모바일 (밤모드 이용시)

22살 남잔데 키 183에 비율좋고 어깨넓고 얼굴도 어딜가든 잘생겼단 소리 들을정도고

웩슬러 아이큐 130이상 나올정도로 머리도 좋고

심지어 음악적 재능까지 뛰어나서 주변 권유받고

음대 입시준비하고있는데

Adhd+불안장애+ 우울증있고 군대면제받을정도로 큰 질병있음. 심지어 질병은 성형외과에서 코성형했다가 운없어서 얻은거 ( 대학병원에서도 이런경우는 처음본다함)

지금이야 뭐 약먹으면서 일상생활 겨우하고있는데 하루종일 몸에 원인모를 통증생기는 질병달고 내 뇌랑도 24시간 싸우고있는데 진짜 사는게 너무 지치고 고통스럽다

남들은 나한테 항상 이것저것 칭찬해주고 심지어 부럽다

부모님 좋으시겠다 이런소리까지 하는데

나는 쟤들은 내가 이렇게 사는거 알아도 저런소리 할수있을려나 이런생각들고 막 가끔은 화나서 미칠거같고 그럴때마다 아무잘못도없는 사람들한테 이상한생각하면서 화내는 나도 싫어지고 지금은 사람들도 못만나겠어서 어제 다니던알바까지 그만두고 오늘 방에서 하루종일 누워있다가 평소에는 보지도않던 음란물 3시간동안 보고 ㅈ1ㅇ까지 했는데 하고나니깐 진짜 현타오고 죽고싶더라 내얘기 어디다 털어놓을곳도없고 너무힘들어서 여기다라도 글써봄..

익인1
걍 조헌 아니야?
5일 전
익인2
조현이겠지
5일 전
5일 전
익인2
crps?
5일 전
그건아니고 자가면역질환이야.. 그거면 진ㅋ자 나 벌써 죽었을듯
5일 전
익인2
강척이구나
5일 전
익인3
원래 지능 높을수록 사는게 고통임
5일 전
익인4
코성형하고 생긴거면 진짜 개힘들겠다...
5일 전
심지어 보형물 제거수술만 4번했어 근데도 증상은 똑같이 남아있더라
5일 전
익인5
힘들겠다 나랑 비슷했어서 신기해 ㅋㅋㅋ 나도 외모 괜찮고 웩슬러도 130 나왔었구 코수술 한 것도 똑같고 정신질환에 시달렸던것도 비슷해 ㅋㅋㅋㅌㅌ 신체질환도 오래 앓고.. 먼가 너무 비슷해서 댓글달아봄
5일 전
몇살이야? 지금은 괜찮아?..
5일 전
익인5
정신질환+신체질환을 어릴때 겪는게 얼마나 사람을 갉아먹는지.. ㅋㅋㅋ 안겪어보면 모를일임 지금 걍 하루하루 일상 재활한다고 생각하면서 살아 난 못걸었었는데 이젠 걸을 수 있게돼서 놔버렸던 것들 다시 시작하고 있어
5일 전
익인5
아직 어리니까 다시 시작하기에 충분해 음악적 재능이 뛰어나면 그걸 살려봐 병자들은 그냥 병이랑 같이 살아간다고 마음 내려놓으면 편하더라 화이팅이야
5일 전
고마워 너도 진짜 행복하면 좋겠다..
얼굴도 본적없는데 댓글읽고 계속 눈물나네 비슷한 처지라 그런가 ㅜ

5일 전
익인5
앞으로 좋아질 일만 남았을거야 나는 20대 중반인데 내 22살 떠올리면 하루종일 방안에서 언제쯤 다시 걸을 수 있을까 평생 이렇게 사는거 아닐까 하고 엄청 슬퍼했던것만 기억나 그 외엔 기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 누워만 있었거든 근데 몇년 흐르고 지금은 많이 회복하고 웃으면서 살아 분명히 너도 시간이 흐르면 너의 삶을 잘 다루는 법을 터득하고 잘 적응해서 살거야 우리 머리 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야.. 분명히 이 시간들이 값진 경험이 돼서 삶의 자원으로 돌아올 날이 올거야
5일 전
익인6
정말 읽어보니 별것도 아닌것들이네 ㅋ
5일 전
익인7
원래 아프면 고통임....건강한게 그니까 정말 중요하고 축복받은거임 삶의질에있어서도
5일 전
익인8
행복하길 바랄게 위에 시비거는 댓글은 무시하고… 근데 뭐든 마음 먹기 달렸더라 고통스러워도 어째 내 선택이고 이미 결과는 일어난 건데 너무 매몰되지 말고 하루하루 재밌게 살아봐
5일 전
익인9
대학은 다니고있어?
5일 전
익인9
나도 불안장애 우울증 adhd.. 대학도 좋고 얼굴도 예쁘다는 얘기 많이 듣고 집도 잘사는편임.. 근데 그냥 죽고싶어 지금 이 순간도
5일 전
방 바닥에 쿠션깔고 다리올려놓은다음에 강의듣고 책읽으면서 입시준비하고있어 혈관 관련된 병인데 앉아있으면 혈액순환안되서 책상에 앉아있지도못해 ㅜㅋㅋ
5일 전
익인10
아... 코수술만 안했어도 행복한 인생이었을텐데 코수술하고 면역질환 생긴게 크네ㅠ
5일 전