모바일 (밤모드 이용시)

크라운이야)??

익인1
치아 덮어씌우는게 크라운
3개월 전
아아아 그 재료 이름이 아니구나....? 고마워!!
3개월 전
익인1
치아색 나는 도자기는 크라운 종류 중 하나임
3개월 전
익인2
지르코니아
3개월 전
익인3
인레이
3개월 전
익인4
지르 크라운
3개월 전
익인5
지르코니아 세라믹 그게 재료고 크라운 인레이가 치료방법 ㅜ 나도 알고싶디않았어...
3개월 전
우아아어ㅓㅜㅜㅜ 나 첫 신경치료 중이라 궁금했어 하하하하하ㅏㅏ 그거 씌울 때 아파..?
3개월 전
익인5
크라운??? 나도 지르코니아로 두개했는데 신경치료 할때는 시리긴하던데 씌울때는 안아팠엉 임시치아하면 씹는거 불편...
3개월 전
나 지금 두번째 치료까지 했는데 이 위에 딱딱하게 만듷어놓은게 임시치아인건가??? 치료한 쪽으로 씹지 말ㄹ라고 하더라고ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인5
맞아ㅜ 한쪽으로만 씹어야돼... 나 한지 6년정도 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ금액 여전히 비싸네...
3개월 전
익인6
나 지르코니아 크라운 씌웠는데,,ㅎ개비쌈
3개월 전
나도 50넘게 주고 치료 중..
3개월 전
익인6
치아보험 들어놓기 잘해써 진짜
3개월 전
익인7
씌우는건 안아픈데 가격이 눈뭏나....
3개월 전
50넘더라.......... 핳하하라
3개월 전
익인8
가격이 비싸지... 오십만원? 뭐 그정도 함.
그리고 깨닫지 내가 미쳤구나...
그다음부터 바로 전동칫솔사고 가글하고 주기적으로 병원 치과예약 받잖아 ^^

3개월 전
나도 52주고 치료 중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 431 8:4046902 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617401 0
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감362 19:039388 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…270 9:2741378 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3198 16:3119105 1