특전사 전역하고 요즘처럼 아침저녁으로 혼자 싫어하던 훈련 한적없다고

나 물한모금못마시고 20킬로빠질때 넌 남자앞에서 눈웃음치며 술마시는거 다알고있었다
전재산털어서 사람시켜서 너따라다니라고하고
나또 한 오늘 너따라다녔다고

일키우기싫으면 사람마음갖고 논거 사과해라
그렇지않으면
너 분명후회할만한일 생길거다
이거 경고니까 제대로 들어라

라고 보냈음

4일 전
지금은 많이 화나겠지만 조금 진정하고 다시 생각해봐 둥아
둥이가 그런 사람한테 지금 이렇게 화를 내고 감정 쏟아붓는 시간이 아까워ㅠㅠ...

4일 전
익인1
그화조차도 아깝다는생각이드네
아니 어떻게된게
애엄마가
아니 다큰정상인이
술집을 쳐나갈생각을하는건지
난 이해할수가없다진짜로

4일 전
아니 진심으로 둥아
둥이가 아까워 지금 화 치밀어오르는 거 너무 이해되는데 화 잘 가라앉히고 여기서 끝낼 수 있는 게 다행이라고 생각해야 좋을 것 같아
아무리 봐도 그 상대를 만나기엔 둥이가 너무 아까움

4일 전
익인1
글쓴이에게
나 아침밤으로 훈련중이였음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 죽이고싶은감정이왜들지

4일 전
진정진정
지금은 진정이 우선이다

4일 전
익인1
글쓴이에게
열받아서 잠도안와 이거 어쩌냐 나 정말...
이대로가면 얘네집가서 난리칠거같음

4일 전