모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

더블헤더 1차 자리 예매하고

2차 풀린 자리 있나 싶어서 들어가니까 조금 풀려 있더라구

그래서 예매했는데

외야지정석 RF 잔디석에 가까운 구역

SKY상단지정석 U-28구역

두 자리 중에 고민 중이얌

올해 블루회원이지만 3루는 입성하기가 너무 힘들어서 직관은 스카이 밖에 못갔는데 저긴 처음 가보는 구역이라 궁금/외야에 한번도 안가봐서 궁금+더울까봐 걱정

이런 상황인데 어디가 좋을까?

혼직이라 물어볼데가 없엉🥲

익인1
2시면 외야 너무 더울거 같은데ㅠ
3개월 전
오후에 봤을때 2차 매진이었는데 이번에 다시 들어가니까 자리가 좀 나왔더라고
일단 2자리 잡아 놓고 고민 중이야👉👈

3개월 전
익인1
아! 나도 외야는 한번밖에 안가봐서 잘 모르긴하는데... 그냥 내가 더 좋았던곳은 스카이 상단이긴해..ㅎㅎ
3개월 전
옥케 시원한 상단으로 가겠습니다!!
의견 고마워💙

3개월 전
익인2
2차도 외야는 진짜 땡볕이라 상단 고고 ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 431 8:4046902 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617401 0
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감362 19:039388 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…270 9:2741378 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3198 16:3119105 1