모바일 (밤모드 이용시)

25살 국숭세 행정학과 학점 2점대로 졸업했어

한능검 1급말고 스펙 경험 없고..

패션공시생 포함 3년 준비했고 내가생각한 마지막이 이번 지방직이었어

솔직히 인티에서 이정도로 인생망한거아니다 이런거보고 희망얻었는데 난 진짜 내가할수있는일이 있을지모르겠어 .. 내가쓸모있는데가 있을까? 잘하는거도없고 좋아하는거도없고 집에돈이많은것도아니고 예체능에 소질있는것도아니고 외모가 뛰어난것도아니고 사회성이 좋은 것도아니고 .. 작년까진 떨어졌을땐 우울하고 울고 그랬는데 이번엔 걍 인생 내려놓은 기분이야... 오늘부터 뭐해야될지 모르겠다

익인1
학점이 좀 그른데 그래도 아직 넘 어려서 뭐든 할 수 있을것 같은데,,,,, 인턴하기도 딱 좋구,,,,,
3개월 전
인턴은 학점 안보나?! 알아봐야겠다 댓글 달아줘서 고마워..!!!!
3개월 전
익인2
지금이야 인생 망한 것 같겠지만 할 일 많다…위로해주려고 하는 말이 아니라 객관적으로 나이도 아직 어리고 학벌도 나쁘지 않은데
3개월 전
ㅠㅠ나도 다지나고 그렇게 생각했음좋겠다.. 고마워 댓글 달아줘서!!!
3개월 전
익인3
공기업인턴 해봐! 세상은 넓다 정말
3개월 전
공기업인턴 알아볼게 고마워!! 세상은 넓다~ 위로가돼ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 448 8:4050513 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감409 19:0313442 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4618746 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…286 9:2744426 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3120816 1