모바일 (밤모드 이용시)

그럼 뭐할거야?

난 열정도 취미도 없고 아무생각이 안든다… 뭘 배우고 싶은지 해보고싶은지 모르겟너

추천  2

익인1
건물 하나 달라 그래야지
3개월 전
3개월 전
익인1
놀고 먹ㅇㅓ야지… 여행 다니고 사고 싶은거 맘껏 사고
3개월 전
익인2
악기도 배우고 뜨개질하면서 살고싶다
3개월 전
3개월 전
익인3
하지마
3개월 전
3개월 전
익인3
아무 것도 하지마
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우문현답
3개월 전
익인8
뭐가 우문현답이라는거? 쓰니 걍 가정하고 물어보는거 아닌가ㅋㅋㅋ
3개월 전
구냥 상상해봣엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 파워N

3개월 전
익인8
글쓴이에게
긍깤ㅋㅋㅋ 상상해보는건데 뭔 망상 자랑글마냥 취급하는거 보니까 독해능력이 좀 딸리시나봐들~

3개월 전
익인4
일단 가만히 백수처럼 있거나 여행? 그러면서 하고 싶은거 찾아볼듯
3개월 전
익인5
여행가고 책읽고 맛집 찾아댕기고 자기관리하고 취미로 공부도 하고 할듯
3개월 전
익인7
건물 받아서 세 주고 그돈으로 여러가지 하면서 취미나 적성 찾을래
3개월 전
익인10
집 한채 사달라하고 살면서 지금 하는일 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인11
나는 웹소설 작가가 꿈이라 글만 쓸래
3개월 전
익인12
문화재복원 관련으로 대학 다시 갈래
3개월 전
익인13
세계여행 다니고 싶엉
3개월 전
익인14
건물 받고 여행 잠깐 다녔다가 창업할 듯!
3개월 전
익인15
영어 회화 학원 다니면서 전시회 보러 다니고 여행다닐듯
3개월 전
익인15
하..진짜 돈 걱정없이 이러면 행복하겠다
3개월 전
익인16
기타나 배워서 기타 하나 들고 놀러다닐거임 베짱이처럼
3개월 전
익인17
무조건 어학연수
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인19
건물 하나 상속받고 그러고 악기도 배우고 여행도 다니고 그러고 살듯
3개월 전
익인20
난 잉여체질이라 나가서 바람쐬고 목적없이 조금 걷다가 예쁜 카페 들어가서 음료 마시고 한량처럼 살 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
유튜버
3개월 전
익인22
백수
3개월 전
익인23
사업해보고싶음
3개월 전
익인24
이것저것 배워보고싶음 3개월씩 깔작깔작 하면서 내가 진짜 좋아하는거 찾고싶어
3개월 전
익인25
어학연수!!!!
3개월 전
익인26
웹툰작가!! 그림 배울래
3개월 전
익인27
사진공부하고 싶음
3개월 전
익인28
걍 백수로 딩가딩가놓다가 하고싶은거생기면 고민없이 바로 시작할듯
3개월 전
익인29
가고 싶었던 해외 다 갈거
3개월 전
익인30
얼마나 대박나야 자녀한테 일안해도 된다고 말할 수 있는거지 궁금하다
3개월 전
익인31
대학원 갈래
3개월 전
익인32
음악 하면서 해외여행 다닐랴
3개월 전
익인33
취미로 하던거 제대로 배우고 공방 열고 싶어ㅎㅎ
3개월 전
익인34
맨날 집에 강아지랑 있으면서 차끌고 드라이브나 가고싶다…
3개월 전
익인35
홈프로텍터
3개월 전
익인36
나도 자가 하나랑 건물 하나 받고 놀러 다닐 듯... 아님 전문직 시험 천천히 준비해서 붙고 개업하든가
3개월 전
익인37
백수할랭
3개월 전
익인38
난 전부터 ASMR 유튜버 꿈이어서 장비 빠방하게 놓고 하고싶어!! 이미 도전해봤는데 신경쓸 게 너무 많더라구
3개월 전
익인39
덕질여행
3개월 전
익인40
어학연수갈듯
3개월 전
익인41
건물 하나 받아서 카페 하구 싶어
쉬는 날엔 여행 다니고 전시 보고 책 왕창 사고 뮤지컬 보러 다니고 그러고 싶다ㅠㅠ

3개월 전
익인42
유학갈래 가서 설렁설렁 학교다니면서 여행할래
3개월 전
익인43
운동 1:1 선생님한테 본격적으로
다양하게 배우고 유럽여행 주기적으로 가고
심심하면 가끔 알바나 할 듯

3개월 전
익인44
해외살기
3개월 전
익인45
여행다님
3개월 전
익인46
프리다이빙 배우고 스킨스쿠버도 해보고싶다 스카이다이빙도 해보고싶다 세계여행도 갈거임..
바다 다 보고싶어

3개월 전
익인47
난 지금 하는 직업 주3일 정도 일할데 찾고
여행 다니고 빵집 차리고 관리 받으면서 살래

3개월 전
익인48
땅 사서 테니스장 지을거임
3개월 전
익인48
그리고 남미로 여행떠날거야
3개월 전
익인49
나도 그런데 이제부터 그냥 하나씩 해보면서 살면 됨 남들은 돈 벌려고 딱 하나 잡고 평생 돈 벌 직업으로 삼는건데 생계가 잡혀 있으니깐 취미 삼아 이것저것 하면서 살면된다 정 하고 싶은거 없으면 아무것도 안해도 됨 그게 자유잖아
3개월 전
익인50
그러면 난 공부할듯?
3개월 전
익인51
돈 때문에 못 했던 연기도 시작해보고 취미활동 여러가지 하면서 살고싶어!!
3개월 전
익인52
유학갈래
3개월 전
익인53
일단 세계여행 가보고 좋았던 나라에서 공부하거나 잠깐 살아볼래
3개월 전
익인54
돈이 많으면 이것저것 해보는거지
3개월 전
익인55
모르겠다....해외 영주권 따기 도전해볼수도...
그냥 파트타임으로 일하면서 평범하게 지낼 것 같음.

3개월 전