모바일 (밤모드 이용시)

근데 다 인스타용 사진만 잔뜩인 그런... 난 경기만 봤는데 왜 이런게 뜨지 이제 야구장도 인스타 핫플됐다는 소리가 맞말이긴한듯

신판1
ㄹㅇ ㄴㄷ
3개월 전
글쓴신판
오ㅑ케 뜨는겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
신판2
진짜 맞아 내 주변에도 막 야구장 처음 간다는 애들 많구
나도 곧 머글 친구 야구장 델꼬가 ㅎㅎ

3개월 전
글쓴신판
나도 친구 데리고 다니는데 저렇게 각잡고 사진 찍으랴고 오는 건 아니라.. 좀 신기해
3개월 전
신판3
자리 경쟁 치열해지겟누 ㅠㅠ..
3개월 전
글쓴신판
안그래도 올해 빡세졌는데 큰일..
3개월 전
신판4
무슨 데이트 코스 소개하는 인스타에도 야구장 뜨더라… ㅋㅋ 요즘 인증샷 찍으려고 야구장 가는 사람들 진짜 많아진듯
3개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 야구팬이 아니라 인증샷 찍으러 오는 사람들이 많아진게 맞는듯 내자리 냄겨도..
3개월 전
신판5
저번에 내 옆자리 사람은 사진 거어어어어업나 많이 찍고 뭐 좀 먹더니 3회 말에 아 이제 딴데 가자! 이러고 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
아 그럴거면 그 자리 나 줘라 줘
3개월 전
신판6
머글들 많이와서 안좋은점.... 응원하는사람들 신기하게 보면서 응원안함 ㅠㅠ... 그럴거면 중앙석 가세요...ㅠ
3개월 전
신판7
나 저번에 통로쪽 앉았는데 머글인지 뭔지 출입구에서 경기내내 릴스 찍더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4621758 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위73 21:064940 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹66 14:391336 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요46 20:03902 0
야구 아 기싸움 개웃기다44 13:309939 4