모바일 (밤모드 이용시)

이해 안되는 말만 가득해서 너무 당황스러워

인스타에서 한참 못보다가 어느날 인플루언서 마크 달고 에디터? 서포터즈? 이런거 되게 열심히 하길래 맘속으로 되게 응원했었는데 어느날부터 하루에 인스스를 열게도 넘게 올리는데 다 이해못할 말들이라 당황스러워 ㅋㅋ ㅠㅠ

원래는 제품사진 올리면서 오늘은 ~~를 사용해봤어요 이러면서 뷰티 인플루언서들처럼 홍보대사 많이 쓰고 그냥 그날 밥메뉴 창밖사진 머 이런거 올렸었는데

어느날부터 갑자기 메모지에 혼잣말쓴거 찍어서 올리는데 내용이 보통

엉엉 스벅 날 죽여 살려줘 난 바보야 ~ 휴 마음을 쉬자 휴식 휴.. 휴지.. 반죽 휴지시켜!!!! !!! 엉엉!!!

이런식이야 그리고 이런거 외에도 그냥 무작위로 막 일상 사진 찍어서 올리는데 모든 문구가 전부 다

엉엉 스벅 살려 죽고싶어?!!! 덤벼??!!! 이런거임 약간 허공에 대고 싸우는 혼잣말하는 이런 느낌

셀카올리면서

스벅!!!! 쥬겅!!!!! 나 감당가능??!!! 죽어볼래?!!!! 엉엉!!!!

약간 이런식으로 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

이친구만의 감성이 뭔가 바뀐걸까 그냥 그러려니하는게 맞겠지 예전엔 이런 친구 아니었던것같은데 갑자기 뭔가 낯설어서 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나도모르겠어 저 말들이 이해가 안돼서 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
무슨 갬성이지 ??
3개월 전
3개월 전
익인3
??... 진짜 이상하다
3개월 전
3개월 전
익인4
무슨 말인지 이해가 안돼.. 갑자기 스벅???
3개월 전
스벅이 그 욕 중에 시옷비읍을 표현한것같아 나도 처음엔 뭐지했는지 문맥이 그런것같더라고
3개월 전
익인5
걍 인스스면 저런 혼잣말도 올리지 않나?스벅 알바하는친구여?
3개월 전
스벅 알바 안해 ㅠㅠㅠ 혼잣말 올릴순 있는데 하루에 열기 스무개 올리는데 다 저런내용이라 뭔가 그러려니 넘기면서도 뭔가 신경쓰여 걱정되는 마음에 괜히 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
스벅이 쓰니가 예를 든거야? 갑자기 스벅?
3개월 전
아니 내 친구가 진짜 저렇게 써 스벅!!!!! 이렇게.. 욕 중에 시옷비읍을 저렇게 말하는거같아
3개월 전
익인7
오엥…욕을 순화한건가???
3개월 전
그런거같아 계속 보다보니까..
3개월 전
익인8
스토리 숨기기해 그럼 안 볼 수 있음
3개월 전
그치 ㅠ 그럼 쉬운거 아는데 괜히 마음쓰여서.. ㅠ 진짜 오지랖인거아는데 ㅠ
3개월 전
익인9
본문만 읽었을 땐 친구 어디 아픈 것 같은데ㅠㅠ
3개월 전
나도 그런가 생각도 드는데 또 아니면 어떡하지싶어서 ㅠ
3개월 전
익인11
인스타에 뻘글 쓰면 이렇게 보는구나..걍 스토리 숨김해 왜 그친구가 개인 인스스하면서 욕먹어야함..
3개월 전
친했던 친구였고 괜히 맘쓰여서..
3개월 전
익인12
친구면 뭔 일 있냐구 디엠해보면 되는 거 아니야?
3개월 전