모바일 (밤모드 이용시)

평생 그래와서... 안 그러는 사람들한테는 샤워중에 똥싼다 만큼의 충격적인 문장인걸까

익인2
샤워실 청소 생각하면 변기에 싸야지
6일 전
익인2
그리고 몸에 닿는 거 불쾌하지 않나..
6일 전
익인3
나도 충격이긴 행 오줌 여기저기 다 튀지 않나..
6일 전
익인4
너무 더러워ㅜㅜ
6일 전
익인5
엥 아까 글 삭제하고 다시 쓴거임????
6일 전
익인6
솔직히 오줌이 끈적끈적해서 사방에 달라붙는것도 아니고 물로 잘 닦아주기만 하면 됨.. 찌릉내 올라올때까지 하수구 청소 안하는게 더 더러움
6일 전
익인7
옛날엔 더럽다고 생각했었는데 물리 선생님이었나? 누가 오줌 속에 들어있는 노폐물 대부분은 걸려져서 나온다고 해서 이젠 딱히 더럽단 생각은 안함
6일 전
익인8
어차피 오줌 자체는 무균이여
근데 세균이 자라기 좋은 환경이니까 냅두면 세균 금방 번식해서 더럽다는거지
바로 싸고 물로 내리는데 튄거만 잘 내리면 문제 없지 뭐

6일 전
익인9
???
6일 전
익인10
????
6일 전
익인11
…????? 샤워하면서 오줌을 왜 싸?
6일 전
익인12
그럴수있다 생각함 놀랄일도 아닌
6일 전
익인13
알겠으니까 싸든지 말든지 알아서하고 걍 공용 샤워실에서만 제발 싸지마셈
6일 전
익인14
내기준 좀 더럽…
6일 전
익인15
얘 또왔네
6일 전
익인16
오줌바다인 워터파크에는 잘만 가믄서 왜...
6일 전
익인17
사실 나도 쌈.. 집에서만 어차피 내가 쓰고 내가 청소하니까
6일 전
익인18
원래 오줌 그렇게 더러운거 아닌데.
6일 전
익인18
세균이 번식되서 그런거 아니면 정상소변은 균도 검출 안 돼. 원래 소변 무취인데 공기 접촉해서 남
6일 전
익인19
아니 내 집인데 뭐 남이 더럽다하는건 알빠 아님 근데 나 몇번 싸니까 샤워할 때만 쉬마려움 파블로프의 개마냥
6일 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
공용 시설에서만 안 그러면 뭐… 근데 그거 해버릇하면 나중엔 물소리만 들어도 오줌 참기 더 힘들어진대서 난 샤워할 때 안 쌈
6일 전
익인21
뭐라하는거 웃김ㅋㅋㅋ뭐 자기들 집도 아니고 본인 집에서 그러겠다는데
6일 전
익인21
글고 뭐 냄새난다 그러는데 걍 청소 안해서 나는거임ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다587 06.28 10:0381374 16
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ298 06.28 12:4747923 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?215 06.28 17:3242781 1
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3001 06.28 17:5116467 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3530 06.28 17:3219378 0