모바일 (밤모드 이용시)

미용실 빼고 내가 머리 감았을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮기도 하고 자연건조가 좋은건줄 알고 맨날 자연건조 함...24살쯤에야 드라이기로 제대로 안 말리면 탈모 온다는 말 듣고 드라이기 쓰기 시작함...ㅎ

익인1
엄청 오래 걸렸겠다
5일 전
익인2
자연건조로 두피 빠짝 잘 말리는 거 어니면 글킨 하지 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ휴ㅠㅠ 근데 난 아직도 드라이기 잘 안 써... 아침에 감아서 꼭 말려야 할 때만 써... 밤에는 걍 자연 건조 시키다가 자는데 덜 말리규 잘 때도 많은... 크흠
5일 전
익인3
나도 걍잠 ..귀차나 모든게
5일 전
익인4
내 친구도 이러던데 탈모 진행 많이 됨.. 근데 본인은 심각성 모르더라ㅠ
5일 전
익인5
고데기 안해?
5일 전
곱슬이라 자연건조 하면 파마한 것처럼 돼서 그게 맘에 들어가지고 더 안 했던 것도 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
익인5
하 개부러움
5일 전
익인6
옛날엔 미디어에서 자연건조가 좋다! 이런 말 많이 했어서 이해됨ㅋㅋㅋ 제대로 된 정보 알려달라고ㅜ 어릴때 듣는 건 그대로 머리에 박힌단 말이야ㅠ
5일 전
익인7
두피만 바짝 말리고 자연건조 혀
5일 전
익인8
탈모는 사바사인거 같긴한데 자연건조하면 제대로 안말려져서 비듬생기고 냄새날수잇음..
나도 곱슬인데 약한 바람으로 두피, 안쪽머리 말리고 겉머리는 자기 2시간 전부터 자연건조하면 ㄱㅊㄱㅊ아

5일 전
익인8
나 머리털 풍성혀~
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623883 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018073 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914706 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712652 0
일상내 나이 33살 인생 개시궁창인듯158 06.27 16:0910709 1