모바일 (밤모드 이용시)

2년 정도 같이 술집에서 알바하는 오빠가 있는데

성격이 좀 온순하면서 내가 하는 부탁 잘 들어주고 나한테 한번씩 말 걸면서 농담 하던 사람이였는데

내가 부탁한 일을 해줘서 고마워서 그 오빠가 커피 좋아하거든 알바시간에 커피 사준다니까 카페에서 같이 마시자길래 남친있어서 안된다고 했거든?

그 이후로 말도 거의 없고 날 피하는것 같네

사람 좋게 봤는데 솔직히 좀 짜친다

익인1
애인 말로는 남자들이 그런 게 좀 있대
여자 쪽에서 좀 거절하거나, 애인이 있는 경우
빨리 끊으려고 그렇게 확 거리 둔다더라

3개월 전
3개월 전
익인1
감정을 끊는 쪽 아닐까
3개월 전
내 입장에서 거절당해서 좀 찌질하게 구는것처럼 느껴져
3개월 전
익인1
여자 입장에선 '뭐지..?' 싶긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 반대로 생각해보면 애인 있는 사람 안 건드리는 게 정상이잖아
원래 남잔 관심 있는 사람 아니면 말도 잘 안 걸어

3개월 전
익인2
애인 있는 사람을 싫어하는 성격인가?? 근데 그런 성격이 있을 수 있나??
3개월 전
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 성격이네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 431 8:4046902 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617401 0
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감362 19:039388 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…270 9:2741378 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3198 16:3119105 1