모바일 (밤모드 이용시)

이거 들어도 들어도 웃긴데 민식이 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 웃겨서 빠따 못돌릴듯ㅠㅠ

글쓴신판
아니 ㄴ ㅑ 는 왜 안돼...?
3개월 전
신판1
냐?
3개월 전
신판1
민식이냐?
3개월 전
글쓴신판
???
3개월 전
신판1
되는데?
3개월 전
글쓴신판
제목 자꾸 민식이니로 바뀌는데?왜 난 안돼ㅠ
3개월 전
신판1
제목이라 그런가??
3개월 전
글쓴신판
당황스럽다 🥲🥲
3개월 전
신판1
글쓴이에게
아 웃겨 우리 덤앤더머같아

3개월 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

3개월 전
신판2
민식이냐
3개월 전
글쓴신판
민식이냐 댓은 되나보다
3개월 전
신판3
원래 냐 인티에서 제목 니로 바뀜
3개월 전
글쓴신판
제목만 그런거야?!
3개월 전
신판3
제목만 그런듯
3개월 전
신판3
민식이냐
3개월 전
글쓴신판
오잉 냐가 시비터는 것 같아서 그런건가?
3개월 전
신판3
아 잘못봤다 댓수정
그런거 같음 냐? 가 좀 그래서 그런듯

3개월 전
글쓴신판
3에게
하...본문부터 댓단거까지 나 너무 바보같아보이게 만들었어 인티가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판4
본인이 붙여달라고 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민식이냐!!!
3개월 전
글쓴신판
구니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ따르릉 한번밖에 안해서 아쉽ㅠㅠ
3개월 전
신판5
민킥 만족하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
역시 웃수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
헐 저거 민식아~~~가 아니라 민식이냐??? 하는거였어????? 와 나 지금알았어.. 여태 등장곡 귀엽다고 했는데.......
3개월 전
글쓴신판
찾아보니까 민식아 할때도 있고 민식이냐도 있는 것 같아!! 집관은 민식이냐만 잘 들려가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617401 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316823 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹59 14:391140 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505432 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요59 09.27 22:5327069 0