모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타 스토리 이거 어떻게해❓ | 인스티즈

그라데이션 같은 배경에 사진 넣는거

익인1
걍 사진 줄이면 저절로 되는기
6일 전
익인1
사진색에 따라서 배경색 달라져
6일 전
익인4
아 짱구 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 줄까!!! 귀엽징
6일 전
익인7
혹시짤줄수잇을까‘ 넘귀엽다ㅠㅠ
6일 전
익인1
7에게
여기!!

6일 전
익인7
1에게
고마워!

6일 전
깨알 짱구 귀엽다ㅋㅋㅋ 근데 사진 크기 줄일 수 있어? 어떻게 하지
6일 전
익인6
그냥 손가락으로 키우고 줄이거 하면 됩미당!
6일 전
헐 인스타 1년차 지금 첨 알았슴니다…. 고맙읍니다….🥹
6일 전
익인1

그냥 두손가락으로 줄이면 줄여져!!!

6일 전
익 천사야…? 어떻게 영상까지🥹 근데 짱구 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹 확실하게
알ㄹ즈기 위해서.. 귀엽지

6일 전
익인8
짱구 짤 기부 해주라,,,🥹
6일 전
익인1
위에도 올려써!
6일 전
익인9
진짜 귀여운 짱구만 가지고 있네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 옛날 짱구가 젤 귀여워서ㅠ

6일 전
익인8
고마워🫧
6일 전
익인2
저건 걍 사진 크기 줄이면 생기는 기본 배경인듯
6일 전
익인3
저거는 게시글 스토리로 공유한 거네
6일 전
익인5
그냥 두 손가락으로 사진 오므리면(?) 크기 줄일 수 있어
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다580 06.28 10:0377819 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ295 06.28 12:4744792 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?213 06.28 17:3239273 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116182 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219218 0