모바일 (밤모드 이용시)

별것도 아닌 일로 눈물부터 남

아이스크림 초코맛만 사서 사장님이 초코 되게 좋아하시나보다 라고 함

익인1
하 감정 예민해진거 ㄹㅇ 요즘 왜 이러지? 하고 보면 생리 전..
3개월 전
익인2
난 진짜 입맛 미친듯이 돌아서 밥 다섯 끼 먹고 생리 바로바로 직전에는 입맛 없어서 누워있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
헐 나도
3개월 전
나 오늘 밖에샤 저녁 먹고 집와서 또먹음 ㅠ
3개월 전
익인3
난 자꾸 화가나...
3개월 전
나도 사소한걸로 화나고..서윤하고
3개월 전
익인4
난 엄청 우울해짐
3개월 전
익인6
난 무조건 운다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나뎌 오늘 ㄹㅇ 갑자기 눈물남
3개월 전
익인7
난 진짜 잡생각 개많아짐 쓸데없는거
3개월 전
익인7
눈물도 겁나 남
3개월 전
익인8
난 아 진짜내얼굴 갈아엎고싶다 이생각많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 진짜 다 짜증남
3개월 전
익인10
22222 나도
3개월 전
익인9
근데 짜증을 주체할수없어
3개월 전
익인17
3개월 전
익인23
444 평소 같으면 ㅂㄹ 짜증 안나는 일도 생리할때쯤 되면 다 짜증남
3개월 전
익인25
55555 완전.. 발끝부터 머리까지 짜증이 차오르고 머리 한가득 짜증이 들어찬다ㅠㅠㅠ
3개월 전

익인11
더 짜증나는거는 난 이걸 시작 2주전부터 이러는데 생리 지나고 그 이후 일주일정도만 괜찮고 또 그 이후로 다시 생리증후군..
3개월 전
익인12
난 가슴이 넘 뭉치고 아파... 지금도 너무 아픔 흑흑 고통스럽따
3개월 전
익인13
인정 별로 눈물 날 게 아닌데 눈물이 남 진짜
3개월 전
익인15
진심 평소에 눈물 1도 없는데 생리 직전만 되면 갑자기 눈물남 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
나는 변비
3개월 전
익인16
이거 오면 ㄹㅇ 곧임
3개월 전
익인18
나는 놀러가는거땜에 생리늦추느라 약먹었는데 이번에 역대급이었음 얼굴 뒤집어지고 새벽에 통곡하고 눈 퉁퉁붓고 놀러가는날 엄마랑 싸움
3개월 전
익인19
난 가슴 아픔 마음이 아픈게 아니라 찐으로 가슴쪽이 아파
3개월 전
익인20
나는 바로 직전에는 배가 계속 묵직하고 싸하다해야하나? 암튼 그래.... 예민하고 짜증나는 건 좀 더 생리 전에....
3개월 전
익인21
나는 허리가 갑자기 엄청 뻐근하고 아프면 할 때야 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅜ
3개월 전
익인24
나는 여행 날짜 잡거나 놀러갈 날짜 잡으면 그날이 터지는날임
3개월 전
익인26
나는 성질 개더러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕도 쩔고 짜증도 솟구치고... 가족이나 애인이나 누구랑이든 싸우고 보면 생리 전임ㅠ
3개월 전
익인27
오만 초코 내가 다 쓸어담음ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인28
매운거땡김 단거땡김 갑자기청소함 잠이많아짐 무릎이아픔 가슴이아픔 우울함 사라지고싶음 다른사람이거슬림 화나고짜증남... 이러면 이틀뒤에 생리터짐
3개월 전
익인29
난 많이먹고 가슴아프고 얼굴 뒤집어짐
3개월 전
익인30
엄청 짜증나고 화나고 감정기복 미침
3개월 전
익인31
난 입맛이 없어짐
3개월 전