모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개스트레스 받아 진짜 사소한건데 개열받는거 알아?

오늘 있었던 일인데

원래 우리엄마가 엄청 깔끔한 성격이거든 옛날에 내가 목욕하거나 이러면 하수구에 머리카락 끼는거, 온사방에 물튀긴다고 엄청 뭐라했어

그래서 이젠 머리카락은 꼭 정리하고 스퀴지?로 벽이나 온사방에 튄 물 다 정리하는 습관이 들여졌고, 동생한테도 말했는데 잘 안 지켜짐 ㅋㅋ 그래서 오늘 내가 동생한테 화를 냈는데 동생이 자기 아니라는거야 근데 알고보니 엄마였어 걍 화장실에서 머리 말렸는데 수채구멍에 머리카락은 당연하고 세면대, 욕조에 머리카락이 사방팔방 다 난장판ㅇ었거든 엄마한테 왜 안 치웠냐고 그러니까 본 사람이 봤으면 치워주면 ㄱㅊ은거 아니냐는거 ㅋㅋ …

참고로 만약 내가 안 정리했잖아? 우리 엄마는 나 새벽 4시에도 깨워서 치우라고 윽박지를 사람임 실제로도 습관 들이는 과정중에 그랬고 진짜 개빡치는데 내가 예민한거야? 나만 등신된거같아 ㅋㅋ

익인1
아니.. 너가 너무 억울할거같아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 436 8:4047924 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감380 19:0310355 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4617729 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…272 9:2742102 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3119610 1