모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

언제 구하러 오는지 제발 알려줄 사람

익인1
웹툰 56화까지 봤는데 56화 시점~루하크 등장까지 소설로 60페이지 분량쯤...😭😭
3개월 전
아니 잠시만 그렇게 많이 남았다고...?
3개월 전
익인1
웹작님 진도 빠르게 빼시니까 얼마 안 걸릴지도...? 58화 썸네일 보니까 대충 늦어도 다다음주쯤이면 루서방 등판할 것 같아 젭알ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
나 기다리다 화병날거같애 몇화 참았다 봐야되나🥹
3개월 전
익인1
나 그래서 56화까지만 봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 비명지름 하 나랑 같이 묵히자...🫠
3개월 전
아니 젤 최근화 진짜........ 진짜............^^🤯🤯🤯🤯ㅜㅜㅜㅜㅜ 세현이 넘 예뻐서 보는건디 하아 잠시 참아야겟다..

3개월 전
익인2
소설상으론 점 걸려..
3개월 전
분명 하루 남았다고 했는데........
3개월 전
익인3
투니야 딴소린데 이거 재미있어? 작화는 좋아보이던데 결제가 계속 망설여지네 소장병 있어서 무조건 소장해서리😂
3개월 전
웅 난 재밌게 보는중!! 근데 진짜 작화가 한몫함 날개도 하나하나 다 그리시는걸로 아는데 ㄹㅇ 예쁨
3개월 전
익인3
결제쪽으로 기우네ㅋㅋ 답 고마웡!
3개월 전
익인4
루대공아....,.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 436 8:4047924 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감380 19:0310355 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617729 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…272 9:2742102 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3119610 1